Готовим вторые блюда в рукаве
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 24 Июн 2009 15:00 
 | 
 Ириshа 
Красноярск  | 
|||
      СПАСИБО!   | 
||||
| 
 25 Июн 2009 16:21 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|||
| 
 
Ириshа 
 
Попробую попозже. Сейчас на даче живу, а там Ин-та у нас нет пока!   В Москве бываем набегами!  | 
||||
| 
 29 Июн 2009 7:45 
 | 
 kozia 
50 лет Кузбасс  | 
|||
| 
 
Девочки, хочу поделиться своими хитростями приготовления блюд "в рукаве".  "В рукаве" я готовлю не только курицу и рыбу, но и  очень вкусно получаются голубцы и фаршированные перцы , все делаю как обычно, а запекаю уже " в рукаве" со специями, вкусно получается, попробуйте.  
 
А когда ожитается много гостей , то я на один лист делаю 2 "рукава"- в одном- голубцы, а в другом- перцы фаршированные, расходятся на ура. А еще можно " в рукаве" приготовить и тефтели и котлетки, да что угодно все будет очень-очень вкусно!!!    | 
||||
| 
 01 Июл 2009 0:45 
 | 
 шоколадница 
 | 
|||
 Ирина, очень интересная идея    А можно поподробнее... В каком соусе и сколько именно его нужно добавлять в рукав? Чтобы все они были покрыты соусом? Сколько будут запекаться? 
Извиняюсь за такое количество вопросов   , но очень уж интересно    | 
||||
| 
 01 Июл 2009 17:29 
 | 
 Gveret 
81 год Израиль-Белоруссия  | 
|||
| 
 01 Июл 2009 23:23 
 | 
 Ириshа 
Красноярск  | 
|||
    | 
||||
| 
 05 Июл 2009 22:40 
 | 
 Elenenok 
Elena Deutschland  | 
|||
| 
 
Девочки, как называется рукав для запекания в Германии , где его можно купить и сколько стоит?
 
Очень хочется попробовать так приготовить !  | 
||||
| 
 05 Июл 2009 23:20 
 | 
 Gveret 
81 год Израиль-Белоруссия  | 
|||
| 
 
Я когда прочла про рукав на другом форуме,не поверила.
 
Купила пачку и долго боялась использовать,а вдруг перевела не верно и это для другого ? Зато теперь все время его использую. Я прочла здесь,что кабачки и бакложаны надо готовить 30 минут. Я 30 минут готовила в открытую и чуть угольки не получила. Может меньше надо ?  | 
||||
| 
 12 Июл 2009 2:02 
 | 
 Акварель 
65 лет Германия,Лейпциг  | 
|||
 В Германии рукав для запекания называется Brat-Schlauch и продётся в отделах, где разные мешки, бумага для выпечки, фольга и прочее... Я покупаю в Кауфланде...Стоит около 2 Евро...  | 
||||
| 
 15 Июл 2009 12:04 
 | 
 Татулечка 
42 года Москва  | 
|||
 Надежда, а грибы консервированные и обжаренные?  | 
||||
| 
 19 Июл 2009 15:05 
 | 
 Elenenok 
Elena Deutschland  | 
|||
| 
 
Акварель, спасибо за информацию !   
   | 
||||
| 
 28 Июл 2009 15:01 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|||
 В каком рецепте, не поняла???? 
 Если можно, чуть подробнее, очень интересно! И если есть фотографии, было бы отлично! Gveret Очень интересное блюдо!!!    | 
||||
| 
 29 Июл 2009 18:45 
 | 
 Julia & Ko 
Санкт-Петербург  | 
|||
| 
 
сегодня набегавшись по магазинам  приготовила на скорую руку в рукаве купаты( полуфабрикат) с овощами
 
Вместо купат можно запросто запечь кусочки курицы или котлетки))) Овощи: 4 картофелины, 2 маленьких кабачка, 4 помидорки- нарезать произвольно Соус: 200 г сметаны, зелень укропа, соль, 2-3 зубчика чеснока (измельчить)- все перемешать. В соус выложить овощи, перемешать. Переложить в рукав для запекания, сверху выложить купаты и запечь до готовности ( минут40). Если запекать курочку, то ее тоже смазать соусом.  | 
||||
| 
 29 Июл 2009 19:27 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|||
| 
 
Julia-72!
 
