В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2018 16:23
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||
Черешковый. А землянику мелкоплодную безусую. Для Маськи.
Да. Для ускорения. Как проклюнется, в таблетки торфяные посажу. |
||||||||||||
28 Фев 2018 19:55
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||
Я дома, поспала полтора часа. жизнь заиграла новыми красками
Пиццу изваяла опять на лаваше. Пицца на лаваше http://forum.say7.info/post6172337.html#6172337 |
||||||||||||
28 Фев 2018 20:14
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
По одному росточку на таблетку?
Какой сорт? Где покупала, на ВВЦ?
Здорово! Голова прошла?
Дразнишься! Вспомнила про картофельные котлеты, сделаю сегодня. К ним грибочки пойдут)) И вообще надо овощных котлеток наделать, свеклы в погребе еще полно. И морковные можно)) Капусту без конца в разных видах делаю, котлеты из нее подождут пока. Еще пекинскую надо обжарить с луком на сливочном масле, а то пропадет. Когда-то так делала, быстро, вкусно. Еще яйцо туда добавляла. |
||||||||||||
28 Фев 2018 20:20
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Наташа, краешки не очень подсыхают? Основу лучше потолще(из3-4 слоев) сделать? Не сухо будет? Или побольше соуса вниз намазать? |
||||||||||||
28 Фев 2018 20:28
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||
Края без начинки где сохнут. Но мне лень резать кругами. Соуса побольше и начинки. 4 слоя делала. Не сухо. |
||||||||||||
28 Фев 2018 20:33
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||
Про перец. Сорт Кохиба. . Он полуострый . Покупала в тц рядом с метро ВДНХ. По одному проклюнотому семечку на таблетку. Потом пикирую как настоящий лист появится в стаканчики.
Голова прошла. Но общая вялость есть. Пиццу сделала и лежу. Отец пакет земли принес. Будет настрой и время посему все. |
||||||||||||
28 Фев 2018 22:53
|
пуата+
|
|||||||||||
Галя а никак пока, ничего уже не загадываю наперёд.(весь февраль вон провалялись, мужу продлили ещё.
Нет, но нам и не осилить тут уже. Да и там хватит, было бы здоровье.
Отдыхай, Галочка, почаще приваливайся и дремли, домашнее хозяйство тоже очень много сил отнимает, а ещё и в работе мужу помогаешь. Не зря ведь государство пенсию нам даёт - всё высчитано и наши силы уж не те. Я что-то так поспать днём полюбила - всех призываю К вечеру пожарила пирожков с пюре картофельным, луком и укропом. Дочери половину отнесла. Вредно, конечно, но так захотелось, с удовольствием поели. |
||||||||||||
01 Мар 2018 11:06
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||
Доброе утро всем!
Вчера думала не усну, а 9 не было отрубилась. Вот встала, в планах куриное филе в горчичном соусе с фасолью. Часов в 11 выдвинусь в офис. Потом в центр билеты в театр забирать. Мороз чуть отступил
Я раньше только летом на даче спала. Сейчас стала прикладываться днем при первой возможности, и засыпаю, и даже сны вижу Ириш, как твои эксперименты с шаурмой? Есть мысли сделать как- нибудь |
||||||||||||
01 Мар 2018 18:48
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Подумала, может у ребят здесь что-то есть. Заново, конечно, нам страшно и думать о таких переменах, а у молодежи все впереди, захотят-будут делать.
Полностью согласна.
И не говори. Я вчера котлет из пюрешки наделала, так мои их просто так ели, как пирожки Еще лавашей нажарила(напекла? сделала!) , Наташа раздразнила пиццей. Но как раз до нее не дошло, а в горячие лавашики заворачивали кто чего и с кофе уплетали. Сплошной гастрономический разврат на ночь глядя устроили.
Раз требует организм, надо отдыхать.
