Пирог - запеканка из кабачков

Юлька-Поварёнок

Юлия

36 лет

А я свою запеканку чуть-чуть подпортила.. Подозреваю что нежирным кефиром. Овощи дали сок, плюс кефир нежирный - в итоге много жидкости(сока) , пришлось сливать потом, и кабачки получились больше похожие на вареные чем на запеченые((((( хоть я и взяла три крупных яйца и пол литра кефира... Вот так.... Кто такой же дилетант на кухне как и я - учитывайте мои ошибки))))

Но для диетического питания блюдо всё равно классное, папа и парень такое есть не стали, а мы с мамой кушаем )!!

Я бы туда добавила тонкий слой картофеля, мне кажется к помидорчикам и кабачкам он бы очень подошел.

 
29 Июл 2009 20:37

Страница 1 из 3