ВАу, так аппетитненько!!!    Спасибо за подробный рецептик и фотографии! Обязательно пригодится!!!    | 
||||
| 
 31 Июл 2009 11:29 
 | 
 ЛЬВИЦА26 
42 года Челябинск  | 
|||
 Здорово, спасибо за совет про купаты. Никогда их еще не делала.    | 
||||
| 
 01 Авг 2009 0:36 
 | 
 Julia & Ko 
Санкт-Петербург  | 
|||
| 
 
Девочки, я продолжаю эксперименты с фаршем в рукаве  
  
сегодня делала картошку с котлетами до запекания после запекания и порция Угощайтесь!   
в рукав для запекания выложить слой картошки ( я нарезала кружочками), на нее слой натертой на крупной терке моркови, далее уложить котлеты, края завязать или скрепить клипсами и запечь при 180*С в течение 1 часа. Котлетки делала с кабачками: фарш смешанный 600 г, 1 маленький кабачок, 2 яйца, 3 зубчика чеснока(измельчить),соль, 1 ст.л. манки, все тщательно перемешать и слепить котлетки.) За счет сока , выделившегося из котлет, картошечка получилась в соусе)  | 
||||
| 
 01 Авг 2009 0:43 
 | 
 Петровна 
Елена Петровна 56 лет Ростов-на-Дону  | 
|||
| 
 
Девочки не видела эту темку, Надюша молодец, что поделилась я тоже готовлю уже года 2-3 нам очень нравится, главное печка чистая, а блюда как из русской печки, очень вкусно....  
   | 
||||
| 
 05 Авг 2009 5:04 
 | 
 Марина Лазарева 
45 лет  | 
|||
| 
 
Julia-72
 
Юля,котлетки класс !!!   А как они такие румяненькие получились ? Ты пакет раскрывала ?    | 
||||
| 
 05 Авг 2009 11:37 
 | 
 Julia & Ko 
Санкт-Петербург  | 
|||
 Марина, я в нескольких местах прокалываю зубочисткой, чтоб пакет при запекании сильно не раздувался, а уж румяная корочка сама как=то получается    | 
||||
| 
 05 Авг 2009 13:23 
 | 
 ***Алёнка*** 
55 лет Германия  | 
|||
| 
 
Julia-72, класс!  
         Копирую себе рецептики! Спасибочки! Чего-то у меня раньше купаты и котлетки не ассоциировались с рукавом    Судя по фото очень аппетитно и вкусненько получается! Ещё раз спасибо, обязательно возьмусь      
 | 
||||
| 
 05 Авг 2009 14:23 
 | 
 Julia & Ko 
Санкт-Петербург  | 
|||
 Алена, с котлетками я недавно только эксперименты начала, а вот купаты и колбаски всякие -разные давно уже запекаю в рукаве вот еще одна фотка ( уже история, делала давно) купаты, запеченные с чесноком и травами Готовый полуфабрикат (купаты) посыпать сушеным измельченным чесноком и сухим розмарином, уложить в рукав для запекания и запечь при 180-200*С около 30 минут, на гарнир рис и отварная брокколи, соус простенький: сметана+кетчуп+раздавленный чеснок+соль 
 Алена, на здоровье!   Это совсем и нехлопотно, не надо стоять и жарить котлеты, следить , чтоб не подгорели... хотя и и так этим не занимаюсь   , обычно на противень и в духовку-запекаться!    | 
||||
| 
 05 Авг 2009 22:32 
 | 
 ***Алёнка*** 
55 лет Германия  | 
|||
 ... и плиту потом мыть не надо...    | 
||||
| 
 06 Авг 2009 15:27 
 | 
 Julia & Ko 
Санкт-Петербург  | 
|||
 ОТ ЭТОГО Я ВООБЩЕ В ДИКОМ ВОСТОРГЕ))))  | 
||||
| 
 06 Авг 2009 15:46 
 | 
 ***Алёнка*** 
55 лет Германия  | 
|||
| 
 
Julia-72,   
         | 
||||
| 
 10 Авг 2009 14:35 
 | 
 ***Алёнка*** 
55 лет Германия  | 
|||
 Наденька, готовила на днях блюдо по этому рецептику.    Вкуснятина нежнейшая!    Спасибочки за рецептик!  | 
  
 В Москве бываем набегами! 
 
  А можно поподробнее... В каком соусе и сколько именно его нужно добавлять в рукав? Чтобы все они были покрыты соусом? Сколько будут запекаться? 
 , но очень уж интересно 
 
 
 

  Спасибо за подробный рецептик и фотографии! Обязательно пригодится!!! 
 



 
 А как они такие румяненькие получились ? Ты пакет раскрывала ? 
 
 
 , обычно на противень и в духовку-запекаться!