В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Сообщение Автор

13 Дек 2017 9:32

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
TATIANA* писал(а):
как тут же муж продолжил: "лучше два Наполеона испеки!".

Молодец муж))))))))))))) заботливый)

СЕлена*** писал(а):
Света, вчера к вечеру у нас до -21 опустилось

Мне почему-то при этой температуре комфортнее, чем при -10 )) Утром с собакой гуляла - класс. То, что нормальный минус только по скрипу наста можно понять. Может, потому что безветрие было?

Chanel-vanil писал(а):
Прошлась по магазинам с елками и игрушками

Спасибо за картинки))

13 Дек 2017 9:49

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Ольгура писал(а):

У меня моя Нюша, Хетчбек Солярис. Завтра ворота срезать будут, вопрос решился, а пока мелкими перебежками по морозцу в -30....а про свет написала, что все до кучи в одно утро.

Ясно Wink а то я думала у тебя тесла, света нет, машину не зарядилась Wink
-30 wacko1 у нас +2 и то долго не гуляли, холодно нам girl_haha
Ворота срежут, а дальше как?
Ольгура писал(а):
Поймали праздничную волну за хвост.

Поймали New Year Tree хотим еще раз на пристань съездить, там сейчас красиво, все в огнях New Year Tree
TATIANA* писал(а):
Вот, что прикупила:

С покупками! Ваза good
Людмила90 писал(а):
Вчера разобрала весь зал от игрух, освободила место для елки)

А они обратно не вернуться? girl_haha у меня комната не долго без игрушек бывает girl_haha
Олеся. писал(а):
Теперь поняла, что ничего сложного

Глаза боятся, а руки делают Wink мои мальчишки уже самостоятельно печеньки пекут, простые, но сами)) сделают, а потом самм радуются и "папа, а это я сам сделал, мама мне даже не помогала" girl_haha зато мама потом кухню в порядок приводила girl_haha
Иретта писал(а):
Уважаю готовящих мужчин! хоть капельку разгружающих своих женщин

Вот! У меня муж очень многое умеет делать, но с кухней на Вы girl_haha не научили его, я пытаюсь хоть чему-то научить. Старший может макароны сварить и потом уже с яйцом себе делают. Яичница у него очень удачная получается)) как папе сказал "папа, не бойся, если мамы дома не будет, мы с голоду не помрем " girl_haha
Иретта писал(а):
Расскажи потом, как вкус, понравился, смогла ли скушать всю порцию?!

Я пару ложек чайных йогуртом залила. А порция это сколько? Съела без проблем. Кстати, надо пойти на завтра сделать.
Majena писал(а):
фотографировала?

А ты как думаешь? girl_haha
Niusha-ta писал(а):
Лариса, а почему не пользуешься?

Да как-то из-за двух тарелок включать не будешь, а много у меня только на выходные собирается unknown честно сказать даже не знаю если работает. Она нам от прежних хозяев досталась...
TATIANA* писал(а):
вот так выглядит наш вечерний город:

Красиво!
TATIANA* писал(а):
лучше два Наполеона испеки!"......

girl_haha
Остальное уже завтра дочитаю, пошла я спать New Year Snegurochka

13 Дек 2017 11:27

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Доброе утро всем!

TATIANA* писал(а):
как тут же муж продолжил: "лучше два Наполеона испеки!"......

Точно! Лучше наполеона, могут быть только 2 наполеона! girl_haha
ЛюКо писал(а):
Когда-то давно тоже предпочитала полусладкое. Потом для снижения калорийности и углеводистости начала пробовать сухое, и так постепенно раскушала, что теперь сладкое спиртное вообще никак.

Я вот тоже все больше к полусухим и сухим красным винам склоняюсь. Хотя раньше редкостной дрянью казалось wacko1 Но вот шампанское больше полусладкое нравиться. Недавно привезли нам в презент бутылку вина - оказалось десертное. Вот думаю, что бы с ним такого сделать, чтоб не сироп пить? girl_haha
Наташка11 писал(а):
Лена, я, как большая лентяйка, иногда делаю заготовки!

Наташа, здорово! Но у меня морозилка маленькая ничего лищнего туда не вмещается unknown
СЕлена*** писал(а):
Света, вчера к вечеру у нас до -21 опустилось, у меня градусник на окне висит.

А у нас наоборот потеплело. Сегодня -7.

