Котлеты из индейки с кабачками и зеленым луком

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
*ия* писал(а):
я первая на твою вкусняшку

Ирочка! Приятно! good
*ия* писал(а):
Как ты думаешь можно их после обжарки не в духовке, а потушить немного? Отразится на вкусе?

Конечно, можно и потушить немного в каком-то соусе, но вкус, конечно, будет немного отличаться. Между жареным и тушеным, конечно же, есть разница. Но кто что любит. Попробуй часть в духовке, а часть потуши и потом сравнишь для себя, какой вариант тебе больше нравится.
*ия* писал(а):
Рецепт отличный. В закладки. Приедем с отдыха и будет первым из новых блюд.

Жду в гости с отчетом и впечатлениями. Rose Rose Rose

~Iren~ писал(а):
Мята в котлетах -как интересно!

Ирочка! Вкус просто замечательный, так что обязательно попробуй. И вкусно, и полезно!
~Iren~ писал(а):
спасибо за идею. 🌷 Уверена , что это вкусно и ароматно. 👍

Права на 100%!!! Rose Rose Rose

 
04 Июл 2018 0:07

Страница 1 из 1