Времена года и праздники

чукот

Светлана

58 лет
приморский край
Полина, никакого рецепта нет, я в блинах всё делаю на глаз,просто часть пшеничной муки заменяюсь на кукурузную. Муку пшеничную и кукурузную в соотношении 1:1 насыпаю в чашу , добавляю 1-2 яйца, Соль, сахар, соду смешиваю с яблочным уксусом, наливаю молоко до получения теста как на оладьи, а потом добавляю кипяток до обычной блинной консистенции, даю постоять тесту минут 5, добавляю растительное масло. На первый раз сковороду смазываю маслом, потом уже не саду, если тесто густовато, дабавляю уже холодной воды. Первый блин отдаю собаке, второй коту остальные уже кушаем сами Embarassed

 
09 Фев 2018 16:01

Страница 1 из 541