В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2017 23:18
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||
Радостное зимнее окошко! Несмотря на фонарь...) |
||||||||||||
22 Дек 2017 23:58
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||
красивая.. прямо мне вот кремль напоминает.. а у нас 2018год юбилейный у Екатеринбурга295 лет.. иновогодний городок посвящен этому событию.. ледяные скульптуры будут именно на эту тему.. я думаю,что будут здания в миниатюре.. а на открытии будет Куклачев с кошками.. я вот сразу подумала,зачем кошек морозить.. но наверное будет.. не очень холодно хотя все равно же минуса.. |
||||||||||||
23 Дек 2017 0:03
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Интересно. Сфотографировать не получится?
Наверно, он недолго будет. |
||||||||||||
23 Дек 2017 0:08
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||
Света, я же от Екатеринбурга 200 км.. ![]() Муж сказал, что их 6 января на работу наверное вызовут.. будут в М-видео товар завозить.. так может я с ним напрошусь в город так сама схжу и сфоткаю.. но уж точно без Куклачева уже.. ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2017 0:38
|
Свена
Омск |
|||||||||||
6-го как раз перед Рождеством. Всё еще будет украшено и красиво.
Мы 9-го выходим. |
||||||||||||
23 Дек 2017 0:51
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||
И правда, такая красота, поневоле завидовать начнёшь! ![]()
Поздравляю, Лена. Мой тоже в воскресенье уезжает. Каникулы раньше начались, уже сегодня домой отпустили его.
Да, каникулы сейчас где-то с 28 начинаются. Но это во всех школах по разному. |
||||||||||||
23 Дек 2017 1:26
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||
Подскажите, а как фото прикреплять? Что-то не найду подсказку... в телефоне пытаюсь разобраться)
|
||||||||||||
23 Дек 2017 2:11
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||||||||||
У меня всё просто, бабушки строгие, за дорогие подарки будут ругаться, а то и не возьмут чего доброго! Итак, в мой набор входит: баночка горбуши, печень трески, кусочек красной рыбки (собственного посола), два вида сыра (кусочки грамм по 250), два вида сырокопченой колбаски (по половине батончика каждой), баночка икры, сгущенка, конфеты шоколадные (с советскими названиями Ротфронт), и в отдельном пакетике: мыло душистое и полотенце пушистое! Небольшое фото внучка в рамке и открытка, изготовленная его же руками! Пока так, если что еще придет в голову, добавлю по ходу😉 |
||||||||||||
23 Дек 2017 2:16
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||||||||
А уже только на Новый год. Хотела заранее попробовать, но, наверное, не буду.
Да, прочитала. А мы сходили на открытие елки, получили заряд положительных эмоций. Погода прекрасная, снежок падает и - 2. ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2017 4:09
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Хорошие подарки! и сдержанно по деньгам и разнообразно. А у меня получается в этом году баночка кофе и полкило икры. В этом году подорожала она. Но раз-то один на новый год можно уже... |
||||||||||||
23 Дек 2017 8:35
|
Polinka777
35 лет Миасс |
|||||||||||
Спасибо ![]() Всем доброго субботнего утра! Новый год всё ближе!!! Праздник к нам приходит! ![]() А я собираюсь на работу, пью кофе и читаю вас ![]() ![]() Всем отличного дня!!! А я пошла собираться на работу ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2017 8:51
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Тоже сегодня на работе. ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2017 11:15
|
Polinka777
35 лет Миасс |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
23 Дек 2017 11:43
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
|||||||||||
Девочки, всем доброе утро!
![]() Все, вышла на работу, не успеваю писать, но все читаю и скучаю по общению. Осталась неделя ![]() нарезка- колбаска, балычок,сыр печеночный торт шуба салат из крабовых палочек салат из сердца сельдь с красным луком и с заправкой из французской горчицы карп жареный кусочками голубцы запеченные окорочка в маринаде из меда и кетчупа чили ребрышки по-канадски (очень вкусные) на гарнир- отварной картовель или кусочками с маслом,чесночком и укропом или пюре на десерт- Наполеон |
||||||||||||
23 Дек 2017 11:53
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
|||||||||||
С подарками тоже вопрос решился. Мужу-кожаный кошелек. Детям- Соне-мольберт, Лизе-2 настольные игры(сама просила), маме-новую кастрюлю и что-то из косметики. Свекрови передаем продуктовую корзинку с вкусностями. Она живет далеко, мы поездом передаем. Больше никому ничего не дарим. Чисто символически. Племянникам собрала в коробках новогодние сладкие подарки, подружкам и коллегам- что-то с символом года. Кому керамическую подставку под ложку, кому полотенечко.
Вчера по адвенту детям было задание испечь печенюшки. Вот Кривенькие, зато сами ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2017 12:16
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||
Полина, от Вас по утрам прекрасные фотографии! Заряжает! ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2017 12:24
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||
Виктория, серьезное меню! Много всего, и столько видов горячего ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2017 12:41
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||
Наташа, спасибо за идеи, просто готовый прекрасный список! За фото внуков - отдельная благодарность! Вот только зная свою свекровь, я понимаю, что подаренную баночку икры мы увидим на праздничном столе в день 8-го марта, а мыло и полотенчики будут подарены либо мне на то же 8-е марта, либо соседкам на НГ)))) С другой стороны - мы постараемся, а дальше - ее выбор))) |
||||||||||||
23 Дек 2017 12:48
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
|||||||||||
Какие молодцы мальчишки! У меня дети такие же, но младшая- по готовке, а старшая- по уборке, не любит она кухню, не в меня пошла.
Таня, спасибо за идею. Нужно на работу испечь большой торт, а в прямоугольной форме нести не удобно, теперь испеку двухэтажный круглый ![]()
Лена, а ты бы не могла формочки показать, очень красивая подача!
Обалдеть, какая красивая елка!
Очень хорошие наборы. Думаю, бабушки будут в восторге. Обычно им ничего не нужно, а вот вкусняшки они любят.
Марина, это для любителей мяса со сладковатым вкусом. Мне очень нравится. Ребра свиные замариновать в смеси из яблочного пюре (детское питание), кетчупа, соевого соуса, лимона, черного перца и запечь в духовке ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2017 13:12
|
Polinka777
35 лет Миасс |
|||||||||||
Спасибо! Я рада ![]() Сегодня решила посмотреть прогноз погоды на Новый год, смотрю, а на 28 и 29 обещано +1 ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2017 13:13
|
Polinka777
35 лет Миасс |
|||||||||||
Очень вкусное меню ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2017 13:50
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||
Виктория, очень люблю мясо со сладковатым вкусом! Только вчера вспоминала,что делала когда-то свинину в яблочном соке, вкусно было. Надо, думаю, поискать подобный рецепт))) А у Вас как раз свинина и яблочко! С пюре никогда не готовила, завтра опробую - у меня как раз никаких идей по поводу воскресного семейного ужина! Вкусно должно быть ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2017 13:53
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||
А у нас на праздники -3, ночью до -7. И снежок. Хорошо бы как раз, чтобы у нас без изменений)) хотелось бы чуть холоднее, конечно, но главное - чтобы не теплее! А то везде будет грязная каша из подтаявшего снега ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2017 14:02
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||
Моя старшая тоже не любит готовку, так жалко(( Я, говорит, лучше холодильник помою или плиту ототру ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2017 14:43
|
Сонэчко
Калининград |
|||||||||||
А у нас ещё круче прогноз... ![]() Девочки, шлите в Калининград снежок и морозец!!! Помогите Деду Морозу. Дети в письмах снега попросили. |