Курица тушеная в сидре с луком пореем и морковью

Esmira

Эсмира



Леночка, я так поступила из-за того, что я полюбила перловку именно в таком виде. girl_in_love Пробовала своё блюдо готовить и на плите, но это уже было не то.

Какая ты молодчина! good Усекла, что горошек не красуется в том виде, в котором должен бы быть. Embarassed Он там имеется, но изменил свой цвет, хотя я и добавила его под конец, но видимо передержала в духовке. wacko1 Вот и я задумалась, как и ты, по поводу поочередного добавления ингредиентов и оставила горошек напоследок. Так что, блюдо вынимала из духовки лишь один раз. Кстати, сам процесс я начала на плите, а затем уж в духовку. Обязательно буду пробовать и оригинал, так что я не прощаюсь. give_heart На сей раз, с самым настоящим зеленым горошком, обещаю! friends

Ты знаешь, я вчера так классно насладилась этим блюдом, которое послужило мне и обедом, и ужином, что не голодна и на следующий день. Yahoo! Уже 2 часа дня, а я всё чаи, да кофе гоняю. morning1 Что ж, буду слушать свой организм. Пусть справляется с тем, что у него уже есть. girl_haha

 
16 Янв 2018 1:13

Страница 1 из 1