Кошки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Июл 2009 13:19
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||
Дарусь в понедельник обязательно позитивчик будет!
|
||||||
31 Июл 2009 21:09
|
Марисабель МИТИНО
39 лет МОСКВА...родимая... |
|||||
![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||
01 Авг 2009 22:41
|
Сентябрина
61 год |
|||||
Iriska_7205
Невозможно очаровательное существо ![]() ![]() oksana Какая знакомая картина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марисабель МИТИНО Марина, невероятная кошка ![]() ![]() |
||||||
01 Авг 2009 22:54
|
Сентябрина
61 год |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Мурашки уже почти год нет со мной ![]() |
||||||
02 Авг 2009 0:35
|
VIDIOLA
Анна 36 лет Брянск |
|||||
02 Авг 2009 0:55
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|||||
VIDIOLA, конечно, надо котенка ветеринару показать. Он точно определит. Примерно в 4-4,5 месяцев у котят меняются зубы.
Если вспомнить Кристи, то примерно такой она была месяца в 2,5-3. |
||||||
03 Авг 2009 11:20
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|||||
А вот и наше подросшее чудушко. Кристи уже 8 месяцев.
- Кристи, упадешь! Не крутись на своих полатях! - Не-а... Не упаду.... - Ладно... я и на полу могу поваляться.... И на сундучке для дисков пристроюсь... Жаль только - маловат стал. - Э-э-э... вы для кого это тут воду приготовили? - Мама, меня мышка в домик не пускает!.... - А еще я среди цветов люблю отдыхать... Как истинная леди! |
||||||
03 Авг 2009 14:19
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Ира, Кристи прочто чудо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Авг 2009 14:23
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Фея Зима
Ирина,очень забавная кошечка!!! ![]() |
||||||
03 Авг 2009 18:07
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||
VIDIOLA, Вея чудный ребенок, она так напоминает нашу Маняшу, мы ее тоже подобрали.
Сентябрина, когда-то моя прабабушка, очень мудрая пожилая женщина говорила "наши родные с нами - пока мы их помним, вспоминаем их и любим" Я думаю, что на братьев наших меньших это тоже распросраняется, потому, что они уже давно члены семьи любимые-прелюбимые. И мы их помним, и вспоминаем, пусть даже с легкой грустью. |
||||||
03 Авг 2009 19:46
|
Даруся
|||||
03 Авг 2009 22:53
|
Santik
Германия |
|||||
Привет маленькая Вея! Ты такая же чернушка как и Бася? Анечка, а по
фотографии определить возраст котенка трудно, действительно лучше к вет.врачу. Даруся-Надежда, у тебя тоже большое семейство. Это кошечки или коты? |
||||||
04 Авг 2009 10:09
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||
Фея Зима
Какая очаровательная Кристи!!! ![]() Даруся!!! Сколько много котов!!! Лапочки!!! ![]() |
||||||
04 Авг 2009 11:46
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||
04 Авг 2009 12:50
|
Даруся
|||||
Santik у нас все девочки-красавицы и скоро будет больше, ждем котят, недели через 3 будут.
Люлек, какие славные масики, такие толстенькие пузики, молочка им явно хватает. ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Авг 2009 13:18
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||
Даруся
И у вас котята будут!!! Ура!!! ![]() ![]() ![]() Вчера последний котенок глазки открыл! Правда они какие то мутные у всех, наверное так и должно быть??? |
||||||
04 Авг 2009 13:46
|
Даруся
|||||
04 Авг 2009 14:07
|
Даруся
|||||
Люлек, вот порылась в архивах нашла старые фотки масиков.
Глазки у них вначале мутноватые конечно, потом проходит, искала фото где им 10 дней и не нашла, наверное где-то заныкались (бардак в файлах полный, некому навести порядок) Такими они родились "первый день жизни) это нам 20 дней а здесь уже 5 недель |
||||||
04 Авг 2009 14:12
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||
Ой какие
![]() Так интересно за их ростом наблюдать!!! А какие малюсенькие были!!! ![]() |
||||||
04 Авг 2009 19:47
|
oksana
57 лет Чехия... |
|||||
Ириш,Кристюха такая большенькая стала,такая важная.Дааааа,чужие детки ростут быстро
![]() |
||||||
04 Авг 2009 19:50
|
oksana
57 лет Чехия... |
|||||
Люлек,какие карапузики масенькие.А вот интересно,кошка -мама сама чёрная а детки другие.
|
||||||
05 Авг 2009 0:38
|
Santik
Германия |
|||||
Оля, я тоже хотела спросить,мама черная-котятки серые.
Мамочка-киса очень заботливая!Ой,а малышки какая прелесть! Даруся котята это так здорово! У нас кошка 3 раза котилась и мы всегда получали столько положительных и радостных эмоций! А сейчас только коты. Правда у дочери 2 кошечки,но она их кастрировала( т.е убрали матку). Здесь немножко все по другому... Котята никому не нужны! |
||||||
05 Авг 2009 10:19
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||
Девочки , кошка то черная, а вот папа котят окраса серебристая шиншилла
http://www.peppercats.ru/. По этой ссылочке можно на цвет посмотреть. И вот все котята похожи на кота ![]() ![]() |
||||||
07 Авг 2009 20:05
|
Tere2
59 лет Мурманская обл - Москва |
|||||
Всегда хотела кота. Толстого, рыжего и наглого.. Гарфилда короче. Но, сердцу не прикажешь и 92 км от Москвы в Сергиев Посад (семь верст не круг!!!) И вот он - мелкий, шустрый.. хотя в общем-то нагловатый Гарик
Хотя, когда он спит вот так, то хочется назвать его Сидом)) Зато когда простнется, точно Гарик Таким он у нас появился |
||||||
07 Авг 2009 20:40
|
Даруся
|||||
Анна, Гарик -чудо, такой маленький чертенок, люблю задорных котят.
![]() |