Кекс (с творожными сырками)

MN2012

Наталия


Minsk
Red
Red писал(а):
Ваш кекс -классический творожный кекс по ГОСТу, мы его тоже очень любим. Так вот, я его всегда взбиваю электромиксером до конца, то есть и при добавлении муки и никогда не было проблем, все взбивается в пышную массу, если следовать двум правилам при приготовлении такого кекса: все продукты должны быть комнатной температуры и яйца тоже и второе- яйца добавлять по одному, взбивая миксером каждый раз при добавлении до однородной пышной массы. И лучше использовать сахарную пудру. Вместо сырков беру обычный творог, протирая его через сито.

Анжела, большое спасибо за добавление к рецепту и небольшие, но уверена весьма влияющие на результат нюансы!!! пожалуй, рискну при случае еще раз воспользоваться миксером, учитывая все моменты Wink
Спасибо! friends Rose

 
02 Янв 2018 18:32

Страница 4 из 5