Tupperware

Сообщение Автор

04 Авг 2009 12:39

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Ksenechka писал(а):
Надо смачивать поверхность, на которую кладется подложка, или можно "дно" подложки. Тогда она очень хорошо прилипает и никуда не ерзает.

ну надоже girl_haha все гениальное просто

04 Авг 2009 17:37

Распечатать сообщение
Ленок26

Алена

42 года
Москва

Ленок26Мои рецепты
Светлаша, подложка и скалка - это вообще 1 из хитов...так сказать, что скалка супер, сто подложка Smile это точно, стоит брать!

04 Авг 2009 22:08

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

50 лет
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
Подскажите, бывают Акваконтроли на 6, 4 и 2 л? А то мне мама звонит и говорит, принесли ей на работу коробушки таких размеров, с разноцветными крышками, по описанию похожи на аквы. Я сама не видела.

05 Авг 2009 0:55

Распечатать сообщение
vivala

Вероника

46 лет
Москва, ВАО

vivalaМои рецепты
KalinkaAlinka писал(а):
Девушки, наткнулась в интернете вот на такую штуку:

Пакетница К01
Кто-нибудь когда-нибудь видел? может, есть у кого-то?

Ага Smile была. У меня лежит на полке без дела Smile

05 Авг 2009 2:14

Распечатать сообщение
muter

Лена

64 года
г. Москва

muterМои рецепты
ТаСка писал(а):
"а подложку нужно смачивать водой? "
Да, с обратной стороны, тогда она "приклеивается" к столу, и не скользит dance2
и еще один нюанс: когда храните подложку обязательно сворачивайте в рулон лицевой стороной(рисунком) наружу иначе подложка не будет прилипать к столу

05 Авг 2009 3:17

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

50 лет
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
О как, я про это и не знала unknown

05 Авг 2009 10:30

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Ой девушки, хочу поделится с вами своей болью разочарования... Нет, не товаром TW, он мне очень нравится. Посуда высшего класса, устраивает всем и цветом и формой и качеством. Влюбилась я в нее еще года три назад... И вот после долгих раздумий я вступила в ряды Tupperwareвцев, окрыленная первый месяц не замечала (или не хотела замечать) ничего вокруг. А теперь прошло уже четыре месяца и меня начинает напрягать непродуманная система поставки товара, система поощрений... Я не понимаю это только в нашем центре такое или везде??
Подарки за активность которые я заработала еще в МАЕ! досих пор не получены! Вчера позвонила менеджеру - она говорит подарки только пришли - И то! только за одну неделю (?!) с мая месяца.... Подарки пришли а получить не можем - потому что есть одна задолженность у девушки с нашей группы. А группа не маленькая (более 50 человек) Я не понмаю почему успешные консультанты должны выполнять квалификации, во время закрывать недели и ждут подарков по месяцам?
А товар? Товар мои клиенты иногда ждут месяц!! Рисоварку уже четыре недели везут! Перед этим емкость "Гигант" везли месяц... Как можно потом людям еще раз захотеть заказывать что либо у нас...
Неужели везде так?

05 Авг 2009 11:32

Распечатать сообщение
Mortishia

Ирина

Украина

MortishiaМои рецепты
paprika-new, в Днепропетроске та же ситуация.
И если бы только подарки! У нас уже почти месяц на складе нет миксер-квиков, силиконовых скребков, детской серии*-(

Тоже неудобно перед людьми, которые заказывают*-(

05 Авг 2009 11:36

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
Миндаль писал(а):
Подскажите, бывают Акваконтроли на 6, 4 и 2 л? А то мне мама звонит и говорит, принесли ей на работу коробушки таких размеров, с разноцветными крышками, по описанию похожи на аквы. Я сама не видела.

Натали, есть такие акваконтроли. В марте были в спецпредложениях прямоугольные, салатого и желтого цвета.

05 Авг 2009 11:43

Распечатать сообщение
Ksenechka

Оксана

46 лет
Беларусь

KsenechkaМои рецепты
Да, девочки, такая ситуация, наверное, сейчас во многих ДЦ. Мне кажется, так стало в последнее время. Раньше все было вовремя, а теперь с течением времени все хуже и хуже. Я, например, акваконтроли подарочные еще с 14 недели жду. Хотя у меня вообще с доставкой полная ерунда, т.к. далеко живу от ДЦ, мало того, что приходит раз в месяц, а если еще чего-то на складе нет, тогда минимум два. Хорошо, если себе, а если людям... Но у нас пока других вариантов, наверное, нет, поэтому и ждут.

