Готовим в пароварке/Рецепты

tan4ik78

Таня


Deutschland,Hamburg
По просьбе товарищей хочу здесь выложить парочку рецептов для пароварки.

Первый рецепт который я готовила там была паэлья.Правда без фотографий но когда в следующий раз буду делать обящаю сфоткаю!!!!
Этот рецепт я скачала с официального сайта Браун где я и приобрела эту чудо вещь.
Итак,

Состав на 2 персоны:
1 окорочок,
150 мл.куриного бульона,
3 ст.л раст.масла,
2 зубчика чеснока,
1 гол.лука,
50 гр.Салями,
соль и перец
2 помидора,
1 мал.болгарский перец,
6 креветок,
2 ст.л горошка или кукурузы,
200 гр.Риса длинозернистого.

Воды налить до максимальной отметки в резервуар.

Приготовление
Окорочок разделить на две части, чеснок и лук мелко нарезать.Салями и помидоры нарезать кубиками,перец очистить от семян и нарезать полосками.В сковороде разогреть масло и обжарить слегка курочку.Затем добавить лук чеснок и 5 мин. вместе тушить. Выложить из сковороды.На этой же сковороде 5 мин. тушить салями,помидоры и перец.Рис,горошек,бульон,соль и перец выложить в чашу для риса хорошо перемешать.Затем туда же кусочки курочки и томатносалямную смесь.Тоже перемешать.Поставить чашу для риса в корзину и на пароварку на 45 мин.После окончания времени снять крышку рис перемешать и выложить креветки на рис, закрыть крышкой и готовить еще 15 мин. После окончания готовки креветки вытащить.Паэлью выложить на блюдо сверху выложить креветки.
Как салатик мы делали редьку с маслом.
Было очень вкусно.

 
07 Авг 2009 0:02

Страница 1 из 4