Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2018 20:58
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||
вот молодечик а ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2018 20:59
|
Лось, просто
46 лет Германия |
а можно еще нескромный вопрос, кто автор форума ? я вижу много его рецептов, интересно было бы узнать на чьем форуме имею удовольствие находиться
![]() |
14 Янв 2018 21:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
[quote="Лось, просто"] кто автор форума ? я вижу много его рецептов, интересно было бы узнать на чьем форуме имею удовольствие находиться https://www.say7.info/Anastasia
|
14 Янв 2018 21:02
|
Лось, просто
46 лет Германия |
к ссылке для фото, простите, что надоедаю, вот честно -честно последний вопрос и начну писать о казане
![]() ![]() как вставить эту ссылку, что бы фото видно было в форуме ? https://photos.app.goo.gl/DZ7hOazBy5pdzlnf1 |
14 Янв 2018 21:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Если о подписи речь ,то в профиле ,в окошко с подписью ссыль и вставляй ![]() |
14 Янв 2018 21:41
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Говорит, да. Убирались. Юрка холодильник драил. В пятницу к нам приедут, будут наш драить. ![]()
Ну а как ты думала. Все, кроме тех, кому за 80. Моему отцу тоже в марте было бы 80...
Ура!!!! Я Маша!!!! ![]() ![]()
Нет. Только соседка воды приносит святой.
Инн, ну ты даешь.... ![]() ![]() ![]()
ЭЭЭэ, слева или справа? Слева салатик: пекинка, курица, гранат. Заправка из чеснока, перчика, лимонного сока и масла растительного. Справа салатик Сиружка :говядина, маринованные корнишоны, лук в лимонном соке замореный, зерна граната,майонезик, картофель стружкой жареный. Ой, Стружка. ![]()
Давным-давно уже нашим стал, вы чего? Любовь, наступление весны! Почему бы не отметить? ![]() ![]()
Клад нарыла. ![]()
А я все пропустила. Не тащусь я от Льва Толстого. Одолела Анну, которая Каренина, все одно, подробностей не помню.... ![]()
Берите, то есть. ![]()
Мы с тобой в 1% не попадаем. ![]()
Так это всегда такой вид. А почему не удобно? Нормально вроде. мы привыкли... ![]()
День святого Валентина. 14 февраля. Запиши.
![]() |
14 Янв 2018 21:43
|
Dosik
Анастасия Скрипкина из Новосибирска! ![]() |
14 Янв 2018 21:47
|
Dosik
"Маргариту" ежегодно перечитываю. Настольная книга. ![]()
Салатики. С кальмарами и Стружка-Сиружка, сальтисон, фрукты. Слева салат с курицей, гренки со сливочным сыром и красной икрой, канапешки: креветки, сыр, оливки, в оливках чуток майонеза. Икра в баночке. Лень стало в икорницу выкладывать.... |
14 Янв 2018 21:55
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Пароли помнить - это наше все ![]() ![]()
Марин, а как ты делаешь ету стружку?
![]() ![]() ![]()
Как вы развернулись... Меня хватило только на Цезарь и ФСЕ... Еще муж лангустины приготовил. Но зато мы раскупорили 1,5 литровую бутылочку шампанского ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2018 22:03
|
Dosik
Картофель натираю на крупной терке,промываю в холодной воде, хорошо так мою. Когда вода стечет, картофель отжимаю и жарю не большимим порциями на раскаленном масле, постоянно помешивая. ![]() ![]()
Да это мелочи, делов-то.. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2018 22:05
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
вот же здоровски то как ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2018 22:35
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Натали поздравляю твоего папу с днем рождения. Здоровья ему и всех благ.и чтоб вы всегда были рядом.
Алла поздравляю с находкой Алла а ты фарш и тыкву вместе смешиваешь чтоли??? Я тоже к большинству отношусь.ненашла я зайца ![]() Ой Мариш как все вкусненько у тебя ![]() |
14 Янв 2018 22:59
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Да иногда все через мясорубку и все.Когда желание есть повозится,то тыкву режу кубиками.На вкусе никак не отражается.
|
14 Янв 2018 23:06
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Понятно. А я никогда не делала мясо и тыкву вместе.всегда мясо с луком иногда с картошкой и тыкву с луком отдельно |
15 Янв 2018 0:05
|
Лось, просто
46 лет Германия |
.... я вот посмотрел, туда- сюда, вроде тема есть мужская, а раздела форума нет, здесь одни женщины
![]() и разделы все: " для женщин, хозяюшкам, для нас красивых ", прям феминизм какой то, простите ![]() |
15 Янв 2018 0:07
|
Blackinka
Россия |
Ой не могуууууу.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну на всем форуме.
Мы тут все уже одинаково мыслим! Даже одними словами! ![]()
Валя, не платит один, если на него вся квартира, то не платит вообще, если скажем 2 владельца, то тот, кому 80, не платит за свою половину, а второй платит. Ну и так далее. Понятно объяснила?
14 февраля.
Ну Оля, у него взгляд другой, свежий! Я долго рассматривала, но потом увидела! ![]()
Хулиганка! ![]() |
15 Янв 2018 0:34
|
Blackinka
Россия |
Внесла в оглавление - стружка из картофеля
Сергей,а вы возьмите и создайте в разговорах именно мужскую тему. Возможно к вам и присоединяться мальчики. Пригласите в личке тех, кто уже есть на форуме и будете вот так же как мы общаться на мужские темы. А рецепты у вас уже есть, правда всего 2, добавляйте дальше, а мы будем изучать. |
15 Янв 2018 0:36
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Значит, я еще хорошо про наше государство думала... |
15 Янв 2018 0:43
|
Blackinka
Россия |
Нееет, не обманешь! ![]() |
15 Янв 2018 0:46
|
Свена
Омск |
Меня нашла. И ты найдешь. |
15 Янв 2018 0:49
|
Свена
Омск |
Доброй ночи!
Сегодня были на концерте "Старый новый с Омским симфоническим оркестром". Солист Владислав Косарев (Москва). Он в "Романтике романса" на "Культуре" часто поет. Релакс - по полной. А потом работала за компом до ночи. Поэтому спокойной ночи. Завтра на работу - совещание (очередное) по ЕГЭ, а потом консультация к экзамену. Всё по новой. ![]() |
15 Янв 2018 0:51
|
Архдева
Россия |
И где эти лентяи прячутся? На форумах - женщины, в кино - женщины, в театрах - женщины, в кафешках они же. дяденьки вы где, ауууу
Муж сказал, что это буржуйский праздник. И он его не отмечает, принципиально! Ну я и следом. Одна ж не будешь День влюбленных отмечать. |
15 Янв 2018 0:52
|
Свена
Омск |
nata1582
Наташа, папу с днем рождения! Здоровья ему побольше! Для наших родителей это самое главное!. |
15 Янв 2018 1:02
|
Blackinka
Россия |
Ну ты даешь! Я бы на симфонический оркестр не пошла, не мое!
Ну да. Еще и хэллоуин. Я тоже не признаю! ![]() ![]() |
15 Янв 2018 1:03
|
Лось, просто
46 лет Германия |
Ну, давайте попробуем ![]() Рецепты, да их миллион на каждое блюдо ![]() |