Сообщение |
Автор |
12 Дек 2017 22:55
|
Blackinka
Инна
Россия
|
Света, спасибо за ссылку! Я ввела имя Миша и дала мужу посмотреть! Классно получилось! Деткам вообще здорово будет! Попыталась ввести несколько имен, что бы для всей семьи, не получается! Сделаю Насте и Сашке! Мерси!
|
12 Дек 2017 23:15
|
Blackinka
Инна
Россия
|
Девочки, начала вносить в оглавление отчеты о Новогодних подарках. Открытки не буду вносить, только посылки, не думаю что открытки будем пересматривать. Внесла пока 2 - от Оли Свете и от Светы Оле! Вон как получилось, обменялись девочки подарочками самые первые! Молодцы. Я никого не забыла? Больше вроде никто не показывал?
|
12 Дек 2017 23:16
|
Архдева
Ольга
Россия
|
Наташа Радуж от Танюши
|
12 Дек 2017 23:45
|
Свена
Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Я ввела имя Миша и дала мужу посмотреть! |
И как мальчик Миша? Хорошо себя вел в этом году? Я тоже себя ввела.
|
12 Дек 2017 23:45
|
Blackinka
Инна
Россия
|
Архдева писал(а): | Наташа Радуж от Танюши |
Точно! Спасибо Оля, я вот так и чувствую, что то еще было! Пошла искать....
|
12 Дек 2017 23:48
|
Blackinka
Инна
Россия
|
Девочки, я тут по инету гуляю, ищу интересненькое к Новому году. Вот попалась подборка начинок для тарталеток. Делюсь... и в оглавление кину, вдруг кому пригодится.
Творожный сыр с зеленью
На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) – 1 зубочек чеснока (через чеснокодавку), половина стакана измельченного укропа. Разминаем до однородной массы, выкладываем в тарталетки, украшаем кусочками болгарского перца (лучше разных цветов)
Яичный паштет
Если остались желтки (лодочки отварных яиц вы использовали по-другому), разминаем их вилкой, на 5 желтков – чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки любой рубленой зелени, столовая ложка измельченных каперсов, по столовой ложке творожного сыра («Фета») и майонеза. Соль-перец – по вкусу. перемешали, разложили по корзиночкам.
Икра
В каждую тарталетку кладем чайную ложку творожного сыра, сверху чайную ложку икры, веточку укропа.
С креветками
Мелко рубим 4 отварных яйца, на терке измельчаем сыр Моцарелла (100-150 гр), 1 зобок чеснока давим, заправляем все это 1-2 столовыми ложками майонеза. Слегка подсаливаем. На «подушку» из яично-сырной массы выкладываем отварные креветки (3 штуки в одну тарталетку). можно украсить несколькими красными икринками.
Копченая рыба
Скумбрию или горбушу горячего копчения разобрать на волокна (200 г), один свежий огурчик очистить от кожуры и измельчить. Все смешать с соусом (чайная ложка горчицы, столовая ложка майонеза, столовая ложка натурального йогурта или нежирной сметаны)
Твердый сыр и консервированные ананасы
На стакан тертого твердого сыра – 1 зубок чеснока (давим), 4 кружочка консервированного ананаса (режем кубиками). Размешиваем с 1 столовой ложкой майонеза.
С голубым сыром
На дно тарталетки кладем чайную ложку фруктового конфитюра (можно апельсиновый, мандариновый, грушевый), сверху кусочек голубого сыра (Дор блю). Украшаем листочком рукколы.
Крем из авокадо
Мякоть одного авокадо поливаем 2 столовыми ложками лимонного сока, 1 ст.л. оливкового масла, листочки базилика и 2 ст.л. творожного сыра («Фета»). Все в блендере перемешиваем, кладем в тарталетки.
Со слабосоленой семгой
На дно тарталеток выкладываем смесь из творожного сыра с зеленью (на 100 г сыра – 2 столовые ложки укропа). Сверху – кусочек семги и тонкий ломтик лимона.
С ветчиной и грушей
Кладем листик салата в тарталетку, сверху тонкий ломтик груши, кубик феты. Смешиваем столовую ложку оливкового масла и кофейную ложку бальзамического уксуса. Добавляем несколько капель смеси в каждую тарталетку. Теперь рулетик ветчины (берите пармскую в тонкой нарезке), украсим зеленью.
С курицей
Отварное куриное филе рубим на небольшие кубики (300 г), мелко режем салат «Айсберг», два свежих огурца без кожуры и 1 болгарский перец. Заправляем 2 столовыми ложками майонеза. Кстати, этот салат хорошо смотрится и поедается в сырных корзиночках.
С печенью трески
Разминаем вилкой печень трески, добавляем измельченных 2 яйца, 2 небольших соленых огурца, 1 луковицу (порезать и обдать кипятком). Все смешать с 2 столовыми ложками майонеза.
|
12 Дек 2017 23:56
|
Kofeyok
Ириша
Беларусь
|
nata1582 писал(а): | А печь пусть возит нас по морям-по волнам. Обзорный тур верхом на печи. Только печь надо трехкомнатную и с туалетом, чтобы попу не морозить. |
Наташа,не помешала бы такая печь нам! Мы бы с Маришкой путешествовали,она- пехом,а мы с комфортом.
