Спаржа в слоеном тесте
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Дек 2017 4:28
|
photo2011
|
|||
Спаржа в слоеном тесте
Состав: Зеленая спаржа Тесто слоеное Творог с травами Сыр мягкий Приготовление: 1. Зеленую спаржу положить в горячую воду и проварить 1 минуту. Воду слить и обдать холодной водой. Выложить на бумажное полотенце, чтобы обсохла спаржа 2. Тесто разрезать на полосы и смазать смесью творога с травами и с мягким сыром 3. Каждую спаржу обмотать тестом и выложить на лист пекарской бумаги или на силиконовый коврик. 4. Поставить в разогретую духовку при Т=180С 5. Время выпекания 15 минут или же до подрумянивания |
||||
28 Дек 2017 1:37
|
balolga
|
|||
Спаржу ,к своему стыду, распробовала только в прошлом году, но сразу любовь навеки ! Причем такая, что осенью приготовила грядку и заказала корневища на рассаду у фермера. Так что теперь все рецепты из спаржи у меня в закладках. Спасибо, Наталия!
|
||||
28 Дек 2017 2:29
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Натуля,очень интересный рецепт
отличная такая закусочка со спаржей спаржу уважаю,особенно зеленую и часто готовлю спасибо,рецепт забираю и при случае приготовлю |
||||
28 Дек 2017 3:54
|
photo2011
|
|||
Ольга, а можно мне список закладок на спаржу? Я их собираю тоже. А спаржу у нас в городе выращивают. ИНтересно, что ее есть можно только на третий год
Натулик, поищу у тебя в списке рецептов тоже блюда с ее содержимым. Рада, что и тебе пригодится мой рецепт |
||||
28 Дек 2017 11:13
|
олина
|
|||
Наташенька, замечательный праздгичный рецепт для вегетарианцев!!! Спасибо Дай пожалуйста ссылочку в вегетарианские рецепты своей авторской ручкой
|
||||
28 Дек 2017 12:23
|
balolga
|
|||
Наташа, у нас тоже продают на эко рынке местную спаржу, но цены порой зашкаливают. В магазинах тоже есть, но когда я попробовала в этом году только что срезанную - сладкую, хрустящую, сочнейшую, то магазинную покупаю редко. А, выяснив, что большого ухода она не требует, организовала грядку у себя. Я вообще не представляла, что спаржа - это тоже самое растение, которое росло в каждом цветнике и его как залень добавляли в букеты, потому что точно никто не знал, что по весне молодые побеги съедобны. Когда этой весной пожилой соседке по даче показала каким богатством она обладает, она очень удивилась .
Не слышала, что спаржу можно есть только на третий год, это возможно если сеять семенами, но тогда думаю и на 3й не очень. Я заказала корневища для посадки и их рекомендуется в первый год не срезать, чтобы растение окрепло. А рецептов пока немного в закладках, 2 ваших , 2 от Насти и http://forum.say7.info/topic37313.html http://forum.say7.info/topic30747.html http://forum.say7.info/topic73679.html http://forum.say7.info/topic56374.html А еще видела в одной кулинарной передаче , что датчане солят спаржу в бочках, как мы огурцы , но это уж точно не грядку надо иметь Остается дождаться весны ! Еще раз спасибо за рецепт! |
||||
29 Дек 2017 1:45
|
photo2011
|
|||
balolga
Ольга, ты права! У моей мамы всегда растет спаржа для букетов А что есть можно на третий год, я узнала в нашем городе-спаржи! Это королевское блюдо! |
||||
29 Дек 2017 1:45
|
photo2011
|
|||
Леночка, дала ссылочку |
||||
29 Дек 2017 18:06
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
31 Дек 2017 4:04
|
photo2011
|
|||
nata69
Наташ, спасибо за красочное фото!!!!
Ольга, у нас поля со спаржей вокруг!!! спасибо за список рецептов |
||||
01 Янв 2018 0:14
|
nau1808
|
|||
Интересный рецепт
|
||||
01 Янв 2018 0:47
|
photo2011
|
|||
Ирина, порадуй отчетиком С Новым годом! |
||||
10 Фев 2018 21:46
|
photo2011
|
|||