Натуральный яблочный уксус (от д-ра Джарвиса)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Solevar писал(а):
Ева, Здравствуйте. Ну вот и закончился у меня этап тихого брожения.

О! Привет, Андрей! girl_bye girl_bye girl_bye
Ну, поздравляю! girl_haha Я так и думала, раз молчит, значит, все путем... Wink girl_haha

Solevar писал(а):
Попробовал уксус - вкус просто бомба. Это явно нельзя назвать слабо-выраженным, как Вы выразились в описании рецепта.

Ну, и отлично! verygood verygood verygood
Тут, видишь ли... все субъективно-относительно... girl_haha girl_haha
Что русскому хорошо, то немцу ― смерть... girl_haha girl_haha
Это все-таки УКСУС, хоть и яблочный... girl_haha
Просто, если попробовать сразу и свежий, и зрелый - почувствуешь разницу! Wink Если попробовать сразу яблочный и винный - тоже почувствуешь, что винный явно крепче! Smile

Solevar писал(а):
Как считаете, это норма?

Это ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕП-НО!!! good good good good good good
Я тебя получился отличный продукт!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Solevar писал(а):
для переливки планирую использовать шланг, используемый мной для перекачки аквариумной воды. У него на одном конце груша для накачки жидкости. Скажите, вы сталкивались с таким? сильно ли взбаламутит уксус такой шланг ?

Такая штука мне не знакома... wacko1 Типа насоса, вдох-выдох?.. girl_haha
Тут важно, чтобы с одного конца жидкость ТОЛЬКО всасывалась, с другого - выливалась! Если при нажатии на грушу идет поток воздуха обратно, в кастрюлю с усусом, даже если кратковременно, даже если только вначале..., то это неприемлемо! Это взбаламутит тебе весь уксус! wacko1 Если, конечно, я правильно представила себе принцип работы груши... Embarassed

Nik-nik писал(а):
Так и только так мы используем шланг для перелива уксуса!

Коль, так у него не просто шланг, а шланг с грушей! wacko1

 
02 Дек 2017 3:04

Страница 26 из 31