Esmira
Эсмира
Леночка, сижу довольная, как... (тараканом себя обзывать совсем не хочется).
Короче, один восторг от блюда!
Не зря ведь я в него влюбилась с первого взгляда!
Прелесть!
Я никогда не любила перловку, но впоследствии поняла, что не любила лишь потому, что я её лишь пробовала в самом обыкновенном виде.
Мне этого было недостаточно, не было изюминки, так сказать. Позже, я решила приготовить её с грибами и, о чудо, я её даже назвала вкусной (у меня на страничке есть этот чудо-рецепт).
Так вот, когда я вникла в суть твоего рецепта, я поняла, что это блюдо из этой серии и не ошиблась!
Огромнейшее тебе спасибо, милая, за эту вкуснятину!
То, что я ныряла в кастрюлю и после, говорит о многом.
Я особо не переживаю по этому поводу, такое бывает не каждый день.
Теперь у меня есть два вкусных блюда с перловкой!
Леночка, я и это блюдо запекала в духовке, по следам своего уже излюбленного блюда.
Бекон и бульон я не добавляла.
Кстати, не лишним будет добавить, что я, несмотря на мороз и достаточного количества еды в холодильнике, всё-таки выскочила в магазин за луком-пореем и бедрышками.
Бедрышки у меня уже без косточек и шкурки - всё ободрали с них, так сказать.