От чуда к чуду
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 01 Янв 2018 9:10 | Invincible 47 лет This is Omsk | |
| 01 Янв 2018 11:18 | пуата+ Россия | |
|          Дорогие девы, поздравляю вас с Новым 2018 годом!          Пусть в этом году исполнятся все ваши желания и стремления,  пусть любовь, счастье  и достаток будет в каждом доме,  хорошего здоровья, радости, успехов, мира и добра!!!                                 | ||
| 01 Янв 2018 11:19 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |
| 01 Янв 2018 12:26 | Kofeyok Беларусь | |
| 
Всем доброго первоновогоднего утра!!!!
 Сколько картинок красивых!!! мы с девочками из палаты тоже отметили НГ.Родные принесли кучу вкусного,правда тосты мы поднимали с соком! Медперсонал отметил оооочень хорошо.   Оленька,насмешила!!!такая у тебя вкусная Хванчкара была! Как ты сегодня,может еще бокальчик нужно выпить?   | ||
| 01 Янв 2018 12:41 | Blackinka Россия | |
| 
Всем, всем, С Новым годом! с Новым счастьем! Девочки, желаю, чтобы все у вас сбылось что вы назагадывали под бой курантов! 
 А я сегодня в 8 утра пошла выгуливать символ года... не удалось отоспаться!   Ну что, дошли мы, как и планировали до 1000 стр. План выполнен! Если что, вы знаете где меня найти!   | ||
| 01 Янв 2018 12:50 | Blackinka Россия | |
| 
 Ира, так у тебя получился самый настоящий Новый Год! Правда родные отмечали отдельно, ну да ничего, наверстаете! Когда тебя домой отпустят? А мы вчера открыли посылочку от Аллы! Так здорово! С Аллой что делать не знаю, то ли спасибо говорить, то ли ругать.... Я больше не буду говорить что мне нравится!  Эта хулиганка все записывает!!!!  Отчет попозже, но сегодня постараюсь выложить. Алла, сначала ремня тебе, а потом обнимаю!   | ||
| 01 Янв 2018 15:10 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |
| 
Всем здравствуйте в Новом году! Прекрасное тихое утро. Как всегда, все вымерло в это время. Я, к сожалению, не чувствую ни одного вкуса, ни одного запаха, ни рыбы, ни мяса, ничего. Чувствовала себя хреновато, почти ничего не ела. Горло першит, сил нет, в кашле захожусь. Думала, напиться что ли, ударную дозу принять, чтобы забыться, не получилось. Зато сегодня встала, температуры нет, чувствую себя неплохо. Собираемся к друзьям. Придется мне сегодня все наверстать. 
 Оля, лучшее лекарство-это сон. А сегодня это вдвойне приятно, ешь, пей, спи   Иришечка, непредвиденный Новый год у тебя произошел. На всю жизнь запомнится. Всех с посылочками и подарочками. Продолжаем радоваться. А Светик у нас сегодня коллег встречает. Хорошо вам повеселиться, Света. | ||
| 01 Янв 2018 15:19 | Blackinka Россия | |
| 
Девочки, я в домике все приготовила, прибралась, чаю налила, так что - добро пожаловать!    |