Капустные пончики

Gusenica

Елена

47 лет
Челябинск
Делала из краснокочанной капусты. Удивительные метаморфозы происходили с цветом теста. Сначало оно было с фиолетовым оттенком, как и ожидалось (капуста ведь красная), потом появились вкрапления ярко розового цвета. Потом сели обедать, и вторую партию я дожаривала спустя примерно час. Открываю миску с тестом, а там ярко зеленая масса! Жаль, что не сфоткала. Если бы это не была капуста со своего огорода, в которой я абсолютно уверена, решила бы, что дело в каких-то химикатах.
Но на вкус продукта цвет теста, конечно, никак не повлиял. Получились очень вкусные фиолетовые пончики! И дети ели с удовольствием! Спасибо за идею! Попробую с белокочанной капустой, чтобы без цветовых сюрпризов.

 
04 Фев 2018 21:29

Страница 5 из 5