Торт Три шоколада от Луки Монтерсино

Сообщение Автор
 
27 Апр 2016 19:50

Распечатать сообщение
Можно ещё вопрос, честно последний dance2 Его подмораживать можно? Другой рецепт точно можно-Мороженка из него вкусная.
Ksunik87

Ксения

30 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
 
27 Апр 2016 23:15

Распечатать сообщение
Ksunik87
Ksunik87 писал(а):
Его подмораживать можно?

Можно friends
Сарочка

Олюся

36 лет
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
 
29 Апр 2016 15:35

Распечатать сообщение
Так, я напортачила sharik Английский крем стал пышный, я его чуть подержала и поставила рядом и через пару минут он опал и свернулся-пробила блендером. Надо было сразу с огня в другую миску перелить чтоб дальше не грелся от дна? В итоге слои получились наверно по 1см при диаметре 24. Пироженка, а не торт. Бисквит делала автора без муки, интересно.
Ksunik87

Ксения

30 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
 
29 Апр 2016 19:35

Распечатать сообщение
Ksunik87
Ksunik87 писал(а):
Так, я напортачила

жаль sharik

Ksunik87 писал(а):
Надо было сразу с огня в другую миску перелить чтоб дальше не грелся от дна?

да friends

Ksunik87 писал(а):
В итоге слои получились наверно по 1см

малова то будет ...

Ksunik87 писал(а):
Бисквит делала автора без муки, интересно.

как на вкус?
Сарочка

Олюся

36 лет
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
 
29 Апр 2016 21:22

Распечатать сообщение
На вкус как безе, нежный-это я обрезала край, посмотрим как с тортом будет сочетаться. Как только останутся лишние желтки обязательно попробую освоить этот мусс!!
Ksunik87

Ксения

30 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
 
30 Апр 2016 22:51

Распечатать сообщение
Фото
воть, хоть полноценно не получилось, но очень вкусно! А бисквит просто таял...я такого ещё не пробовала,мне понравилось!
Ksunik87

Ксения

30 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
 
30 Апр 2016 22:51

Распечатать сообщение
Фото
воть, хоть полноценно не получилось, но очень вкусно! А бисквит просто таял...я такого ещё не пробовала,мне понравилось!
Ksunik87

Ксения

30 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
 
30 Апр 2016 23:14

Распечатать сообщение
Ksunik87 писал(а):
воть, хоть полноценно не получилось, но очень вкусно!

good2 шедевр! Очень красиво!!! Бесспорно - думаю вкусно!
Pulemet4ica

Анюта

29 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
 
24 Май 2016 11:57

Распечатать сообщение
У меня получился!!!! Это сказочный мусс!! Правда я делала только с молочным, но это такая вкуснятина-жаль на заказ
Фото
Ksunik87

Ксения

30 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
 
24 Май 2016 15:08

Распечатать сообщение
Ksunik87
Ksunik87 писал(а):
Это сказочный мусс!!

nyam2

Ksunik87 писал(а):
У меня получился!!!!

я очень рада praising

Ksunik87 писал(а):
но это такая вкуснятина-жаль на заказ

Ничего, люди тоже хотят такую вкусняшку, а ты себе всегда сможешь потом сделать Wink

Ksunik87 писал(а):
Правда я делала только с молочным,

Это заказчики так попросили?
Сарочка

Олюся

36 лет
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
 
24 Май 2016 16:00

Распечатать сообщение
Нет, просто это по задумке был другой торт "делиция" вроде, с апельсиновым бисквитом и апельсиновой прослойкой, мусс там похож, но структура не та и решила отсюда подтянуть.
Ksunik87

Ксения

30 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
 
26 Июл 2016 12:38

Распечатать сообщение
сделала я снова этот торт для друзей, даже сфоткать не успела - мега вкусно!!! у меня вот только вопрос по бисквиту без муки: он садится при остывании и в высоту и в ширину, как его правильно остужать в форме и потом доставать или на решетке? но он прекрасно к этому торту подходит sharik
Ksunik87

Ксения

30 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
 
03 Авг 2016 23:15

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт, делала на день рождение племяннице, тортик очень вкусный!
Фото

