Отчеты о подарках «Новогоднее настроение 2018»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Дек 2017 2:08
|
Аля12
38 лет |
|
09 Дек 2017 22:34
|
lisa2014
50 лет Омск |
|
В этом году я первая счастливая снежинка)) На почте спросила -и оказывается моя посылка уже прилетела!!!]
В огромной коробке лежало 4 подарка. Снегурочка никого не забыла Самая довольная, конечно, моя доченька)) Особенно котику, она мечтала о розовом котенке -и тут милые розовые ушки и носик!!! Книжка с наклейками и пазл - уже все пошло в дело)) Для меня вкуснючий зеленый чай и кофе и мои любимые рафаэлки!!! Еще магниты новогодние целый набор и шоколадка!!!Мишура, календарь-магнит с собачкой, и необычная кружка-банка с крышкой и трубочкой (еще одна кружечка не доехала- разбилась на счастье) . А для мужчин -мужа и сына -собачьи кружки и именные полотенца и шоколадки. И каждому -открытка с добрыми пожеланиями!!! Новогоднее чудо началось!!! Я очень рада!!! Спасибо моей Снегурочке Наталье Na-tali!!! Новогоднее настроение удалось))) |
||
09 Дек 2017 23:26
|
ELENA-1
|
|
09 Дек 2017 23:38
|
Архдева
Россия |
|
Лариса, поздравляю с чудесной посылкой и новогодним настроением. Это здорово!
|
||
09 Дек 2017 23:43
|
Неженка75
49 лет Кемерово |
|
Поздравляю,с посылочкой!
|
||
10 Дек 2017 0:20
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
Поздравляю!
|
||
10 Дек 2017 12:51
|
Curly Mommy
Россия, Тольятти |
|
Поздравляю! Чудесная посылочка! Моя посылка меня тоже уже на почте дожидается, скоро буду делится с вами своей радостью! |
||
10 Дек 2017 20:05
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|
lisa2014
Лариса, поздравляю! Чудесные подарки! |
||
10 Дек 2017 22:45
|
maeska
|
|
Девочки, поздравляю!
Мы радуемся вместе с вами! |
||
11 Дек 2017 21:18
|
Curly Mommy
Россия, Тольятти |
|
Вот и моя очередь похвастаться своей посылкой. Моя Снегурочка - Майя, на сайте maeska. Снегурочка у меня самая лучшая! Радует меня электронными сообщениями, в посылочке тоже было письмо(без него бы со всеми подарками точно не разобралась бы!)
Вот такую посылку я забрала с почты Общий вид И отдельно. Сыночку шапочку, носочки и две пальчиковых игрушки-зайчик и корова. Специи, как я и хотела Праздничная фигурка, подсвечник новогодний со свечами, новогодняя игрушка Сделай сам, магнитик бабушка-тролль варит кашу! Конфеты шоколадные, два чудесных колокольчика, бальзам для губ, лакричная конфета, ложки из шоколада! Чай рождественский, собран вручную в Китае. И национальный продукт-коричневый сыр И ещё раз сырок Скатерть-дорожка, прихватка и полотенчики. Пакетики для чая Лосьон для тела, очень ароматный, пахнет вся посылка Новогодняя открытка с тёплыми пожеланиями Ну и ещё, конечно, было письмо от моей милой Снегурочки! Спасибо тебе, моя зимняя волшебница! Мне все очень понравилось! |
||
11 Дек 2017 21:27
|
Blackinka
Россия |
|
И мне понравилось! Замечательная посылочка! Поздравляю! |
||
11 Дек 2017 21:40
|
Curly Mommy
Россия, Тольятти |
|
Спасибо, Инна! |
||
12 Дек 2017 0:22
|
ELENA-1
|
|
Поздравляю . Отличная посылочка |
||
12 Дек 2017 1:30
|
maeska
|
|
Юля! Я радуюсь вместе с тобой, получила много приятных минут, собирая посылку. |
||
12 Дек 2017 1:36
|
Архдева
Россия |
|
|
||
12 Дек 2017 3:53
|
ТеплоЭнергетик
36 лет г.Санкт-Петербург |
|
Девочки поздравляю вас с первыми посылками!!!
|
||
13 Дек 2017 2:49
|
Аля12
38 лет |
|
Curly Mommy
С посылочкой!!!!Замечательные подарочки!Снегурочка умничка!!! Праздник к нам приходит! |
||
13 Дек 2017 2:56
|
Аля12
38 лет |
|
Всем привет,спешу поделиться своей безграничной радостью! Ко мне прилетела посылочка от моей замечательной и такой уже родной Снегурочки Леночки, ELENA-1!!!!! Она преодолела очень длинный и сложный путь и вот оно,чудо,у меня дома!!!Спасибо тебе,моя дорогая за эти эмоции,за радость,за все,что ты делаешь для меня!!!!! Но,как и обещала,открою 31 - го декабря или 1 января с утра...как в детстве!