Вчера выходной был. Посмотрели с младшим "Приключения Маши и Вити" Оба получили удовольствие! good А вечером ходили в лес, я гулять, младший на лыжах. Красота!!!
А до НГ чуть больше двух недель... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Дек 2017 12:00

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Свена писал(а):
Люда, я не ем сырой лук - я его мариную (вода, мед, уксус). Пассерованный в салатах могу. Но сама пассерую, режу мелко, полукольцами, немного сахару добавляю.

Нет это я понимаю. не понимаю как вообще не есть лук.
Свена писал(а):
И мы

и мы
Фото

TATIANA* писал(а):
"лучше два Наполеона испеки!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Елена-Арти писал(а):
что у подъезной двери у нас.. -30!! днем правда -25 стало.. а к вечеру до -20 отпустило..

Ух девочки...а у нас +3 и дождь,опятьв есь снег смыло и очень скользко(
Chanel-vanil писал(а):
Везде такая красота

Какие игрухи girl_in_love
Chanel-vanil писал(а):
А в жареном, вареном, тушеном, маринованном виде - люблю

friends
Ларачка писал(а):
А они обратно не вернуться? у меня комната не долго без игрушек бывает

girl_haha Ларис, я их пока на балкон вынесла, без меня они оттуда точно не вернуться. А вот после елки наверно назад)
Олеся. писал(а):
Я вот тоже все больше к полусухим и сухим красным винам склоняюсь.

friends Я только такое пью, полусладкое не могу, но вот шампанское не люблю сухое)
А мы вчера с мужем разливали по бутылочкам Джин к новому году в качестве презента да и нам самим на стол) Я не могла обойтись без красивого фото)
Фото

13 Дек 2017 12:08

Распечатать сообщение
Мошуля

Алина

МошуляМои рецепты
Доброе утро!
Писать получается редко, но вот читаю вас всегда! girl_in_love
Наконец-то вроде бы определились с меню на новый год)))
Написали на черновик думаем еще)))
Спешу поделиться с вами Embarassed
Закуски
Грибная полянка http://forum.say7.info/topic2883.html
Праздничный икорный тортик http://forum.say7.info/topic20963.html
Закуска на крекерах с красной икрой http://forum.say7.info/topic39675.html
«Мидии» из чернослива http://forum.say7.info/topic42801.html
«Поцелуйчики» закуска из лосося http://forum.say7.info/topic8586.html
Бутерброды с рулетиками из ветчины и салатом https://www.say7.info/cook/recipe/142-Buterbrodyi-s.html
Нарезка мясная и овощная
Салаты
Обжорка http://forum.say7.info/topic48151.html
Салат «Взрыв эмоций» http://forum.say7.info/topic16646.html
Оливье -Мужчины заказали
Второе
Свинина, запечённая с помидорами и сыром http://forum.say7.info/topic54001.html
На 1 января торт Черепаха
И много-много-много-много-много-много-много-много МАНДАРИНОК!!!

Меню на три семьи с детьми)))
Олеся. писал(а):
А до НГ чуть больше двух недель...

А точнее 18 дней!!! Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит!!! New Year Go New Year Go New Year Go
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

13 Дек 2017 12:28

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Везде такая красота

girl_in_love girl_in_love надо тоже съездить будет в один магазинчик новогодний girl_in_love
Chanel-vanil писал(а):
воскресенье готовила дрезденский штоллен и

Прямо чувствуется аромат через фото girl_in_love nyam2
СЕлена*** писал(а):
может не спроста я его купила, судьба подсказала

Лена girl_haha girl_haha

Ларачка писал(а):
потом самм радуются и "папа, а это я сам сделал, мама мне даже не помогала" зато мама потом кухню в порядок приводила

girl_haha girl_in_love girl_in_love
Ларачка писал(а):
папа, не бойся, если мамы дома не будет, мы с голоду не помрем "

girl_haha girl_haha
Ларачка писал(а):
А ты как думаешь?

girl_haha good
Олеся. писал(а):
Вчера выходной был. Посмотрели с младшим "Приключения Маши и Вити" Оба получили удовольствие! А вечером ходили в лес, я гулять, младший на лыжах. Красота!!!

girl_in_love отличные выходные!! New Year Tree New Year Tree
Олеся. писал(а):

А вот это не очень здорово girl_haha wacko1
Людмила90 писал(а):
А мы вчера с мужем разливали по бутылочкам Джин к новому году в качестве презента да и нам самим на стол

Всё, к новому году готовы! girl_haha good
Мошуля писал(а):
Меню на три семьи с детьми)))

Вкусное меню!! good

13 Дек 2017 12:59

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Всем привет!!!
Мошуля писал(а):
Спешу поделиться с вами

Алина, как все вкусненько.
И вот икорный тортик у Имбирь я пропустила - спасибо!!!
Людмила90 писал(а):
и мы

New Year Tree
Людмила90 писал(а):
Я не могла обойтись без красивого фото)

Людмила, какой у вас профессиональный подход!!! good
Олеся. писал(а):
А вечером ходили в лес, я гулять, младший на лыжах. Красота!!!