Аннета_ писал(а): | Аканомят.как сын мой говорит |
Вот же АКАНАМИСТЫ
|
12 Дек 2017 23:59
|
Kofeyok
Ириша
Беларусь
|
Blackinka писал(а): | Вот попалась подборка начинок для тарталеток. |
Инна,спасибо! Отличная подборка
|
13 Дек 2017 0:01
|
Свена
Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | В каждую тарталетку кладем чайную ложку творожного сыра, сверху чайную ложку икры |
А я так и делаю
Инна, ты в оглавление это внеси. А на канапе ссылка не активная.
Kofeyok писал(а): | мы с комфортом. |
Ага, Иришка, на печи. Как там в мультике старом (Новогодняя ночь называется): Славно ехать на печи - греют спину кирпичи.
|
13 Дек 2017 0:24
|
Свена
Светлана
Омск
|
Поскольку у нас уже наступило 13 декабря, то
Валя, Снежиночка!!! Поздравляю тебя с днем рождения!
Всего-всего!
|
13 Дек 2017 0:49
|
vikusya*
вика
39 лет Крым
|
Привет!
Забежала сказать очередное СПАСИБО сегодня утром меня порадовала открытка от Оли из Архангельска с ретро открыткой в подарок.
|
13 Дек 2017 0:50
|
Аннета_
Аннета
39 лет Страна солнца и фруктов
|
Мариюнь писал(а): | Это и есть ошибка. Во всех последующих документах!! |
Только из за этой ошибки Алле придется бегать
|
13 Дек 2017 0:54
|
Аннета_
Аннета
39 лет Страна солнца и фруктов
|
Kofeyok писал(а): | Вот же АКАНАМИСТЫ |
Да мы уже привыкли. Бочки ставят люди. На день хватает.
Поздравляю Викуля. Ты к нам давай почаще заглядывай
|
13 Дек 2017 0:57
|
Blackinka
Инна
Россия
|
Kofeyok писал(а): | Инна,спасибо! Отличная подборка |
Пользуйтесь на здоровье!
Свена писал(а): | Инна, ты в оглавление это внеси. А на канапе ссылка не активная. |
В оглавление внесла сразу. А что за ссылка на канапе?
vikusya* писал(а): | Забежала сказать очередное СПАСИБО сегодня утром меня порадовала открытка от Оли из Архангельска с ретро открыткой в подарок. |
А фоточку?
И Мариша нам подарки не показала и даже не сказала от кого....
|
13 Дек 2017 0:59
|
Blackinka
Инна
Россия
|
Свена писал(а): | И как мальчик Миша? Хорошо себя вел в этом году? |
Это еще проанализировать надо как следует!
|
13 Дек 2017 1:48
|
nata1582
Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Blackinka писал(а): | Деткам вообще здорово будет! |
А меня не впечатлило, нудновато как-то, невесело. Наверное, я уже выросла, не по возрасту мне. Blackinka писал(а): | Девочки, я тут по инету гуляю, ищу интересненькое к Новому году. |
Засуетились. И я хожу-брожу. Глаза разбегаются. Вот времена настали. Любой каприз. Все так доступно. Дожились, салаты с икрой жрем. Blackinka писал(а): | Пользуйтесь на здоровье! |
Спасибо.
|
13 Дек 2017 1:51
|
Blackinka
Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | А меня не впечатлило, нудновато как-то, невесело. Наверное, я уже выросла, не по возрасту мне. |
Вот внуки появятся и опять будет самое то!
|
13 Дек 2017 2:01
|
nata1582
Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Вот для детей мне и кажется скучно. Музыку повеселее, поживее сюжет как-то просится. Малыши могут испугаться такого Дедусика или как Алла называла?
|
13 Дек 2017 2:44
|
Blackinka
Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | Вот для детей мне и кажется скучно. Музыку повеселее, поживее сюжет как-то просится. Малыши могут испугаться такого Дедусика или как Алла называла? |
Надо проверять на детях!
|
13 Дек 2017 3:39
|
Архдева
Ольга
Россия
|
Как и обещала отчет о Дне Волшебного мандарина. Как и положено был проведен на работе Елочка из Леруа Мерлен. Мишура оттуда же. Шарики из ближайшего магазина. Пластмасса дешевая. Но все вместе вроде ничего смотрится.
|
13 Дек 2017 9:42
|
Invincible
Алла
46 лет This is Omsk
|
Валечка с Днем рождения
Пусть любой день твоей жизни будет наполнен позитивом и оптимизмом, интересными идеями и приятными встречами. Здоровье тебя пусть никогда не подводит и дарит бодрое настроение. Пусть удача и успех будут твоими постоянными спутниками, а любые малочисленные трудности легко преодолеваются.
Счастья, везения в твой день рождения!
|
13 Дек 2017 10:07
|
TatyanaMama
Татьяна
43 года Казахстан, Алматы
|
Валюша, с Днем Рождения!!!
Пусть сбудутся все твои мечты!!!
Будь счастлива!!!
Будь всегда такой позитивной!!!
Пусть твои мальчики делаю все, чтобы ты была их королевой!!!
Любви, крепкого здоровья!!!
|
13 Дек 2017 10:31
|
Свена
Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | А что за ссылка на канапе? |
А ты указала ЗДЕСЬ. Вот так, большими буквами.
Архдева писал(а): | Но все вместе вроде ничего смотрится. |
Очень хорошо смотрится!
|
13 Дек 2017 10:32
|
Архдева
Ольга
Россия
|
Валюша, с Днем рождения. Счастья, добра, здоровья, долгих лет жизни.
|
13 Дек 2017 10:32
|
Свена
Светлана
Омск
|
Доброе туманное утро!
Побежала на работу, а то пробкиииии
|