Гата - по мотивам восточного лакомства (с разными начинками)

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
karolina-r писал(а):
Танечка, я присоединяюсь ко всем восторженным комментариям девочек,

Спасибо give_heart

karolina-r писал(а):
я в последнее время все чаще стала пользоваться твоими рецептами, очень уж все подробно и доходчиво описано, а для меня это очень важно! Мне самой некогда сейчас экспериментировать т.е. опробовать разными методами приготовление, а хочется, чтобы с первого раза все получилось. А твои рецепты очень доступны, а еще немаловажно из доступных продуктов!

Рада, если смогла помочь give_heart

karolina-r писал(а):
Спасибо, тебе дорогая, что ты щедро делишься своими знаниями и опытом, это дорогого стоит. Я очень уважаю людей, которые не "зажимают" свои знания, а делятся с другими людьми, ведь, все равно, кто захочет научится, тот внимательно все выслушает и научится, а кто не захочет, того, как ни старайся, все равно не научишь.

Я тут была в гостях, и по случаю угощала своей шарлоткой, и одна из гостей начала рассказывать, что она тоже печёт шарлотку, и у неё есть свои секреты, но она никогда не давала свой рецепт другим, многие просили на работе, но она скрывала его unknown
мне не понятно такое поведение у людей unknown я же все расскажу, в «рот положу» , в общем все мы разные Yahoo! может это идёт из старины, может здесь какое-то "приметы" существуют wacko1

karolina-r писал(а):
Печенье обязательно испеку, не буду обещать, что сегодня-завтра, но...скоро! Спасибо еще раз!

Удачи, дорогая, Каролина, буду рада, если порадуешь своих близких такой вкуснятинкой … nyam2 morning1

 
04 Дек 2017 21:27

Страница 2 из 4