Вкусный салат с фасолью и куриным филе

Сообщение Автор
Вкусный салат с фасолью и куриным филе
05 Фев 2018 13:00

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Этот салат не отнимет у вас много времени, но насытит и порадует своим вкусом.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Консервированная красная фасоль 1 бан.
Морковь по-корейски 100 г
Огурец маринованный 2 шт
Майонез провансаль 2-3 ст. л.
Укроп 1 пучок
Соль

Куриное филе отварить до готовности и остудить.
Фасоль отцедить, переложить в миску. Добавить мелко нарезанное отварное куриное филе, морковь по-корейски, соломкой нарезанные огурцы, нарубленный укроп.
Фото

Фото

Все перемешать, добавить майонез. Еще раз перемешать и дать настояться 1-2 часа. Выложить горкой на блюдо с листьями салата.
Фото

Приятного аппетита!

05 Фев 2018 13:09

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Ух ты, какая прелесть, а я как раз куриную грудку разморозила и сижу, думаю, что из нее вечером приготовить. Ларочка, спасибо за классную идею, попробуем твой салатик сегодня.

05 Фев 2018 13:50

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Утро писал(а):
Ух ты, какая прелесть

Наташенька, рада твоему визиту! girl_claping friends
Утро писал(а):
я как раз куриную грудку разморозила и сижу, думаю, что из нее вечером приготовить

Приятно, что рецепт вовремя подоспел! Wink girl_claping У меня за праздники столько скопилось новых рецептов, но сама понимаешь, не до этого было. Теперь попробую потихоньку что-то выкладывать. Обязательно загляни в еще один мой новый рецепт http://forum.say7.info/post6158822.html#6158822.
Утро писал(а):
Ларочка, спасибо за классную идею, попробуем твой салатик сегодня.

Буду рада, если салат понравится. Он очень сытный, такой зимний салатик. good nyam2 Здесь и курочка, и фасоль, что вкусно накормит вас и насытит.
Наташенька, спасибо что заглянула и оставила свой отзыв! Rose Rose Rose

05 Фев 2018 14:57

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Обязательно загляни в еще один мой новый рецепт http://forum.say7.info/post6158822.html#6158822.

Спасибо за наводку, восхитительный салатик.
Ларочка, я к тебе еще в один рецепт должна заглянуть с отчетом. Не успела пока, но зайду обязательно.

05 Фев 2018 15:05

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Утро писал(а):
Спасибо за наводку, восхитительный салатик.

Рада, что понравился. girl_claping Для романтического ужина с бокалом хорошего красного вина точно подойдет! girl_yes2 good
Утро писал(а):
Ларочка, я к тебе еще в один рецепт должна заглянуть с отчетом. Не успела пока, но зайду обязательно.

Как приятно! girl_claping Я буду ждать. Smile sharik

05 Фев 2018 15:15

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Как приятно! girl_claping Я буду ждать. Smile sharik

Мне на семейный ужин нужно приготовить сегодня. Ларочка, а у тебя он на сколько порций рассчитан?

05 Фев 2018 15:46

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Утро писал(а):
а у тебя он на сколько порций рассчитан?

Так трудно сказать. unknown Я готовила его на рождественский стол. Нас было 8 человек. Попробовали все, потом мы его доедали с мужем, но ты же понимаешь, что там был не один этот салат, поэтому затрудняюсь так сказать, наедятся 4 человека одним салатом или нет. Все зависит от аппетитов едоков. Wink girl_haha

05 Фев 2018 16:03

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Так трудно сказать. Я готовила его на рождественский стол. Нас было 8 человек. Попробовали все, потом мы его доедали с мужем, но ты же понимаешь, что там был не один этот салат, поэтому затрудняюсь так сказать, наедятся 4 человека одним салатом или нет. Все зависит от аппетитов едоков.

Нас тоже будет 6-8 (идем на ужин к родителям), и тоже будет не только этот салат. Значит в самый раз. Ларочка, спасибо за оперативный ответ.

05 Фев 2018 16:45

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина

Омск

СантимаМои рецепты
Замечательный салат, Лариса! good2 Обязательно приготовлю. Drinks or Beer

05 Фев 2018 17:52

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Утро писал(а):
Нас тоже будет 6-8 (идем на ужин к родителям), и тоже будет не только этот салат. Значит в самый раз. Ларочка, спасибо за оперативный ответ.

Не за что! Хорошего вечера! Smile Romashki

05 Фев 2018 17:54

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Сантима писал(а):
Замечательный салат, Лариса! Обязательно приготовлю.

Тонечка, рада, что салат понравился! girl_claping Буду ждать твой отзыв после дегустации! Smile Rose

05 Фев 2018 18:20

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Ларочка,праздники продолжаются?! Wink Yahoo! Yahoo!
салат понравился! nyam2 good2
люблю салаты с корейской морковью,поэтому с удовольствием забираю рецепт good2 good2 Yahoo!
спасибо за вкуснятину Girl in love Romashki

05 Фев 2018 18:26

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

66 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Этот салат не отнимет у вас много времени, но насытит и порадует своим вкусом.

Drinks or Beer Давно хочу приготовить фасолевый салат. Твой мне очень приглянулся. dance2 Он не пресный, огурцы + корейская морковь делают свое дело. Wink Лара, спасибочки! Give heart Rose

05 Фев 2018 19:21

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
nata69 писал(а):
Ларочка,праздники продолжаются?!

