Готовим вторые блюда в рукаве
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Июн 2009 15:00
|
Ириshа
Красноярск |
|||
СПАСИБО! |
||||
25 Июн 2009 16:21
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Ириshа
Попробую попозже. Сейчас на даче живу, а там Ин-та у нас нет пока! В Москве бываем набегами! |
||||
29 Июн 2009 7:45
|
kozia
49 лет Кузбасс |
|||
Девочки, хочу поделиться своими хитростями приготовления блюд "в рукаве". "В рукаве" я готовлю не только курицу и рыбу, но и очень вкусно получаются голубцы и фаршированные перцы , все делаю как обычно, а запекаю уже " в рукаве" со специями, вкусно получается, попробуйте.
А когда ожитается много гостей , то я на один лист делаю 2 "рукава"- в одном- голубцы, а в другом- перцы фаршированные, расходятся на ура. А еще можно " в рукаве" приготовить и тефтели и котлетки, да что угодно все будет очень-очень вкусно!!! |
||||
01 Июл 2009 0:45
|
шоколадница
|
|||
Ирина, очень интересная идея А можно поподробнее... В каком соусе и сколько именно его нужно добавлять в рукав? Чтобы все они были покрыты соусом? Сколько будут запекаться? Извиняюсь за такое количество вопросов , но очень уж интересно |
||||
01 Июл 2009 17:29
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|||
01 Июл 2009 23:23
|
Ириshа
Красноярск |
|||
|
||||
05 Июл 2009 22:40
|
Elenenok
Elena Deutschland |
|||
Девочки, как называется рукав для запекания в Германии , где его можно купить и сколько стоит?
Очень хочется попробовать так приготовить ! |
||||
05 Июл 2009 23:20
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|||
Я когда прочла про рукав на другом форуме,не поверила.
Купила пачку и долго боялась использовать,а вдруг перевела не верно и это для другого ? Зато теперь все время его использую. Я прочла здесь,что кабачки и бакложаны надо готовить 30 минут. Я 30 минут готовила в открытую и чуть угольки не получила. Может меньше надо ? |
||||
12 Июл 2009 2:02
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||
В Германии рукав для запекания называется Brat-Schlauch и продётся в отделах, где разные мешки, бумага для выпечки, фольга и прочее... Я покупаю в Кауфланде...Стоит около 2 Евро... |
||||
15 Июл 2009 12:04
|
Татулечка
41 год Москва |
|||
Надежда, а грибы консервированные и обжаренные? |
||||
19 Июл 2009 15:05
|
Elenenok
Elena Deutschland |
|||
Акварель, спасибо за информацию !
|
||||
28 Июл 2009 15:01
|
Надюха
63 года Москва |
|||
В каком рецепте, не поняла????
Если можно, чуть подробнее, очень интересно! И если есть фотографии, было бы отлично! Gveret Очень интересное блюдо!!! |
||||
29 Июл 2009 18:45
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
сегодня набегавшись по магазинам приготовила на скорую руку в рукаве купаты( полуфабрикат) с овощами
Вместо купат можно запросто запечь кусочки курицы или котлетки))) Овощи: 4 картофелины, 2 маленьких кабачка, 4 помидорки- нарезать произвольно Соус: 200 г сметаны, зелень укропа, соль, 2-3 зубчика чеснока (измельчить)- все перемешать. В соус выложить овощи, перемешать. Переложить в рукав для запекания, сверху выложить купаты и запечь до готовности ( минут40). Если запекать курочку, то ее тоже смазать соусом. |
||||
29 Июл 2009 19:27
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Julia-72!
ВАу, так аппетитненько!!! Спасибо за подробный рецептик и фотографии! Обязательно пригодится!!! |
||||
31 Июл 2009 11:29
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||
Здорово, спасибо за совет про купаты. Никогда их еще не делала. |
||||
01 Авг 2009 0:36
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Девочки, я продолжаю эксперименты с фаршем в рукаве
сегодня делала картошку с котлетами до запекания после запекания и порция Угощайтесь! в рукав для запекания выложить слой картошки ( я нарезала кружочками), на нее слой натертой на крупной терке моркови, далее уложить котлеты, края завязать или скрепить клипсами и запечь при 180*С в течение 1 часа. Котлетки делала с кабачками: фарш смешанный 600 г, 1 маленький кабачок, 2 яйца, 3 зубчика чеснока(измельчить),соль, 1 ст.л. манки, все тщательно перемешать и слепить котлетки.) За счет сока , выделившегося из котлет, картошечка получилась в соусе) |
||||
01 Авг 2009 0:43
|
Петровна
Елена Петровна 55 лет Ростов-на-Дону |
|||
Девочки не видела эту темку, Надюша молодец, что поделилась я тоже готовлю уже года 2-3 нам очень нравится, главное печка чистая, а блюда как из русской печки, очень вкусно....
|
||||
05 Авг 2009 5:04
|
Марина Лазарева
44 года |
|||
Julia-72
Юля,котлетки класс !!! А как они такие румяненькие получились ? Ты пакет раскрывала ? |
||||
05 Авг 2009 11:37
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Марина, я в нескольких местах прокалываю зубочисткой, чтоб пакет при запекании сильно не раздувался, а уж румяная корочка сама как=то получается |
||||
05 Авг 2009 13:23
|
***Алёнка***
54 года Германия |
|||
Julia-72, класс! Копирую себе рецептики! Спасибочки! Чего-то у меня раньше купаты и котлетки не ассоциировались с рукавом Судя по фото очень аппетитно и вкусненько получается! Ещё раз спасибо, обязательно возьмусь
|
||||
05 Авг 2009 14:23
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Алена, с котлетками я недавно только эксперименты начала, а вот купаты и колбаски всякие -разные давно уже запекаю в рукаве вот еще одна фотка ( уже история, делала давно) купаты, запеченные с чесноком и травами Готовый полуфабрикат (купаты) посыпать сушеным измельченным чесноком и сухим розмарином, уложить в рукав для запекания и запечь при 180-200*С около 30 минут, на гарнир рис и отварная брокколи, соус простенький: сметана+кетчуп+раздавленный чеснок+соль
Алена, на здоровье! Это совсем и нехлопотно, не надо стоять и жарить котлеты, следить , чтоб не подгорели... хотя и и так этим не занимаюсь , обычно на противень и в духовку-запекаться! |
||||
05 Авг 2009 22:32
|
***Алёнка***
54 года Германия |
|||
... и плиту потом мыть не надо... |
||||
06 Авг 2009 15:27
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
ОТ ЭТОГО Я ВООБЩЕ В ДИКОМ ВОСТОРГЕ)))) |
||||
06 Авг 2009 15:46
|
***Алёнка***
54 года Германия |
|||
Julia-72,
|
||||
10 Авг 2009 14:35
|
***Алёнка***
54 года Германия |
|||
Наденька, готовила на днях блюдо по этому рецептику. Вкуснятина нежнейшая! Спасибочки за рецептик! |