Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Tatyana_Kherson писал(а):
спасибо за "спеца", конечно Но я -тааааакой чайник, что ого-го

со стороны виднее girl_in_love girl_claping

Tatyana_Kherson писал(а):
Я сейчас мучаюсь, таская свои 9л во двор для охлаждения (повторюсь, канализации нет, яма сливная маленькая), но от пастеризации теперь не откажусь никогда!

с канализацией у меня аналогично в деревне(((
только литраж обычно поболее girl_haha
таскать уже не могу,надо порции уменьшать wacko1
Tatyana_Kherson писал(а):
именно козье молоко надо пастеризовать всегда, даже своё. Ну что-то там есть, что при пастеризации меняется в лучшую сторону.

запах уменьшается ,кажется
Tatyana_Kherson писал(а):
Конечно, 99% сыроваров этого не делают. Я никого не уговариваю, я высказываю только своё мнение

в этом году обещаю исправиться)))
Tatyana_Kherson писал(а):
Никто из нас не претендует аутентичность, конечно же.
Потому мы здесь общаемся, искренне делимся друг с другом тем, что умеем.

friends friends friends

 
13 Фев 2018 21:58

Страница 172 из 193