Тоже очень хочу в лес на лыжах!!!
TATIANA* писал(а):
А у нас уже центральную ёлку полностью установили и украсили, вот так выглядит наш вечерний город:

Татьяна, очень красиво!!!
С вашим климатом... прям хочется побольше узнать о нем.
ЛюКо писал(а):
Красное сухое предпочитаю терпкое и густое (производства Чили, ЮАР, Австралии, некоторые испанские)

Людмила, я вот тоже взяла именно этот курс, спасибо, что сориентировала по странам производителя New Year Snegurochka
Елена-Арти писал(а):
я сегодня утром пошла собаку кормить во двор( ту,что приблудная) взглянула на термометр. что у подъезной двери у нас.. -30!!

Брррррр
А я при -5 вся уже измерзлась!!!
Наташка11 писал(а):
Очень экономит время, я вам скажу

Наталья, спасибо. я что-то и не думала что можно зажарочки на супики морозить!!!
Буду теперь делать!
Chanel-vanil писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
TATIANA* писал(а):
Вот, что прикупила: это моя давняя мечта приобрести большую вазу-бокал для мандаринов.. потом будет просто как декор стоять на кухонном шкафчике..

good Супер!!! мне тоже такое по душе!!!
TATIANA* писал(а):
договорились забрать его 29

Танюша, это так чудесно!!! girl_in_love
Олеся. писал(а):
Мы в небольшом регионе живём и просто даже в Кремль попасть это здорово. Сами бы тоже с удовольствием

Олеся, поздравления!!!
Это действительно здорово!!!
СЕлена*** писал(а):
Так расстроилась, 5 бутылок и деньги на ветер(((

В подарки Wink
77Елена77 писал(а):
Я точно смогу. Еще к Новому году прическу покороче сделаю - шею открою под бант)) И духи новые купил муж (Angel Muse от Тьерри Мюглер))) Так что я уже с подарками на Новый год)))
И шар еще новый стеклянный купила (традиция - новый год - новый шар) - такой синий с красивым дедушкой Морозом)))

Елена, как душевно!!!
Так здорово тратить деньги под НГ!!! girl_in_love
Ninulya1509 писал(а):
Наше пересмотренное меню на двоих с сыном:

Нина, здорово!!! New Year Tree
Ольгура писал(а):
Вот немного сегодня вечером украсила.

Светлан, и мне захотелось такого волшебного зеркала.
Вот надо прикупить наклеечек!!!
Svetka12345 писал(а):
Вообщем доделала свои сани

Светлана, вот ты талантище!!!
таня 74 писал(а):
С наступающим Новым годом всех нас!!!!!

New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Vita-Pita писал(а):
Море планов, уже принялась их осуществлять.

Сандочка писал(а):
А это наша елочка ... вчера гуляли... необычно так, без снега

Красивая!!!!

13 Дек 2017 13:01

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, всем новогоднего настроения!!!!
Фото
[/i]

13 Дек 2017 13:39

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
TATIANA* писал(а):
вечерний город:

А это наша Пенза (фото не мое)
Фото

13 Дек 2017 14:25

Распечатать сообщение
Светлана80

Светлана

45 лет
Казахстан

Светлана80Мои рецепты
Всем привет ! Вот мое примерное новогоднее меню.(что то дополнится, может что то уберется)
Закуски: Бутерброды с шпротами(вместо шпрот у меня тунец с яйцом и зеленным луком). Рулетки из говядины с черносливом (рецепт мамин). Кабачки обжаренные с чесноком.
Салаты: Цезарь, оливье, под шубой и Тбилиси (готовила сыну на ДР , очень понравился)
Утка в апельсинах(всегда готовлю на НГ)
На горячее Бесшпармак (на первое манты рубленные)
На сладкое: Панчо, конфеты, фрукты

13 Дек 2017 14:36

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Добрый день, девочки!!! girl_bye
Фото

13 Дек 2017 14:51

Распечатать сообщение
Niusha-ta

Таня

41 год
Витебск

Niusha-taМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):

