Курица тушеная в сидре с луком пореем и морковью

Esmira

Эсмира



Фото


Леночка, сижу довольная, как... (тараканом себя обзывать совсем не хочется). girl_haha Короче, один восторг от блюда! nyam2 nyam2 nyam2 Не зря ведь я в него влюбилась с первого взгляда! girl_in_love Прелесть! good Я никогда не любила перловку, но впоследствии поняла, что не любила лишь потому, что я её лишь пробовала в самом обыкновенном виде. Embarassed Мне этого было недостаточно, не было изюминки, так сказать. Позже, я решила приготовить её с грибами и, о чудо, я её даже назвала вкусной (у меня на страничке есть этот чудо-рецепт). nyam2 Так вот, когда я вникла в суть твоего рецепта, я поняла, что это блюдо из этой серии и не ошиблась! Yahoo! Огромнейшее тебе спасибо, милая, за эту вкуснятину! Rose Rose Rose То, что я ныряла в кастрюлю и после, говорит о многом. wacko1 Я особо не переживаю по этому поводу, такое бывает не каждый день. Embarassed Теперь у меня есть два вкусных блюда с перловкой! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Леночка, я и это блюдо запекала в духовке, по следам своего уже излюбленного блюда. friends girl_bye Бекон и бульон я не добавляла. praising

Кстати, не лишним будет добавить, что я, несмотря на мороз и достаточного количества еды в холодильнике, всё-таки выскочила в магазин за луком-пореем и бедрышками. Yahoo! Бедрышки у меня уже без косточек и шкурки - всё ободрали с них, так сказать. girl_haha

Фото

 
15 Янв 2018 2:29

Страница 1 из 1