Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2018 22:50
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Ну теперь фото у вас будут ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2018 22:57
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Привет,девочки! Всех с Масленичной неделей!
Алла, блинов напекла на любой вкус! ![]() Ух, какие резинки. У нас такие продают очень недёшево, открывай бизнес. Маришка, жаль ёлочку, хорошо, что хоть после праздника сломалась, успеете починить. Поздравляю с покупкой! |
||||||||||||||
12 Фев 2018 23:21
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Привет Ириша! Ты прямо телеграфным текстом пишешь! С телефона что ли? А где твой ноут? |
||||||||||||||
12 Фев 2018 23:55
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Инночка, точно, с телефона. А ноутбук А.С. эксплуатирует.
|
||||||||||||||
13 Фев 2018 0:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ох уж эти мужчины! Вечно нас притесняют! ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2018 0:06
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Я с телефона цитировать не могу. Мне со стационарного удобнее. А Оля за ноутом. Надо тебе свой ноут. |
||||||||||||||
13 Фев 2018 0:10
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Девушки-красавицы, спокойной ночи. Сделала Оля полпорции блинчиков - напились чаю
![]() https://www.labirint.ru/books/575409/ Читается легко. |
||||||||||||||
13 Фев 2018 8:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
![]() Вторник – заигрыш. Молодые люди заигрывали с будущими невестами. Парни звали девушек кататься с горок, те в ответ угощали блинами. Заигрыш служил своего рода смотринами, которые должны были привести к свадьбам после Великого поста.Во вторник люди по традиции ходят друг к другу в гости и угощаются приготовленными блинами с различными начинками. Чем больше гостей пожалует в дом, тем радостней хозяевам, ведь пришедшие несут с собой энергетику благополучия и процветания.
Здорово как ,поздравляю.Кто у вас главный фотограф?
нет ,раздарю все ![]()
Записывай быстрее ![]() ![]() ![]()
да нууу фигня ,раздариваю все.У нас одна 100 р стоит ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2018 12:11
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Всем привет!
![]()
Ну все, жду женихов в гости! ![]()
Можете и не записывать девочки! Я в оглавление поместила Аллины блины! ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2018 12:19
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Раздаривает она! А как же - все в дом? Одна 100 руб, а десять уже тЫша! Эх, Алла, не практичная ты! ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2018 12:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Так в доме и так их валом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2018 12:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Алла, да я же шучу, я знаю что ты у нас любишь подарки людям дарить. И вааааапче не жадная! ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2018 13:10
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||
Девочки, привет!!!
Основная, но вот как-то незаметно обросла в рутинку ((((.
Вот жду ![]()
Вот главные и ключевые слова!!! ![]()
Мариш, с обновкой!!! ![]() ![]() ![]()
Надо и мне взять на заметку. Я читаю А.Толстой "Князь Серебряный", и слушаю в пол-уха передачу Э.Радзинского про Ивана Грозного.
![]()
У нас тоже у старшего в классе девочка без мамы... Рассказывал, на уроке музыки пели песню про мамы, а она плакала, потом они ее всем классом утешали. Я сама чуть не разрыдалась, конечно, чем старше, тем легче это переносится, а в таком возрасте еще детском... у детей очень еще крепка невидимая пуповина между мамой и ребенком... а тут ее нет - больно. |
||||||||||||||
13 Фев 2018 13:28
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Доча говорит довольная ,носит каждый день теперь . ![]()
Ой это да ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2018 16:17
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Вот везёт же тем, кто рядом с тобою. |
||||||||||||||
13 Фев 2018 16:20
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Добрый день!
Вернулась от косметолога. Теперь в четверг. Опять со сборником сидела - слов уже не на некоторых наших "коллег". Отсылала в издательство, так в сопроводительном письме почти непечатными выражениями высказалась. ![]() А вчера вообще - чуть было не приперлась раньше времени ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2018 19:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Что тебе бантиков выслать ? ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2018 20:12
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Вот переедете, тогда уж
|
||||||||||||||
13 Фев 2018 20:31
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ой, ужас какой! Вот и у нас Сашка спрашивает - А почему так получилось что я всех потеряла? Вот что ей ответить?
Алла, умница ты! ![]()
Светик, весна скоро, витаминов мозгам не хватает! ![]()
Будет наша Света доченьке Оле бантики на хвостики цеплять! Красивая будет Оля на работу ходить! ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2018 20:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
13 Фев 2018 20:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ой, Алла, какие замечательные! Мне такие не попадались. Обязательно научись! |
||||||||||||||
13 Фев 2018 21:02
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
придется ,раз уж загорелась лампочка в мозгах.Но пока подождет ,другой проект занимает все воображение . фантазия прет из котелка ,как каша ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2018 21:07
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Инна, так пью витамины.
И мне ![]()
Ну как что? Воплощать фантазию. |
||||||||||||||
13 Фев 2018 21:09
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Сегодня у меня Оля случайно прочитала, что 2018 год по славянскому календарю - год Ежа.
Славянский календарь — это дар наших предков. Когда на русскую землю еще не пришло христианство, славяне верили, что каждому году соответствует животное-покровитель. Эти знания до сих пор актуальны, потому что славянский календарь, как и восточный, дает возможность спрогнозировать будущее. Согласно славянскому календарю, 2018 год будет годом Свернувшегося Ежа. Совпадение это или нет, но в славянском календаре характеристики этого животного-покровителя во многом схожи с описанием Желтой Земляной Собаки в календаре восточном. |
||||||||||||||
13 Фев 2018 21:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
надо свернуться и в спячку тогда .Жил у нас дома ежик ,мы его в саду поймали. Днем прятался ,а ночью бегал и топал как слоник ,с кошкой друг за другом. Молоко пил ,3 дня подержали и выпустили. ![]() ![]() |