Какая красота, приятно посмотреть. Интересная игрушка - сова в шишке. New Year ggg
Олеся. писал(а):
А вечером ходили в лес, я гулять, младший на лыжах. Красота!!!

good New Year Tree
Людмила90 писал(а):
мы вчера с мужем разливали по бутылочкам Джин к новому году в качестве презента да и нам самим на стол) Я не могла обойтись без красивого фото)

Празднично, красиво! good New Year ggg

13 Дек 2017 15:04

Распечатать сообщение
СЕлена***

Елена

40 лет
Омск

СЕлена***Мои рецепты
Девочки, смотрите, какую темку нашла
http://forum.say7.info/topic70822.html
Там столько интересного есть, у меня глаза загорелись)))
Людмила90 писал(а):
Нет это я понимаю. не понимаю как вообще не есть лук.

Я вообще не ем лук, особенно сырой, у меня сразу, извиняюсь, рвотный рефлекс. Хоть маринуй, хоть нет, он все равно хрустит. Жареный и вареный тоже не ем, если он крупно порезан, буду сидеть и выковыривать его. Сама готовлю с луком, но крошу его очень мелко, почти в кашицу, поэтому после термической обработки его как-будто и нет. А сырой лук никогда никуда не кладу, я имею ввиду салаты, закуски, где он так и останется сырым.

Людмила90 писал(а):
А мы вчера с мужем разливали по бутылочкам Джин

Ух ты! good Какие красивые бутылочки! А от чего они синие?

13 Дек 2017 18:01

Распечатать сообщение
Polinka777

Полина

35 лет
Миасс

Polinka777Мои рецепты
Всем привет!!! Наконец-то я дочитала всю темуSmile Всё думала вот дочитаю до конца, тогда и напишу! И вот это случилось.
Наступает самое волнительное время - время подготовки, предвкушения этого чудесного праздника, который для меня самый-самый любимый с детства! Правда у меня из подготовки пока совсем немного - начала уборку (ванну закончила, начала кухню wink3 , ох и надолго это, ведь столько шкафчиков и все надо разобрать, перемыть!). Ещё потихоньку вырезаю вытыканки, помою окна и начну украшать! Купила новую гирлянду Yahoo! Но до вас, дорогие форумчанки, мне ох как далеко! какие же вы все молодцы и рукодельницы!!! good
В планах испечь имбирные прянички на подарки! В позапрошлом году готовила по этому рецепту, очень понравились!
http://forum.say7.info/topic21192.html
Ещё хочу сделать домашние конфеты и в качестве подарка друзьям упаковать прянички и конфеты в коробочки . Мне кажется такой подарок порадует и запомнится!
а ещё у нас радость - наконец-то выпал снег на прошлых выходных!!! Обычно у нас на Урале снега ждать не приходится, но этот год стал исключением! Но всё-таки он выпал, ура!!!! Yahoo! А эти дни стоит мороз, днём -16-18 и на природе очень красиво, как в стихотворении мороз и солнцеSmile Посылаю вам немного зимних фотографий и зимний привет от наших любимых псовSmile
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Надеюсь не сильно утомила длинным сообщением wacko1 Всем желаю прекрасного предпраздничного настроения и пусть под Новый год происходят чудеса!

13 Дек 2017 18:17

Распечатать сообщение
ЛюКо

Любовь

Тула

ЛюКоМои рецепты
Свена писал(а):
А у нас где-то -14. Может, ваши морозы и к нам придут.

И нам чуток мороза и снежка New Year gifts Нам бы хоть до -5 , чтобы не в лужах НГ встречать New Year Hi
Niusha-ta писал(а):
Ребёнку куплю большой новогодний подарочный пакет и положу туда всякой всячины, пусть ковыряется в нем

Думаю, что дитё будет довольно. Сама обожаю на НГ поковыряться в подарках, видно с детства осталось, когда и родители. и дедули-бабули приносили кучу пакетов с вкусняшками. Тогда обязательно от профсоюза были сладкие подарки.
Majena писал(а):
я тоже мечтаю впихнуть куда нибудь её

Я во время ремонта немного перепланировала кухню. Перенесла дверь, убрала холодильник в нишу, под окном сделала шкаф и в результате выкроила место под посудомойку. И даже для 5-метровой кухни достаточно просторно)))
Majena писал(а):
тоже втянулась, и теперь мне сладкие невкусны

friends Drinks or Beer
Наташка11 писал(а):
как большая лентяйка, иногда делаю заготовки

