Наталочка-ноябряночка
62 года
Тюменская обл.г. Ноябрьск
Простите девочки что вмешиваюсь!
Следила за замечательной темкой,готовилась к праздникам вместе с вами! Оля к вопросу про гуся ...мне частенько привозят гусика из Тюмени .Я его потрошу ,выбираю колодки от перьев
..Смазываю смесью соли ,перца ,чеснока ,горчицы.Горчица как известно размягчает и делает мяско мягким .
Так вот намазали нашего гусика и пусть он полежит часов 12.Я укладываю сразу рукав ,в котором буду запекать.Начинить можно прям перед запеканием.Запекаю гуся при температуре 150 градусов !! Не выше . Процесс продолжается столько часов ,сколько килограммов у гусикаГусь получается очень сочным
. wacko1..