05 Авг 2009 11:50

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

59 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
paprika-new
Бывает! У нас с подарками тоже бывает, что не очень скоро получим, помню, что пару раз даже несколько месяцев или даже пол года пришлось ждать. Но это не проблема, эти ведь для себя и всеравно, когда придут, главное - придут. Было однажды даже замена подарка, что меня очень растроила в данном случии. Но хуже, когда клиенты не получают вовремя свои заказы. У нас и так две недели ждать надо и то не всегда получим тогда. Но обычно я стараюсь предупредить своих клиентов, что товар может опаздовать, чтобы они не растроились, если действительно опаздывает. Особенно, когда в спецпредложениях очень дешёвые изделия (их просто покупают больше) или такие, которых иначе не бывает. Только причин надо знать, почему товар опаздывает. Бывало у нас например такое, что пустили на продажу бутылочки для масло, но их продали за первую же неделю, даже не хватало. А заказов было очень много. В результате передвигали эту продажу на 5 месяцев дальше и заказали из завода специально большую партию. Всем клиентам пришлось все это обяснить, но никто от заказа у меня не отказывался, все ждали и дождались.

05 Авг 2009 12:04

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
paprika-new писал(а):
хочу поделится с вами своей болью разочарования

Да, неприятно все это...у нас тоже бывают задержки, но не до такой степени! Обычно подарки за неделю выдают прям на ассамблее в понедельник, но только тем консультантам, которые справились с целью уже в субботу, а тем, кто закрыл неделю во вторник выдают позже на неделе, если есть на складе...но у нас как-то быстро подвозят или предупреждают когда примерно ждать...Были конечно и у нас серьезные задержки товара в период перед последним подорожанием( тогда вообще даже многого из каталога на складе не было- все скупали wacko1 ) ....Наверное это зависит от работы самого ДЦ, как вовремя они все проплачивают и т.д.- но тут уже ничего не поделаешь unknown

05 Авг 2009 13:39

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
ДА конечно обязательно предупреждаю всех клиентов о возможной задержке товаров, пока еще никто сильно не пострадал. Просто самой неприятно осозновать что Фирма с таким мировым именем и не может организовать нормальную работу своим консультантам...

Упростили бы все - вышел на подарок например - по компьютеру сразу выбивают его тебе в накладную, идешь на складе сразу получаешь... Или хотя бы так - набирают за неделю сколько какого товара люди заказали и заказывают нужное колличество уже на центральном складе - его привозит машина и все счастливы и довольны. Я думаю будут согласны ждать неделю все, чем неизвестно когда... good2

Спасибо девочки за поддержку, мне стало легче что не мы одни здесь! Romashki Хотяяяя радоваться нечему.... ха-ха-ха лучше мы одни были... или лучше вообще б таких не было.... Drinks or Beer

05 Авг 2009 13:45

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
paprika-new писал(а):
Подарки пришли а получить не можем - потому что есть одна задолженность у девушки с нашей группы. А группа не маленькая (более 50 человек) Неужели везде так?

У нас такая ситуация с подарками за активность группы (на неделях со 100% активностью), т.е. свой акваконроль за 14 неделю я получила, а дополнительный - пока нет, тоже у кого-то не конца оплачен заказ.
А вообще подарки выдают где-то недели через 2-3.

05 Авг 2009 14:30

Распечатать сообщение
muter

Лена

64 года
г. Москва

muterМои рецепты
У нас в Москве конечно попроще но тоже часто стали задерживать заказы и подарки и уже начинаешь забывать что взял что не взял.Что подарили а что нет.И еще выполнила на 29 неделе лидерский а на 30 стартовый и в результате не получила контейнер универсальный - надо оказывается и на 30 сделать квалификационный.Что то они уже сами мудрят.В начале написанно что в сумме за две недели,а теперь выясняются нюансы.Так что получила только один за активность.Остался осадок неприятный им и так такие продажы делаем, а им жалко на нас чуть-чуть потратиться

05 Авг 2009 14:56

Распечатать сообщение
Ksenechka

Оксана

46 лет
Беларусь

KsenechkaМои рецепты
Мне кажется, что компания Tupperware все-таки жадноватая компания. Хотя от этого ничуть не меньше у нее поклонников Smile, посуда-то здоровская. good2

05 Авг 2009 15:32

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
muter писал(а):
И еще выполнила на 29 неделе лидерский а на 30 стартовый Так что получила только один за активность. им и так такие продажы делаем, а им жалко на нас чуть-чуть потратиться

Мне кажется Вы на два подарка вышли и на мисочку Кроху и на Соковыжималку. А вот за контейнер обидно! Действительно могли и на встречу пойти, такие им деньги закрыли а они Вам в подарок мисочку Кроху! И какой после этого стимул работать?!