По-научному это называется не лентяйка, а флай-леди))) Smile Раньше излишки замораживала, а теперь буду специально побольше делать и морозить, действительно здорово время экономит Wink
Chanel-vanil писал(а):

Боже мой! Какая красота!!! good good Марин, признавайся, пополнила свою шикарную коллекцию?!! Wink Вчера после работы зашла в магазин детских игрушек, а там огромный стенд с елочными стеклянными фабрики "Ёлочка." Моя реакция была, как у Эллочки-людоедки из "Двенадцати стульев" при виде ситечка wacko1 Кого и чего там только не было. Цены от 250 до 1500 руб. Я ещё в прошлом году запала на Бабу Ягу (кто-то из девчат тогда её показывал), и вот я её купила)))) Yahoo! Продавец сказала, что была ещё в пару к ней Избушка на курьих ножках, но уже купили.
СЕлена*** писал(а):
А сухое менее калорийное? Я не знала, значит тоже начну его любить

Углеводов (сахара) там практически ноль, а значит и значительно калорийность меньше, чем в сладком. Добро пожаловать в "клуб любителей сухенького" Congratulate

13 Дек 2017 18:25

Распечатать сообщение
Polinka777

Полина

35 лет
Миасс

Polinka777Мои рецепты
Меню я до конца ещё не придумалаSad Вот что решила точно!
Закуски:
мидии из чернослива (только наверно буду делать без яйца) http://forum.say7.info/topic42801.html А ещё из части чернослива сделаю сладкий десерт с орешками под сливками/сметаной, т.к. одна гостья не ест сыр, а мы обожаемSmile
бутерброды со шпротами (почему-то у меня именно они ассоциируются с Новым годом nyam2 на немного обжаренном кусочке батона, да с чесночком. да с долькой солёного огурчика, да под шампанское ммм nyam2 good )
салат Фуршет в трубочках http://forum.say7.info/topic12856.html
рулетики из сыра и ветчины http://forum.say7.info/topic11742.html

С салатами совсем всё неопределённо unknown Решила, что точно будет "салат из ресторана" http://forum.say7.info/topic49354.html Его уже готовила, очень вкусный! nyam2 А с остальными не могу решить! Может кто-то посоветует проверенный, вкусный салатик? Wink Вот над этим думаю. http://forum.say7.info/topic77104.html Мне кажется должен быть вкусным, но сомневаюсь. стоит ли включать в новогоднее меню! что думаете? Может кто-то готовил и поделится впечатлениями?
На горячее будут вот эти рулетики http://forum.say7.info/topic88146.html
Ну и естественно фрукты, нарезки мясная и сырная, конфетки nyam2 На десерт наверно десерт из мороженого "Морозко" https://www.say7.info/cook/recipe/198-Desert-Morozko.html В гостях будут две племянницы, думаю им придётся по вкусу! у нас обычно до десерта доходит только первого числа girl_haha Правда вот думаю как его приготовить заранее, чтоб печенье не размокло wacko1 Есть пара задумокSmile
На новый год мы уже несколько лет подряд берём шампанское Lambrusco Massimo Visconti. Нам очень нравится, мы берём белое (красное пробовала, мне не очень понравилось), вкусное, лёгкое, то что нужно на Новый год! На утро голова ясная и совсем не болит Embarassed Ну, конечно, если пить в разумных пределах girl_haha
А из новогодних фильмов для меня самые-самые это Девчата и Зимний роман!Обожаю эти фильмы!!! Ещё посоветовала бы (из иностранных) Отпуск по обмену (лёгкая романтическая комедия) и Потерянное Рождество (драма. Он не совсем праздничный, но чем-то он меня зацепил и смотрю его уже несколько лет подряд перед НГ).
Уф, вроде всё написала, что хотелаSmile а может и нет girl_haha

13 Дек 2017 18:47

Распечатать сообщение
ЛюКо

Любовь

Тула

ЛюКоМои рецепты
Ларачка писал(а):
у меня комната не долго без игрушек бывает

У сына с невесткой уборки и на полчаса не хватает Smile А когда внучок к нам приходит, мне сразу мультик старый вспоминается: Может быть был на квартиру налет, может быть к нам приходил бегемот? Нет, приходил Сережка и мы поиграли немножко! Только с другой концовкой: К нам приходил Олежка и мы поиграли малежко!! Smile
Олеся. писал(а):
Вот думаю, что бы с ним такого сделать, чтоб не сироп пить?

