В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Фев 2018 14:12
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Всем здравствуйте.
Сегодня дома. С утра пожарила блинов. Вчера делала бризоль 3 штуки (это моему на 3 дня) и замариновала куриные грудки (это еще порции 2-3). Так что до следующей недели могу ничего не делать. К грудкам/бризолям пусть капусту и соленья берет. Себе купила селедку и отварила картошки. Еще есть 2 куска морковного пирога (но это я на работу завтра возьму). Завтра большой праздник Сретение. По народным приметам зима с летом встречается, солнце на лето, зима на мороз. Но какой мороз... потепление с понедельника вроде обещали. Хотя я бы еще пару недель погуляла бы по зиме. Даже шальная мысль была "а не купить ли мне на пенсии лыжи, вокруг Новокосино когда-то была лыжня в лесу, проверить сходить, может люди катаются". Вот Наташа, это с твоей подачи я о спорте задумываться начала. |
||
14 Фев 2018 14:28
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Ну, а , что ? Хорошее дело. Бабушки лет по 70 катаются. А нам сам бог велел |
||
14 Фев 2018 23:41
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Уф, устала, будто пахали на мне Не люблю я магазины. Весь торговый центр прошли в поисках сувениров на 23 февраля и 8 марта. На продукты сил не хватило, зашли в Мясницкий ряд за ветчиной только. Завтра я уеду на работу,а мужу , как Золушке список оставлю Убраться, погладить( ну, это он любит), сходить в магазин.
ЗЫ. Готовить не надо завтра, остается индейка, макароны, супа еще мужу и отцу хватит. А сын запросил просто картошки с тушенкой. Это мне напомнило: хочу простую человеческую котлету за 12 копеек(с) Справятся без меня, успею, картошки им начищу |
||
15 Фев 2018 0:41
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Сидим с мужем спорим, футбол или орган завтра Говорит к классической музыке приучил, что ж я тебя к футболу то не приучу. На дух не выношу звук трибун , даже по телику
|
||
15 Фев 2018 10:24
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро всем!
|
||
15 Фев 2018 14:03
|
Левитан
|
Доброе утро
|
||
15 Фев 2018 22:23
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Добрый вечер!
|
||
15 Фев 2018 22:30
|
Левитан
|
Наташа, смотрю в инсте, всё ж оргАн победил )))
|
||
15 Фев 2018 23:46
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Это мы любим!!!!! Наберитесь терпения.....покажу часть своей "коллекции" Ирочка, вот идеи фуршета, посмотрите, что-то крестнице пригодится. Не обязательно каждой закуски по 30шт делать, можно разнообразных тарелочек по 10-15 шт. Молодежь мало ест. Но надо обязательно, чтобы что-то сытное присутствовало. чтоб не попадали там))) А блины не рассматриваются, как закуска? Их можно сейчас напечь, сохранить в морозилке, потом нафаршировать. Мясо куры если будут использовать, то для более яркого вкуса купить и добавить копченых окорочков или что-то подобное. Посуду, конечно, одноразовую. Стаканчики послужат на ряду с тарталетками. |
||
15 Фев 2018 23:53
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
15 Фев 2018 23:55
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
16 Фев 2018 0:01
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
16 Фев 2018 0:28
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Ага. Не уговорил на футбол. Уже домой едем. По традиции наелись чебуреков. на Тверском бульваре гуляния. Забавно |
||
16 Фев 2018 0:52
|
Галактика
|
|
Гал, ну стооооон просто! От восторга!!! Здорово со стаканчиками придумано. Я порционно делала мусс клюквенный. В пластиковых креманках. и шоколадный торт без выпечки от Ольги К. http://forum.say7.info/post4746844.html#4746844
|
||
16 Фев 2018 1:35
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
16 Фев 2018 11:50
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро всем!
Готовлю, надо стиралку погонять, часов в 12 выдвинусь в парикмахерскую,потом в магазин зайду по мелочи |
||
16 Фев 2018 12:49
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Щи бурбулят, куриные запчасти в карри в духовке, маське суп отблендерила, гавайскую смесь сделала, селедку посолила, стиралка крутится
|
||
16 Фев 2018 13:57
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
16 Фев 2018 19:51
|
Левитан
|
Эх, не вижу с рабочего компа Наташины картинки (с фотки яндекс не видать). Если раньше можно было их "нащупать" и кликнуть (иногда даже активное слово Изображение было), то теперь и этого нет.
Всем привет Люньчик Галина, ты тайный ресторатор!!! Благодарю. Но, наверное, у моей племянницы будет всё проще - пицца и вот такой стол Это фото моей коллеги. Она так делала на небольшой дачный праздник для детей летом. У моей сестры на подоконнике. Еще есть нарциссы, не знаю, отцвели или нет, но когда я видела, было очень красиво. |
||
16 Фев 2018 20:43
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
16 Фев 2018 22:11
|
Пушистичка
|
|
Приветик всем.
Сижу в кустах... Девочки, возник вопрос. Вчера была у Димы, там открыли новый супермаркет и я купила говядину. Сегодня решила ее потушить, а она внутри с кровью. Там такая дыра, видимо это шея где резали и мясо с кровью попалось. Я не знаю что с ним делать Отрезала один кусок и сварила, хотела делать пирожки с мясом, мясо просто оооочень быстро сварилось и я попробовала малюсенький кусочек какое то ну очень мягкое, или это я уже придираюсь и себя накрутила |
||
16 Фев 2018 22:54
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Люба, очень быстро сварилось это как? Ты кусочками резала, когда варила?
|
||
16 Фев 2018 22:56
|
Пушистичка
|
|
Нет, я кусок отрезала и сварила. Но оно было без костей и сварилось за час где то. Видимо я из за крови себя накрутила |
||
16 Фев 2018 23:04
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Час это нормально . Свежее мясо. Просто попался сгусток. Ерунда. Не накручивай себя. |
||
16 Фев 2018 23:10
|
Пушистичка
|
|
Фуух, я в мясе не разбираюсь. У меня Дима все время покупает мясо у бабульки она у них там торгует свежим мясом. Я привыкла к нему. |