Nicky
Nadia
Д"яна писал(а): |
Здравствуйте все!
Я очень па вас соскучилась. |
Здравствуйте Татьяна мы очень рады что вы снова с нами
Д"яна писал(а): |
Надюша, про холодец.
Я варю обычно сборный (говядина-ножки, мясо птицы любой, бараньи голяшки-косточки с ножек, ну и добавляю солидный кусок хорошего мяса). |
Спасибо большое за разъяснение
Д"яна писал(а): |
Отправляю застыть на холод. Ну и потом - наслаждаемся с горчицей! |
Спасибо буду варить
Д"яна писал(а): |
А слой жира сверху просто легко снимается-соскабливается ножом и убирается после того как холодец застынет. |
Понятненко
я тоже этот жир терпеть не могу
Д"яна писал(а): |
(кстати, на жире, который снимем с холодца, очень вкусно яичницу жарить.) Рекомендую |
Не когда не знала
Спасибо
Лидия-57 писал(а): |
Всем доброго здоровья желаю |
и вам так же
Лидия-57 писал(а): |
Вот бы во Франции оказаться и попробовать настоящих фермерских сыров , чтоб понять к чему стремиться |
Вот это мечта
я бы тоже не отказалась
Лидия-57 писал(а): |
Так вот, сейчас достала Маасдам, опять вскрыла и вкус совсем другой |
Лидия-57 писал(а): |
Пригласила соседку, любительницу этого сыра , на дегустацию. |
Лидия-57 писал(а): |
Вкус магазинного сыра абсолютно не присутствует |
Не знаю но муж у меня говорит что наш вкусней
Лидия-57 писал(а): |
Нарезать можно любой толщины , очень пластичный, но не мягкий |
Он и должен таким быть
Лидия-57 писал(а): |
Одно могу отметить, без ложной скромности,что по этому сыру сама себе зачет поставила (только размер дырок подкачал),а вкус богатейший получился |
И я бы вам поставила
Лидия-57 писал(а): |
Вкус с легкой остринкой и богатым козьим послевкусием |
Козьи сыры всегда богаче по своему вкусу
Лидия-57 писал(а): |
А чтобы прозрачный на тарелке был, его нужно подавать перевернутыми кусками(это я журнале Гастроном прочитала и теперь так делаю) |
Будем знать
спасибо
Лидия-57 писал(а): |
А так, варю также |
и лук с кожуркой ложите
И еще вопрос
а морковка не разваривается
или у нас сорт такой что быстро готовится
Три часа для нее много будет
Простите за мои вопросы
Tatyana_Kherson писал(а): |
Мне лично всё равно какие там стандарты, самое главное-сыр у нас с вами натуральный и нравится нам и близким |
Правильно
я тоже так считаю
мне тоже сказали что Гауда не должна быть с дырочками (у меня было не достаточно веса при прессование)
но вкус у меня был
Я тоже себе зачет поставила
Вкус насышенный
с магазинной сравнили наш выигрывает