Кроме как передарить ничего в голову не приходит. При приготовлении мяса тоже обычно сухое используют. Может разбавить сухим и сварить глинтвейн?
Людмила90 писал(а):
А мы вчера с мужем разливали по бутылочкам Джин к новому году в качестве презента

Обалдеть!!! Сами сделали?!!! wacko1
Мошуля писал(а):
Наконец-то вроде бы определились с меню на новый год

Светлана80 писал(а):
Вот мое примерное новогоднее меню.

good nyam2 nyam2
Людмила90 писал(а):
А это наша Пенза

И у вас тоже ёлкоконус... Понятно, что такую конструкцию собирать-разбирать быстрее, но в моем представлении - это неправильная ёлка. Девочки, а какие главные ёлки в ваших городах?
СЕлена*** писал(а):
смотрите, какую темку нашла

Какой ажур, как настоящее кружево!! Такую красоту и есть жалко.
А мне ещё такая темка попалась:
http://forum.say7.info/topic50717.html

13 Дек 2017 18:49

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем привет! New Year Tree

ЛюКо писал(а):
Срочно нужно платье, ничего пока найти по душе не могу. Чувствую, что вместо удовольствия от обновки получу сожаление от потраченных денег

Люба, как вариант - может надеть наряд из тех, что есть, и не покупать? Наверняка в гардеробе есть что-то темное или черное -на любой праздник подойдет) - добавить какое-нибудь украшение красивое и не заморачиваться с покупкой Wink

Олеся. писал(а):
Лучше наполеона, могут быть только 2 наполеона!

girl_haha

Людмила90 писал(а):
А мы вчера с мужем разливали по бутылочкам Джин к новому году в качестве презента да и нам самим на стол) Я не могла обойтись без красивого фото)

Как красиво! Вы сами джин делаете?

Мошуля писал(а):
Спешу поделиться с вами

nyam2 good

Majena писал(а):
Прямо чувствуется аромат через фото

girl_in_love give_heart

TatyanaMama писал(а):
всем новогоднего настроения!!!!

Картинка - загляденье New Year Go New Year Tree New Year Tree

Светлана80 писал(а):
Вот мое примерное новогоднее меню

nyam2 good вкусно nyam2

Polinka777 писал(а):
Всё думала вот дочитаю до конца, тогда и напишу! И вот это случилось.

Rose

Polinka777 писал(а):
Ещё хочу сделать домашние конфеты

из чего конфеты?

Polinka777 писал(а):
Посылаю вам немного зимних фотографий и зимний привет от наших любимых псов

Красота невероятная! New Year Tree New Year Snegurochka Собаки - прелесть good girl_in_love

ЛюКо писал(а):
пополнила свою шикарную коллекцию?!

Со вчерашней прогулки - стеклянными не пополнила Smile бусы купила, пластиковые синие и серебряные шарики New Year Tree . Потом покажу маленькую елочку - как наряжу New Year Tree

СЕлена*** писал(а):
Красиво! Себе что-то купила из этой красоты?

шарики пластиковые и бусы New Year Tree

ЛюКо писал(а):
выкроила место под посудомойку.

не представляю как без посудомойки wacko1 конечно, часть посуды иногда моется и вручную, но посудомойка очень облегчает домашнюю работу Smile good2 так же, как и стиральная машина dance2

ЛюКо писал(а):
вот я её купила))))

с покупочкой! Wink Баба Яга, конечно, очень забавная good Избушку нигде не встречала unknown

Polinka777 писал(а):
бутерброды со шпротами (почему-то у меня именно они ассоциируются с Новым годом на немного обжаренном кусочке батона, да с чесночком. да с долькой солёного огурчика,

Меню - шикарное good nyam2 Бутерброды со шпротами и огурчиком соленым мы готовим на бородинском хлебе, и почти всегда их едим только на второй день после праздника - они совсем другие становятся, намного вкуснее, чем в 1 день nyam2

13 Дек 2017 19:09

Распечатать сообщение
ЛюКо

Любовь

Тула

ЛюКоМои рецепты
Polinka777 писал(а):
посылаю вам немного зимних фотографий и зимний привет от наших любимых псов

Чудесные зимние фотки!! Собакены - прелесть!!! А снег такой белый, пушистый!!
Урал, Сибирь - поделитесь снежком))) Wink
Chanel-vanil писал(а):
как вариант - может надеть наряд из тех, что есть, и не покупать?

