Болталка для хлебопеков - 4

Равиоля

Виолетта

44 года
Латвия - Германия
Маринка-малинка писал(а):
(можно я так буду тебя называть?)
Можно, конечно friends .
Маринка-малинка писал(а):
. Воды я конечно тоже не долила, мне не хватило 150 г
Ну, видишь, как трудно угадать с водой, тут уже надо смотреть на месте, ориентируясь по тесту, если оно плотненькое, то нужно добавить воды. Значит такая влагоёмкая у тебя мука unknown . Для краюшек не страшно сделать тесто даже жидковатым(в разумных пределах). А вообще, тесто должно быть тянущееся, мягенькое.
Я думаю, поэтому тебе два часа не хватило на брожение, так как тяжёлое было тесто praising .
Маринка-малинка писал(а):
муку пшеничную использовала высший сорт. в следующий раз попробую 1 сорт
На счёт этого, не принципиально, я считаю... unknown тут надо смотреть на кол-во белков в пшеничной муке, чем больше тем лучше, если есть возможность выбора, конечно, такой муки.
Маринка-малинка писал(а):
Лепились поэтому они без особых проблем, проблема была их расплющить
Зато потренировалась с лепкой, когда тесто будет правильное и поэтому более сложное в обращении, руки будут уже помнить как и что делается и поэтому будешь более смелая good2 .
Маринка-малинка писал(а):
В следующий раз положу меньше и ещё мельче измельчу
Это дело вкуса, 100 г чернослива на эту порцию теста, мне не хватило Smile .
Маринка-малинка писал(а):
Вид конечно совсем отличается от твоих безукоризненных краюшек
Лиха беда начало praising
Маринка-малинка писал(а):
Фото всё равно покажу
Молодечик, что показала friends . Раз краюшки разрезались, значит получились съедобные good . А нижняя фоточка с ветчинкой, так вообще аппетитнейшая nyam2 .
А что за интересная печатка на краюшках, это такая специальная силиконовая для печений?

А я пекла пиццу: одна с грибочками и маринованным огурчиком, вторая с ветчинкой и помидорками nyam2 .

 
18 Фев 2018 0:25

Страница 257 из 316