Увы, Наташенька. Праздники закончились после Рождества... 12 января не стало моей мамочки... Фотки лежали все это время в фотике. Ничем не могла заставить себя заняться, да и теперь делаю все через силу, чтобы только отвлечь себя от мыслей и воспоминаний.
nata69 писал(а):
салат понравился!
люблю салаты с корейской морковью,поэтому с удовольствием забираю рецепт

Рада, что салат понравился. girl_claping У меня в загашнике есть еще рецепты салатов и фотки с праздников с салатиками с корейской морковью. Постепенно, думаю, выложу и другие рецепты, а пока готовь этот. Wink praising
nata69 писал(а):
спасибо за вкуснятину

И тебе спасибо за визит и комментарий. Rose friends

05 Фев 2018 19:24

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Keily писал(а):
Давно хочу приготовить фасолевый салат. Твой мне очень приглянулся. Он не пресный, огурцы + корейская морковь делают свое дело.

Оленька, салат действительно вкусный и не замороченный в приготовлении. Wink good girl_claping Тебе должен понравится! Smile nyam2
Keily писал(а):
Лара, спасибочки!

На здоровье, дорогая. Спасибо, что заглянула и оставила свой отзыв! Rose Give heart

05 Фев 2018 21:19

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Фото

Ларочка, спешу к тебе с огромным спасибо от нас! Очень вкусно!!! Легкий, быстрый и очень вкусный рецепт из доступных продуктов. Улетел сегодня на "ура". Всем понравился. Я когда ингредиенты смешала и попробовала ложечку на соль, оторваться смогла с большим усилием, так и хотелось продолжать им наслаждаться. Что и сделала, но немного попозже.

05 Фев 2018 21:52

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Багира-Манго
Надо будет сделать морковку по-корейски и,
с удовольствием, попробую твой салат, Ларисочка! Wink friends
Уверена, что он вкусный, спасибо! good2 Romashki Romashki Romashki

05 Фев 2018 23:06

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Утро писал(а):
Ларочка, спешу к тебе с огромным спасибо от нас! Очень вкусно!!! Легкий, быстрый и очень вкусный рецепт из доступных продуктов. Улетел сегодня на "ура". Всем понравился.

Ты ж мое солнышко! Уже и фоточку принесла! girl_claping Как приятно было прочитать такой положительный отзыв. girl_tender Очень-очень рада, что вам всем салат понравился! girl_claping
Утро писал(а):
Я когда ингредиенты смешала и попробовала ложечку на соль, оторваться смогла с большим усилием, так и хотелось продолжать им наслаждаться. Что и сделала, но немного попозже.

Могу себе представить! Wink Smile Выглядит салат потрясающе. nyam2 good2 Приятно, что вечер прошел в дружеской, вкусной атмосфере. girl_claping
Наташенька, спасибо за приятный отзыв и красивое фото! Rose Rose Rose

05 Фев 2018 23:21

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
ТЕН писал(а):
Надо будет сделать морковку по-корейски и,
с удовольствием, попробую твой салат, Ларисочка!

Леночка, рада видеть тебя! friends Приятно, что ты обратила внимание на этот салат. girl_claping
ТЕН писал(а):
Уверена, что он вкусный,

Я думаю, он придется тебе по вкусу. Smile
Спасибо, что оценила рецепт! Rose Rose Rose

05 Фев 2018 23:23

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Вот как вовремя рецептик Rose
Как раз собираюсь морковь по корейски сделать. И можно будет сделать такой салатик nyam2
Думаю мои мужики съедят его очень быстро

06 Фев 2018 0:22

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Вот как вовремя рецептик
Как раз собираюсь морковь по корейски сделать. И можно будет сделать такой салатик

Да, своевременно рецепт выставила. girl_yes Наташа-Утро уже и приготовила и съесть успела салатик. Wink girl_claping girl_haha
Пушистичка писал(а):
Думаю мои мужики съедят его очень быстро

Я тоже так думаю. girl_yes Там все ингредиенты вполне мужские.
Люба, спасибо, что оценила рецепт. Rose

06 Фев 2018 12:56

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Вкусно, сразу чувствуется nyam2 girl_claping Отличное сочетание, мне такое нравится good2 Girl in love

06 Фев 2018 16:23

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
казачка писал(а):
Вкусно, сразу чувствуется Отличное сочетание, мне такое нравится

Кариночка, спасибо, что заглянула в рецепт и оценила. Rose Салат действительно очень вкусный. nyam2 good А пикантность и остроту можно регулировать по своему вкусу, используя в салате более или менее острую морковь и огурчики. Smile sharik

07 Фев 2018 11:45

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Ларисонькая, салат прелесть! Очень люблю корейскую морковь, так что забираю не раздумывая!!! Спасибо что делишься своими рецептами friends
Очень вкусно!!! Girl in love

07 Фев 2018 20:57

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Island Girl писал(а):
Ларисонькая, салат прелесть! Очень люблю корейскую морковь, так что забираю не раздумывая!!!

Иечка, рада, что угодила твоему вкусу! girl_claping girl_claping girl_claping Я тоже люблю эту морковь и часто готовлю с ней разные салаты. Сегодня еще один рецепт выставила и тоже с этой морковкой. http://forum.say7.info/topic92449.html
Island Girl писал(а):
Спасибо что делишься своими рецептами
Очень вкусно!!!

Готовь на здоровье и приходи делиться впечатлением. Rose Rose Rose

Наверх