Скорее всего так и сделаю. Есть пара старых черных платьев, без наворотов, классических. Подберу новую бижутерию понаряднее и буду красоткой girl_in_love
Chanel-vanil писал(а):
едим только на второй день после праздника - они совсем другие становятся, намного вкуснее, чем в 1 день

А мне вообще вся еда на следующий день вкуснее кажется, ну кроме горячего. Вот его люблю свеженькое nyam2

13 Дек 2017 19:11

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Polinka777 писал(а):

Вот раздолье то песикам! girl_in_love girl_in_love New Year Tree
ЛюКо писал(а):
Перенесла дверь, убрала холодильник в нишу, под окном сделала шкаф и в результате выкроила место под посудомойку.

Здорово!! good good а у нас батарея в стене, дверь не перенести, а так то да, идея супер! good
ЛюКо писал(а):
Я ещё в прошлом году запала на Бабу Ягу (кто-то из девчат тогда её показывал), и вот я её купила))))

Урааа! С покупочкой! Новогодние желания должны сбываться! girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Polinka777 писал(а):
салат Фуршет в трубочках

Делала очень давно nyam2 очень вкусный good тоже хочу трубочек, купила формочки, а они лежали одна в другую вставленные, почти все достала, а несколько никак не вынимаются wacko1 уже и в морозилку пихала, и в кипяток, всё перепробовала, а они не достаются wacko1
ЛюКо писал(а):
Может быть был на квартиру налет, может быть к нам приходил бегемот? Нет, приходил Сережка и мы поиграли немножко! Только с другой концовкой: К нам приходил Олежка и мы поиграли малежко!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ЛюКо писал(а):
Девочки, а какие главные ёлки в ваших городах?

У нас тоже ёлкаконус, но есть неглавные Елки настоящие New Year Tree тоже большие и красивые good

13 Дек 2017 20:04

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Девочки, всем доброго утра, дня, вечера, ночи - вообщем, у кого что....выпала со вчерашнего дня из новогодней круговерти с жизненными заботами. Пошла читать...
Ларачка писал(а):
Ворота срежут, а дальше как?

Ворота подрезали, таперича все открывается, надеюсь проблема больше не вернется...
Ларачка писал(а):
"папа, не бойся, если мамы дома не будет, мы с голоду не помрем "

С нашим сайтом голодной смертью ни у кого не получится умереть. Моя доца не очень любит возиться на кухне, ну и я не заставляю. Это тоже должно прийти. Приспичит, откроет мои закладки , пару раз накосяпорит и научиться.
Людмила90 писал(а):

Люда, какие бутылочки!!! а он вкусный?! а крепкий?! а из чего делается?! прямо попробовать захотелось....
Мошуля писал(а):
Написали на черновик думаем еще)))
Спешу поделиться с вами

Какое большое меню и вкусное!
Людмила90 писал(а):
А это наша Пенза (фото не мое)

Люда, и у вас конус! но правда красивишный, весь золотой!!!
СЕлена*** писал(а):
Сама готовлю с луком, но крошу его очень мелко, почти в кашицу,

Я сырой люблю, особенно красный Крымский. А вот в готовке тоже стараюсь его меленько, шобы совсем незаметным был. Сразу вспоминается лук в садиковских супах, он там как тараканы коричневенькие плавал.
ЛюКо писал(а):
Моя реакция была, как у Эллочки-людоедки из "Двенадцати стульев" при виде ситечка

girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки, каюсь, шампанское еще не пила - закружил вихрь забот. Возможно на выходных попытаюсь...
Сегодня была вынужденная прогулка за городом, как- же здорово в лесу!!!!
Вечером решила продолжить уборку на кухне и погладить, но после того, как я включила утюг и выбило пробки - сказала себе, что это знак и надо тормознуть и расслабиться. Поставила курицу в духовку http://forum.say7.info/topic76081.html и пришла к вам!

13 Дек 2017 20:34

Распечатать сообщение
Niusha-ta

Таня

41 год
Витебск

Niusha-taМои рецепты
Полинка777 писал(а):

good Люблю собачек как на последней фотке. Они мне кажутся особенно умными.
Polinka777 писал(а):
Правда вот думаю как его приготовить заранее, чтоб печенье не размокло Есть пара задумок

Какие задумки? Поделись. New Year ggg
ЛюКо писал(а):
Девочки, а какие главные ёлки в ваших городах?

