Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Янв 2018 11:23
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Доброе утро
![]()
Ирина, быстренько собирайся к Николчеке. Снег будет всю неделю идти практически, вот уж нагуляетесь и накатаетесь. Наш регион сейчас под снегом. |
||||||||||
08 Янв 2018 11:25
|
vltava
Россия |
|||||||||
08 Янв 2018 11:39
|
vltava
Россия |
|||||||||
Медэлекта
Марина ! ![]()
![]() ![]() Позавчера общалась с ними по скайпу . И про снег ,конечно ,спрашивала ![]() Не было его .
![]() Когда попаду в Нижний , не знаю . В выходной отчаливаю в Россию ![]() За приятную новость , Спасибо , Мариша ! ![]() |
||||||||||
08 Янв 2018 16:02
|
Soya
|
|||||||||
Добрый день всем!
![]() |
||||||||||
08 Янв 2018 21:51
|
vltava
Россия |
|||||||||
08 Янв 2018 21:57
|
vltava
Россия |
|||||||||
08 Янв 2018 22:11
|
vltava
Россия |
|||||||||
08 Янв 2018 23:26
|
Викона
Германия |
|||||||||
Привет,девочки?
![]()
ой,как хорошо то!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириша,спасибо за картинку ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш,счастливой тебе поездки! Душевного общения с родными ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Янв 2018 10:42
|
vltava
Россия |
|||||||||
09 Янв 2018 10:59
|
vltava
Россия |
|||||||||
09 Янв 2018 11:53
|
vltava
Россия |
|||||||||
09 Янв 2018 11:54
|
vltava
Россия |
|||||||||
Я очень люблю вышивку в технике "Ришелье" . Но моего терпения хватило на несколько фрагментов . Салфетку вышивала , когда-то , очень давно
Пергамано , напомнило мне об этом . Но это на бумаге . Вернее , на специальной кальке . На первый взгляд , мне кажется , что это легче . Приеду в Россию , и если будет свободное время , займусь ![]() |
||||||||||
09 Янв 2018 11:54
|
vltava
Россия |
|||||||||
А самое интересное , что будучи в Словакии и шатаясь по магазинам , обратила внимание на набор инструментов .
Взглянула , прикинула . А надо ли мне , и для чего это ... Но купила ! А вдруг , пригодится , подумала я . И что вы думаете ... Этот инструмент , как раз и есть , для этой техники ![]() Кого заинтересовало , загляните сюда http://www.remontpozitif.ru/publ/sdelaem_sami_svoimi_rukami/raznye_aksessuary/parchment_kraft_ili_pergamano_kruzhevo_iz_bumagi/75-1-0-1856 Присоединяйтесь ! ![]() |
||||||||||
09 Янв 2018 15:04
|
vltava
Россия |
|||||||||
В продолжение разговора о рукоделии .
Не знаю , как вы , а я восхищаюсь творческими натурами . Их - талантом , любознательностью , трудолюбием . С одной из таких Мастериц с большой буквы , я недавно "познакомилась" на просторах интернета . Уж , охала я и ахала ... , пока смотрела на плоды её творчества Многогранная личность ! Берётся за всё ! И всё , получается у неё на ОТЛИЧНО !!! Она шьёт , вышивает , вяжет , лепит , делает игрушки и многое другое . И всё , так аккуратно ! В доме у неё красиво / уютно (ремонт своими руками ![]() И мама она , прекрасная ! Я в восторге ! ![]() Немного фотографий с её восхитительными работами Кому это близко , зайдите на её блог и полюбуйтесь http://mmybrightworld.blogspot.cz/ http://stranamasterov.ru/user/189801 |
||||||||||
09 Янв 2018 16:00
|
vltava
Россия |
|||||||||
09 Янв 2018 17:27
|
Викона
Германия |
|||||||||
Правда,правда! ![]()
![]() ![]() ![]()
Даже и не слыхивала!Столько нового узнаю от тебя,Ирин! ![]() ![]()
Очень нежно ![]()
Классно!!!Будем ждать твоих новых работ,Ириша! |
||||||||||
09 Янв 2018 17:30
|
Викона
Германия |
|||||||||
Как здорово! ![]() ![]()
Меня тоже всегда восхищают такие люди!
Спасибо, Ириша!Обязательно пойду смотреть! ![]() ![]() Сад смотрится по весеннему,ага ![]() ![]() |
||||||||||
09 Янв 2018 18:05
|
vltava
Россия |
|||||||||
09 Янв 2018 21:33
|
vltava
Россия |
|||||||||
10 Янв 2018 1:33
|
Викона
Германия |
|||||||||
Ну сравнила,а! ![]() ![]() ![]()
Ой,до чего нежно ![]() ![]()
Опять не слыхивала ![]()
Спасибо, Ириша ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Янв 2018 8:17
|
олина
|
|||||||||
![]()
Ира, чудо какое! Все украшения - просто прелесть!!!
такие нежные! Маленькая музыкальная пауза https://www.youtube.com/watch?v=ns_xsduwI-E&index=15&list=RDOQ-WrP_duhg А у нас началось потепление и в прогнозах на ближайшие 2 недели в основном выше нуля... так что возможно зима закончилась... ![]() |
||||||||||
10 Янв 2018 11:13
|
vltava
Россия |
|||||||||
10 Янв 2018 11:18
|
vltava
Россия |
|||||||||
10 Янв 2018 11:22