В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Наталочка-ноябряночка

Наталья

62 года
Тюменская обл.г. Ноябрьск
Простите девочки что вмешиваюсь! unknown Следила за замечательной темкой,готовилась к праздникам вместе с вами! Оля к вопросу про гуся ...мне частенько привозят гусика из Тюмени .Я его потрошу ,выбираю колодки от перьевSmile..Смазываю смесью соли ,перца ,чеснока ,горчицы.Горчица как известно размягчает и делает мяско мягким . nyam2 nyam2 Так вот намазали нашего гусика и пусть он полежит часов 12.Я укладываю сразу рукав ,в котором буду запекать.Начинить можно прям перед запеканием.Запекаю гуся при температуре 150 градусов !! Не выше . Процесс продолжается столько часов ,сколько килограммов у гусикаГусь получается очень сочным nyam2 . wacko1..

 
06 Фев 2018 8:36

Страница 265 из 267