Вкусная подлива для гарнира

Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich
Что нужно:
1 кг фарша(смешанного), грибы свежие или из банок 600 гр., сухие приправы, зелень. И вместо репч. лука у меня лук-порей, 2 пкетика от фирмы "Магги" сегодня у меня были грибы в рам-соусе, 2 бульоных кубика, соль по вкусу. Я не подсаливала, на вкус соли хватало.
/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/
Из фарша сделать шарики средней величины. С небольшим кол-м раст. масла поставить жарить.
Фото

Когда фарш немного обжариться, добавить сухие приправы.
Фото

Затем добавить нарезанные мелко грибы, зелень,лук
Фото

Тщательно все перемешать
Фото

Оставить еще жарить 15-20 минут.
Затем добавить пакетики от фирмы "Магги"
На них написано было добавить воды, но я во все соусы добавляю всегда молоко. Соус получается вкуснее.
Фото

Помешивая довести до кипения.
Ну и это уже готовая подлива.
Фото

 
30 Окт 2007 1:45

Страница 1 из 1