Наташ, сама не делала еще? Кто любит поострее, смазываю лаваш томатным соусом супер чили. Можно отдельно сделать соус по вкусу и потом щедро полить им уложенную начинку. В начинку чаще курица идет с любыми салатами, овощами. Любая колбаска, бекон. И без мяса хорошо получается. Заворачиваю рулетиком или конвертом. Обжариваю с двух сторон, чтоб начинка прогрелась. А иногда мои холодную просят. За счет соуса лаваш мягчает. С корейской морковкой вкусно. С маринованным лучком, с пекинской капустой. Дочка с рукколой предпочитает. С рыбкой можно. Лишь бы сочно было. |
||||||||||||
01 Мар 2018 18:55
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||
01 Мар 2018 19:14
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Вот видно, что весна идет))) Солнечно
В ХП за 15 мин тесто сделай. За полчаса напечешь. Мне этот рецепт нравится: «Горчичные лепешки или лже-лаваш» http://forum.say7.info/topic80426.html А начинка всегда дома найдется))) Я даже не поздоровалась. Всем привет! И солнышка побольше!!! |
||||||||||||
01 Мар 2018 19:16
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||
у меня не делает тесто хп. Сегодня вообще ничего делать не буду.только отдыхать. |
||||||||||||
01 Мар 2018 19:21
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Вот под себя подгоняла рецепт. Спасибо Ирине, очень выручает))
http://forum.say7.info/post6119493.html#6119493
Я думала только дрожжевое не делает. А программа кекс есть? Из покупного лаваша не хуже получится))) Сто раз делали. Это когда в магаз идти лень, пеку))
И я от готовки свободна. |
||||||||||||
01 Мар 2018 19:23
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Куда в театр билеты взяли? На что?
Дочка недавно ходили на "Мастер и Маргарита" , МХАТ. Понравилось, но, говорит, громко очень((( |
||||||||||||
01 Мар 2018 19:28
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||
В Вахтангова. Золотая статуя эт принцесса Турандот На Крик лангусты. Рутберг и Ильин играют, скорее на актеров идем, чем заманил сам спектакль
Мне не понравилось. Уходили. Много текста читают. Бал у сатаны смазан.И фирменные от Дорониной , как режиссера, помахивания кисеей уместны на Синей птице,ну,никак не на взрослом спектакле Да его и нельзя поставить на сцене, пространства не хватает. Декораций минимум. Так же с Мастера и Маргариты уходили из театра на Таганке . Больше ни в одном театре не соблазнюсь. Хотя произведение очень люблю |
||||||||||||
01 Мар 2018 19:54
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Вот, вот, я и фильмы не могу смотреть. Только читать. Не нравится, как другие это видят и преподносят Также и со многими другими произведениями. |
||||||||||||
01 Мар 2018 19:57
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||
Там хоть пространство можно увеличить за счет компьютерной графики. А тут.. |
||||||||||||
01 Мар 2018 19:59
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||
С какими, например? |
||||||||||||
01 Мар 2018 20:42
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Да многое не нравится, мои все любят фильмы смотреть, если меня уговорят, то на долго меня не хватает. Откровенно скучаю даже там, где все сидят с разинутым ртом. По мне -то слишком затянуто, то подробностей много, то скачут с пятое-на десятое, то не так мысли передали героя, как я по книге представляю....В общем 10 минут и я ухожу. Только спокойно принимаю старую классику, даже не придираюсь ни к чему Консерватор я. |
||||||||||||
01 Мар 2018 20:44
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||
Капризная какая
|
||||||||||||
02 Мар 2018 0:21
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Здравствуйте.
Сын сам что-то там делает. Моё дело раз в неделю сделать майонез и соус из него, замариновать куриную грудку. Ну и попутно купить в магазине то лаваш, то смесь салатную, в общем, что скажет. |
||||||||||||
02 Мар 2018 2:29
|
Галактика
|
|||||||||||
Всем привет!
Не теряйте меня- цейтнот на работе ...
У меня электронный. Попробовала измерять температуру им. Слишком он умный. На дне, у дна одна температуры, выше.. Наверху, где творожное зерно- ниже. У краев 80, в середине 50... В общем, поняла, что мне легче на глаз. |
||||||||||||
02 Мар 2018 12:44
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||
Доброе утро всем!
Я сегодня дома. Вчера в 8 уснула, в 9 встала окончательно В планах уборка и стирка. Вечером надо в магазин и на рынок сходить |
||||||||||||
02 Мар 2018 22:49
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||
Добрый вечер.А нас заметает уже неделю.Снега за всю зиму столько не было Отгребаемся
|
||||||||||||
03 Мар 2018 11:36
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||
Доброе утро всем!
Нас засыпало, а теперь просто холодно. В планах готовка. Грудку куриную варю, не знаю, чем заправить пока. Рыбу пожарю, картошки. Вечером может погуляем |