Вот она,моя коробища счастья!!!!!! |
||
13 Дек 2017 13:01
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
Поздравляю! Ну и выдержка! Мне бы не хватило сил на такое долгое время... |
||
14 Дек 2017 20:31
|
ELENA-1
|
|
Добрый день
Моя дорогая Снежиночка-Аленушка . Как же я рада, что посылочка нашла тебя. Приехала целой и невредимой С волнением жду, когда ты Ее откроешь Хрупкое счастье несла я в ладошках, Чтоб разделить его всем понемножку. Правда наверно я плохо делила, Всем раздала, а себе вот забыла. Каждый хотел получить хоть частицу Счастья пусть даже всего лишь крупицу. Мало в ладошках моих уместилось, Всем раздала, а оно возвратилось. Сегодня, я получила посылку от своей Волшебной Снегурочки! Ко мне прилетели радость, счастье Спасибо помощнице моей Снегурочки Спасибо Снеговику-почтовику Снегурушка, милая, посылочку открою 31 числа. Отчёт будет в первых числах января |
||
14 Дек 2017 21:35
|
ELENA-1
|
|
Моя Волшебная Снегурочка!
Благодарю тебя за радость общения, за счастье, которое ты мне даришь каждый день! За все тебя благодарю Мне не выразить словами все, что знаю, Я не в силах передать души стремления, И скажу я только слово, замирая, Это слово есть «спасибо» без сомненья. Очень много в нашей жизни трудной значит, Если кто-то проявляет в ней участие, Если кто-то эту жизнь переиначит, Так спасибо и за солнце, и за счастье! |
||
14 Дек 2017 22:21
|
infizma
38 лет Россия |
|
Добрый вечер всем волшебницам. Сегодня получила посылку от своей Снегурочки. Радовала она меня письмами электронными и сообщениями смс. Лишь когда прочла послание на бумаге, узнала, что моя Снегурочка Ирина Аляска80.
Не знаю как девочки могут ждать до 31 го и не открывать посылки. Я бы могла свалить на детей, но честно сама бы не выдержала долго. Нетерпеливые мы и любопытные. Отчитываюсь: Посылка в руках не помещалась, везли на снегокате. Дома ждал старший сын Сразу открыли коробочку с чудесами. Подарочки упакованы и подписаны. Хлопушку старший сын себе забрал. В домино играли всей семьёй Обоим сынулькам досталось по кулечку конфет и мне коробочка конфет досталась, я такие ещё никогда не пробовала. Чай с новогодним вкусом. В большом свертке два чудесных пушистых полотенца, крем для ручек зимний, так мне необходимый и мыло-ёлочка. Носочки моим мальчикам. Вот о чём я даже мечтать не могла, так это термо-стаканы. Пока ещё не опробовали, но чувствую вещь классная. Красивущая открытка, мишура и письмо-поздравление. Для мужа гель для душа. В общем все счастливы, довольны. Спасибо большое Ирочка, замечательный ты человек, заботливая. |
||
14 Дек 2017 23:07
|
Аляска80
44 года Московская область |
|
Танюшка, я рада, что все понравилось! Желаю прекрасного новогоднего настроения, волшебства и чудес!!!
|
||
15 Дек 2017 1:01
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
Поздравляю с подарочком!
|
||
15 Дек 2017 21:34
|
Rozalinda
|
|
Моя дарительница, Елена , ник Растеряшка, настоящая волшебница! Огромное спасибо за теплые слова и пожелания, которыми она меня постоянно балует!
Всё красиво упаковано,в праздничных пакетиках,всё аккуратненько! Даже мою детвору побаловала! В мою коллекцию И море сладкого, это просто что то!!! И еще много много чего..Прошу прощения, из меня тот еще фотограф.. Еленочка!!! От всей души благодарю за такой замечательный, теплый, душевный и продуманный подарок и желаю всего только самого лучшего, счастья, любви, удачи и только приятных эмоций и веселых открытий в Новом году! |