В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2018 16:23
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Черешковый. А землянику мелкоплодную безусую. Для Маськи.
Да. Для ускорения. Как проклюнется, в таблетки торфяные посажу. |
||||||||||||
28 Фев 2018 19:55
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Я дома, поспала полтора часа. жизнь заиграла новыми красками
![]() Пиццу изваяла опять на лаваше. ![]() Пицца на лаваше http://forum.say7.info/post6172337.html#6172337 |
||||||||||||
28 Фев 2018 20:14
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
По одному росточку на таблетку?
Какой сорт? Где покупала, на ВВЦ?
![]()
Дразнишься! ![]() Вспомнила про картофельные котлеты, сделаю сегодня. К ним грибочки пойдут)) И вообще надо овощных котлеток наделать, свеклы в погребе еще полно. И морковные можно)) Капусту без конца в разных видах делаю, котлеты из нее подождут пока. Еще пекинскую надо обжарить с луком на сливочном масле, а то пропадет. Когда-то так делала, быстро, вкусно. Еще яйцо туда добавляла. |
||||||||||||
28 Фев 2018 20:20
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Наташа, краешки не очень подсыхают? Основу лучше потолще(из3-4 слоев) сделать? Не сухо будет? Или побольше соуса вниз намазать? |
||||||||||||
28 Фев 2018 20:28
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Края без начинки где сохнут. Но мне лень резать кругами. Соуса побольше и начинки. 4 слоя делала. Не сухо. |
||||||||||||
28 Фев 2018 20:33
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Про перец. Сорт Кохиба. . Он полуострый . Покупала в тц рядом с метро ВДНХ. По одному проклюнотому семечку на таблетку. Потом пикирую как настоящий лист появится в стаканчики.
Голова прошла. Но общая вялость есть. Пиццу сделала и лежу. Отец пакет земли принес. Будет настрой и время посему все. |
||||||||||||
28 Фев 2018 22:53
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||||
Галя ![]()
Нет, но нам и не осилить тут уже. Да и там хватит, было бы здоровье.
Отдыхай, Галочка, почаще приваливайся и дремли, домашнее хозяйство тоже очень много сил отнимает, а ещё и в работе мужу помогаешь. Не зря ведь государство пенсию нам даёт - всё высчитано и наши силы уж не те. Я что-то так поспать днём полюбила - всех призываю ![]() К вечеру пожарила пирожков с пюре картофельным, луком и укропом. Дочери половину отнесла. Вредно, конечно, но так захотелось, с удовольствием поели. ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2018 11:06
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Доброе утро всем!
![]() Вчера думала не усну, а 9 не было отрубилась. Вот встала, в планах куриное филе в горчичном соусе с фасолью. Часов в 11 выдвинусь в офис. Потом в центр билеты в театр забирать. Мороз чуть отступил
Я раньше только летом на даче спала. Сейчас стала прикладываться днем при первой возможности, и засыпаю, и даже сны вижу ![]() Ириш, как твои эксперименты с шаурмой? ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2018 18:48
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Подумала, может у ребят здесь что-то есть. Заново, конечно, нам страшно и думать о таких переменах, а у молодежи все впереди, захотят-будут делать.
Полностью согласна.
![]() ![]()
И не говори. Я вчера котлет из пюрешки наделала, так мои их просто так ели, как пирожки ![]()
Раз требует организм, надо отдыхать.
Наташ, сама не делала еще? Кто любит поострее, смазываю лаваш томатным соусом супер чили. Можно отдельно сделать соус по вкусу и потом щедро полить им уложенную начинку. В начинку чаще курица идет с любыми салатами, овощами. Любая колбаска, бекон. И без мяса хорошо получается. Заворачиваю рулетиком или конвертом. Обжариваю с двух сторон, чтоб начинка прогрелась. А иногда мои холодную просят. За счет соуса лаваш мягчает. С корейской морковкой вкусно. С маринованным лучком, с пекинской капустой. Дочка с рукколой предпочитает. С рыбкой можно. Лишь бы сочно было. |
||||||||||||
01 Мар 2018 18:55
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
01 Мар 2018 19:14
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Вот видно, что весна идет))) Солнечно ![]()
В ХП за 15 мин тесто сделай. За полчаса напечешь. Мне этот рецепт нравится: «Горчичные лепешки или лже-лаваш» http://forum.say7.info/topic80426.html А начинка всегда дома найдется))) Я даже не поздоровалась. Всем привет! И солнышка побольше!!! ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2018 19:16
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
у меня не делает тесто хп. Сегодня вообще ничего делать не буду.только отдыхать. |
||||||||||||
01 Мар 2018 19:21
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Вот под себя подгоняла рецепт. Спасибо Ирине, очень выручает))
http://forum.say7.info/post6119493.html#6119493
Я думала только дрожжевое не делает. А программа кекс есть? Из покупного лаваша не хуже получится))) Сто раз делали. Это когда в магаз идти лень, пеку))
И я от готовки свободна. ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2018 19:23
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Куда в театр билеты взяли? На что?
Дочка недавно ходили на "Мастер и Маргарита" , МХАТ. Понравилось, но, говорит, громко очень((( |
||||||||||||
01 Мар 2018 19:28
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
В Вахтангова. Золотая статуя эт принцесса Турандот ![]()
Мне не понравилось. Уходили. Много текста читают. Бал у сатаны смазан.И фирменные от Дорониной , как режиссера, помахивания кисеей уместны на Синей птице,ну,никак не на взрослом спектакле Да его и нельзя поставить на сцене, пространства не хватает. Декораций минимум. Так же с Мастера и Маргариты уходили из театра на Таганке ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2018 19:54
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Вот, вот, я и фильмы не могу смотреть. Только читать. Не нравится, как другие это видят и преподносят ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2018 19:57
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Там хоть пространство можно увеличить за счет компьютерной графики. А тут.. |
||||||||||||
01 Мар 2018 19:59
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
С какими, например? |
||||||||||||
01 Мар 2018 20:42
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Да многое не нравится, мои все любят фильмы смотреть, если меня уговорят, то на долго меня не хватает. Откровенно скучаю даже там, где все сидят с разинутым ртом. По мне -то слишком затянуто, то подробностей много, то скачут с пятое-на десятое, то не так мысли передали героя, как я по книге представляю....В общем 10 минут и я ухожу. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2018 20:44
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Капризная какая
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Мар 2018 0:21
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Здравствуйте.
Сын сам что-то там делает. Моё дело раз в неделю сделать майонез и соус из него, замариновать куриную грудку. Ну и попутно купить в магазине то лаваш, то смесь салатную, в общем, что скажет. |
||||||||||||
02 Мар 2018 2:29
|
Галактика
|
|||||||||||
Всем привет!
Не теряйте меня- цейтнот на работе ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня электронный. Попробовала измерять температуру им. Слишком он умный. На дне, у дна одна температуры, выше.. Наверху, где творожное зерно- ниже. У краев 80, в середине 50... В общем, поняла, что мне легче на глаз. ![]() |
||||||||||||
02 Мар 2018 12:44
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Доброе утро всем!
![]() Я сегодня дома. Вчера в 8 уснула, в 9 встала окончательно ![]() ![]() В планах уборка и стирка. Вечером надо в магазин и на рынок сходить |
||||||||||||
02 Мар 2018 22:49
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Добрый вечер.А нас заметает уже неделю.Снега за всю зиму столько не было
![]() ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2018 11:36
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Доброе утро всем!
![]()
Нас засыпало, а теперь просто холодно. В планах готовка. Грудку куриную варю, не знаю, чем заправить пока. Рыбу пожарю, картошки. Вечером может погуляем |