У нас главная ёлка - конус, но из живых маленьких елочек. А возле дома - искусственный конус.
Ольгура писал(а):
Сразу вспоминается лук в садиковских супах, он там как тараканы коричневенькие плавал.

girl_haha

13 Дек 2017 20:53

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Ольгура писал(а):
Поставила курицу в духовку http://forum.say7.info/topic76081.html и пришла к вам!

Интересный рецепт, спасибо, а то постоянно на соли делаем, нужно разнообразить меню для гостей good

13 Дек 2017 20:54

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
ЛюКо писал(а):
И кофе уже давно пью без сахара с большим удовольствием.

Во время беременности не могла есть сладкое girl_haha стала чай пить без сахара, а потом уже и кофе тоже без сахара, правда с шоколадкой вприкуску Embarassed я кофе с молоком люблю, а вот чистое не могу пить unknown
ЛюКо писал(а):
пора вытащить свою хрустальную "мандариновую" вазочку!!

У нас тоже стоит вазочка с мандаринами) малая бегает, таскает их, научилась чистить, нравится процесс, а мама доедает girl_haha
TATIANA* писал(а):
, не два.. 1,5 порции сделаю, чтоб повыше был и пышек немного больше..

А пышки тоже из слоеного теста? Я вот думаю заранее тесто сделать, оно ведь в морозилке пару недель прекрасно полежит Wink
Елена-Арти писал(а):
что у подъезной двери у нас.. -30!! днем правда -25 стало.. а к вечеру до -20 отпустило..

Муж уехал на работу, я должна была прогуляться до магазина, пишет мне "на улице холодина, не стоит никуда идти сегодня ". На градуснике -5 girl_haha отвыкли мы уже от холода Embarassed
Majena писал(а):
Новогодние носки у меня тоже есть

А у меня нет girl_haha пойти купить что ли girl_haha
Наташка11 писал(а):
Например, фарша накрутить, перцев нафаршировала, половину приготовила, половину в морозилку

Наташа, я тоже так часто делаю! Очень удобно! Я мужу каждый день завтрак и обед собираю, бывает времени нет что-то приготовить, а в морозилке всегда что-то есть Wink
СЕлена*** писал(а):
нас как назло котел забарахлил, ночью отключился, работал на минимум, утром проснулись, а дома дубак

Ой как не кстати (( починили?
Олеся. писал(а):
вечером ходили в лес, я гулять, младший на лыжах. Красота!!!

Вы так все про холода и снег рассказываете что самой захотелось снега girl_haha ну хотя бы на пару дней girl_haha
Людмила90 писал(а):
их пока на балкон вынесла, без меня они оттуда точно не вернуться. А вот после елки наверно назад)

Ясно)))
СЕлена*** писал(а):
Там столько интересного есть, у меня глаза загорелись)))

Тема действительно очень интересная, а за ней уже давно наблюдаю))любуюсь красотой girl_in_love
Polinka777 писал(а):

Привет, Полина)) красиво у вас, песикам раздолье такое))
ЛюКо писал(а):
сына с невесткой уборки и на полчаса не хватает

friends что делать? girl_haha зато без детей скучно))) так что смирилась с уборкой каждый день girl_haha
Ольгура писал(а):
Ворота подрезали, таперича все открывается, надеюсь проблема больше не вернется...

Ольгура писал(а):
нашим сайтом голодной смертью ни у кого не получится умереть

Это точно!
Ольгура писал(а):
сказала себе, что это знак и надо тормознуть и расслабиться

Правильно! Отдыхать тоже надо!

13 Дек 2017 20:58

Распечатать сообщение
Ninulya1509

Нина

35 лет
Иваново

Ninulya1509Мои рецепты
Polinka777 писал(а):
Вот над этим думаю. http://forum.say7.info/topic77104.html Мне кажется должен быть вкусным, но сомневаюсь. стоит ли включать в новогоднее меню! что думаете? Может кто-то готовил и поделится впечатлениями?

Вот этот салат очень вкусный!!!! Прям очень-очень) Я писала про него в прошлом году. Нашла его здесь на сайте несколько лет назад и переписала в свою книжку как "Ресторанный", потом пыталась найти, чтобы девочкам ссылку кинуть, но с этим названием всё не то было)) И вот он) Подтверждаю, салат обалденный!!! Стал одним из любимых!!! Только картошку я жарю в бОльшем количестве масла (во фритюре) и лук дополнительно мариную либо в уксусе либо в маринаде от огурцов New Year ggg Объедение!!! nyam2 Ну и заправляю просто майонезом)

Наверх
;