Шницель из Пекинской капусты

Zhanik

Жанна

42 года
Тула
Ирина, Вы не поверите, но вот это приготовилось по мотивам Вашего шницеля. Сказала бы что это рубленный шницель. girl_haha Спасибо! Romashki



Оставалась часть пекинской капусты, не знала куда извести, и на полноценные шницели кочана бы уже толком не хватило, разрезанный был, и я решила его порезать, смешать с сухарями и яйцом, пришлось правда ещё немного муки добавить. Выкладывала ложкой на сковороду, чуть прижимала и жарила. Жарятся очень быстро. Получаются вкусными, шницель правда ещё вкуснее, потому что без муки. В общем, муж после ужина всё на кухню ходил - прикладывался, так что мне на завтрак только одна штучка и досталась... girl_sigh

 
02 Дек 2017 23:36

Страница 3 из 3