Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

39 лет
Владимир
Йошка-Матрешка писал(а):
Вот сколько лет уже этим черепахам, а все в тренде )))

да, они наверное никогда не устареют, плюс постоянно что-то снимают на данную тему. )))
Елена301276 писал(а):
Саша, как ты делаешь апельсиновое конфи, сколько чего берешь??

Ой, да много вариантов, всегда по разному. Иногда просто увариваю до джема, иногда апельсины соединяю с пектином и провариваю, есть еще вариант - http://tanyakasko.livejournal.com/21745.html. Вот все их использую и даже больше...есть где-то рецепт апельсинового мармелада. На торт идет у меня примерно 5 апельсинов.
Елена301276 писал(а):
Уже о них говорено-перпеговорено было много, но вроде не нужно было, по какому рецепту глазурь делать?

Какая нужна? Цветная? Шоколадная? Шоколадную проще из ганаша сделать. А цветная...тоже много рецептов, классика https://andychef.ru/recipes/eurasia-mirror-glaze/
А вообще по глазурь не боюсь новых рецептов, много перепробовала гляссажей, все работают.

 
19 Янв 2018 21:23

Страница 964 из 988