Фото
Натали111

Наталия


Горячий Ключ - Краснодар

Натали111Мои рецепты
 
28 Авг 2016 3:27

Распечатать сообщение
Ksunik87
Я остужаю на решетке

Натали111
Очень рада, сама его люблю give_heart

Кусочек очень аппетитный nyam2
Сарочка

Олюся

36 лет
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
 
04 Дек 2016 23:52

Распечатать сообщение
Девочки,хочу сделать оригинальный декор. Подскажите, пожалуйста, гранулы какао - это что?
Надир-а

Елена


Краснодарский край

Надир-аМои рецепты
 
05 Дек 2016 0:56

Распечатать сообщение
Надир-а
Вот тут можно прочитать http://www.nevkusno.ru/item/13750
Сарочка

Олюся

36 лет
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
 
05 Апр 2017 1:20

Распечатать сообщение
Сарочка
Огромное спасибо за чудесный рецепт! Мусс получился нежнейшим, очень вкусно! Я несколько лет назад пробовала сделать этот тортик по другому рецепту, очень популярному здесь, но тот вариант меня совсем не впечатлил. Очень уж плотный торт был, никакой воздушности. Потом сама экспериментировала с шоколадными муссами на меренге и заварном креме, как в птичьем молоке. И вот этот рецепт был в закладках довольно долго, а все не решалась попробовать. И зря, этот мусс просто замечательный! Бисквит правда брала свой, и глазурь другую, и делала в виде пирожных-- полусфер. Буду повторять еще и еще, и пирожными, и тортом. Теперь я понимаю, за что люди любят три шоколада))[/img]
Параллель

Гуля

33 года
Мордовия

ПараллельМои рецепты
 
17 Июн 2017 16:41

Распечатать сообщение
Благодарю за рецепт. Торт очень вкусный, нежный. Все, кто попробовал (а я угостила многих, чтобы похвастаться))) были в восторге. И готовится несложно. У меня только такой вопрос: когда я вливаю горячее молоко в желтки, я их взбиваю, чтобы они не свернулись, и получается очень много пены. Как от неё избавится? unknown
ВалюShка

Валентина


Архангельск

ВалюShкаМои рецепты
 
18 Июн 2017 19:11

Распечатать сообщение
Параллель
Когда я попробовала этот рецепт меня он тоже покорил своей легкостью. Очень рада что всё получилось и результат порадовал. friends

ВалюShка
Пенка придает легкость и воздушность муссу Wink После добавления шоколада её становится меньше.
Сарочка

Олюся

36 лет
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
 
18 Дек 2017 18:23

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт. Суфле шикарное, вкуснейшее. Только мне как начинающему кулинару не хватило подсказок в виде фото. Бисквит по рецепту без муки - не допекся. Пекла 10', очень поднялся, а потом стал как блин(. Но в торт все равно попал. Молочно-яичная смесь с комочками получилась, что-то свернулось. Сколько по времени ее варить и до какого состояния я не поняла.
Любимая Женулька

Мария


Архангельск

Любимая ЖенулькаМои рецепты
 
18 Дек 2017 22:31

Распечатать сообщение
Любимая Женулька
Бисквит высоким не будет т.к он без муки. Печь значит вам надо дольше, все духовки разные.

Если свернулся крем значит температура была слишком высокая, крем варим до 85 градусов он не густой и не жидкий. Варим на среднем огне всё время мешая. Сколько по времени не подскажу , для начала лучше измерять термометром а потом уже можно будет и без него.

Крем английский такой
Фото
Сарочка

Олюся

36 лет
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
 
01 Янв 2018 0:27

Распечатать сообщение
Фото
Сарочка

Олюся

36 лет
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
 
11 Янв 2018 21:48

Распечатать сообщение
Спасибо огромное,не понимаю почему так мало отзывов-торт наивкуснейший!!!! У меня почти все муссовые торты по этому рецепту!!!
Ksunik87

Ксения

30 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
 
12 Янв 2018 3:11

Распечатать сообщение
Ksunik87
Это точно, три шоколада просто божественный, всё в нём идеально girl_in_love
Сарочка

Олюся

36 лет
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
 
02 Фев 2018 18:36

Распечатать сообщение
я опять тебе глаза мозолить и благодарность нести
Фото

слой в середина на апельсиновых каллетах Callebaut
ВВВ Виктория

Виктория

38 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Страница 2 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |