Запеченные блинчики

милюда

Люся


Гомель
Фото

По настоятельной просьбе внука решила выложить этот рецепт. Он сказал, что блины похожи на его любимую пиццу, и обязательно понравятся всем. У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт блинчиков. Я дам свой рецепт. Здесь количество продуктов рассчитано на 4-5 блинчика.
Ингредиенты

Варёная колбаса или ветчина 4- 5 кружка
Сыр 100г
Кетчуп 2 ст.л.
Растительное масло (я брала оливковое) 2 ст. л.
Для блинов:
Яйца 2 шт.
Мука 2 ст.л.
Крахмал 1 ст.л.
Молоко 100 мл
Соль щепотка
Сахар 0,5 ч.л
Масло растительное 1 десертная ложка.
Приготовить блины: крахмал и муку смешать, добавить к ним щепотку соли, сахар, взбитые яйца, растительное масло, перемешать, постепенно добавить молоко и довести до консистенции сметаны.
Испечь блины.
Фото

Кружки колбасы разрезать пополам.
Фото

От куска сыра отрезать 8 тонких ломтиков, оставшийся сыр натереть на крупной тёрке. На 1/4 блина положить кусочек колбасы и сверху пластинку сыра. Свернуть блин пополам.
На 1/2 блина выложить по кусочку сыра и колбасы. Ещё раз свернуть пополам. Так же начинить оставшиеся блины.
Готовые блины положитьб на смазанную растительным маслом форму для выпечки.
Фото

Смазать блины кетчупом.
Фото

Посыпать тёртым сыром.
Фото

Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке, до полного расплавления сыра.
Фото

Поздравляю всех с Масленицей.
Приятного аппетита!

 
13 Фев 2018 19:30

Страница 1 из 1