05 Авг 2009 20:30

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
muter писал(а):
выполнила на 29 неделе лидерский а на 30 стартовый и в результате не получила контейнер универсальный - надо оказывается и на 30 сделать квалификационный

А нам сразу объяснили и подчеркнули, что "универсал" получим, только если на обеих неделях будет квалификационный заказ (поэтому и за стартовую активность были такие маленькие подарки). Ну а лидерский в понятии компании - это тоже всего лишь квалификационный...

05 Авг 2009 21:03

Распечатать сообщение
bmp

Татьяна

bmpМои рецепты
Девочки, сегодня получила рисоварку, такое впечатление у меня сложилось, что боковые ручки у верхней крышки, которые запирают ее, очень хрупкие и на сгибах вот-вот сломаются...Подскажите, пожалуйста, как они в эксплуатации? И еще такой вопрос: предложение для хозяйки на 32-33 неделе при уровне 3300 руб. - акваконтроль. Если уровень будет 6600 можно 2 акваконтроля взять или тогда уже предложение для хозяйки на 6600 (шеф-повар или набор диско) нельзя будет использовать?

05 Авг 2009 23:46

Распечатать сообщение
marukuza

Марина

marukuzaМои рецепты
Два акваконтроля точно нельзя будет взять, потому что это возможность стартового уровня, а при достижении уровня 6600 уже заказывается шеф-повар и набор диско.

05 Авг 2009 23:58

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

50 лет
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
marukuza писал(а):
Два акваконтроля точно нельзя будет взять, потому что это возможность стартового уровня, а при достижении уровня 6600 уже заказывается шеф-повар и набор диско.

А если, допустим, 2 человека сделали заказы на 3300? Как быть? Оформлять как 2 разных заказа?
А если делаешь заказ на 6600, то можно заказать и Акву и Шеф-повар?

06 Авг 2009 0:09

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

60 лет
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
marukuza писал(а):
а при достижении уровня 6600 уже заказывается шеф-повар и набор диско.

При 6600 можно заказывать и Шеф-повар и Диско? Или что-то одно?

И второй вопрос. Что удобнее ТС или Шеф-повар? В ШП через прорези не сыпется крупа? И в чем там можно делать йогурт, какая посуда подходит?

06 Авг 2009 2:03

Распечатать сообщение
Ленок26

Алена

42 года
Москва

Ленок26Мои рецепты
Мила1 писал(а):
При 6600 можно заказывать и Шеф-повар и Диско? Или что-то одно?

И второй вопрос. Что удобнее ТС или Шеф-повар? В ШП через прорези не сыпется крупа? И в чем там можно делать йогурт, какая посуда подходит?

при 6600 заказываете что-то одно
или диско или ШП

крупа не выпадает, у меня ТС уже около 4лет
довольна, и йогурт в нем и каши гречневую и все остальное
мне нравится он на 3л

на сколько л ШП не знаю, надо глянуть, если это вам принципиально
ТС квадратный, ШП прямоуголый
в ШП есть разделитель, т.е. можно 2 блюда сразу готовить и не перемешаются

так что выбирайте Smile

06 Авг 2009 2:05

Распечатать сообщение
Ленок26

Алена

42 года
Москва

Ленок26Мои рецепты
Миндаль писал(а):
А если, допустим, 2 человека сделали заказы на 3300? Как быть? Оформлять как 2 разных заказа?
А если делаешь заказ на 6600, то можно заказать и Акву и Шеф-повар?

если заказ на 6600, то
заказываете Акву и на выбор Диско или ШП

если меньше 6600, то только Акву

06 Авг 2009 2:06

Распечатать сообщение
Ленок26

Алена

42 года
Москва

Ленок26Мои рецепты
Девочки, может у кого есть
ищу НУЖНЫ брелки таперваре Smile любые