Натуральный яблочный уксус (от д-ра Джарвиса)

sly.ka

Лена

57 лет
Кубань - Краснодар
Lunerina писал(а):
Кстати, у подруги моей белая матка получилась!

Ира, цвет матки в большинстве случаев зависит от цвета исходного сырья, в винном уксусе из красного вина получаются тёмно-бордовый, в клубничном и малиновом соответственно красненькие, у меня были такие, насыщенно-красные) Но бывают и в светлом сырье матки бурого, грязного цвета, они какие-то... даже не знаю, как описать... какие-то неприятные, тощие, болезненные, что ли. Такие лучше, по-моему, выкидывать, я так поступаю обычно. Ева появится, объяснит лучше. А вот такие, как на фотке, приятного цвета и жирненькие надо беречь, это кладезь полезностей))) И давай на ТЫ) Тут все на ТЫ)

 
09 Дек 2017 19:03

Страница 26 из 31