В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Chanel-vanil

Марина


Россия
Polinka777 писал(а):
С добрым утром, девочки!!! Всем замечательного дня!!!

Иретта писал(а):
Доброго денечка, девочки!

Всем хорошего дня и отличного настроения! sharik

Олеся. писал(а):
Я на новогодние печенюшки такую делала. Очень кстати для первого раза не плохо получилась.

Олеся, мне нравится глазурь от пряников тем, что после высыхания - она покрывает кулич сахарной корочкой, не липнет к ней ничего. Да и в церкви, когда освящают куличи - обычно щедро поливают водичкой , раньше когда делала обычное безе (просто белки с сахаром взбить до состояния крема)- все посыпочки стекали и покрытие нарушалась, а сейчас ничего не течет и вся красота сохраняется

Иретта писал(а):
именно эта стадия у меня никак не выходит! позапрошлый год были залысины на куличах, а в прошлом году-монтажная пена!

Ирочка, а как ты готовишь?

TATIANA* писал(а):
. поэтому последние два года я даже не бралась за это серьезное и ответственное дело.. вот нашла фотографии моих куличей: 2014 год

Таня, отличные куличи good2 girl_in_love красавчики girl_in_love и яйца в луковой шелухе girl_in_love И на фото с разрезом - куличик пористый и воздушным выглядит good2

чукот писал(а):
бабушка пекла куличи на весь проулок в русской печи, и у Пасхе у неё всегда был облезший нос ( сама пипка). Она определяла готовность куличей носом. Касалась носом вытащенного из пичи кулича. Говорила :» если обжигает- сырой», « пропеченный кулич должен греть». Куличи всегда сама пеку, а вот готовность пробую лучинкой . Носом не решаюсь

надо же - какой интересный способ Embarassed

 
07 Фев 2018 14:29

Страница 267 из 267