Творожный торт «Римма»(без духовки)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 20 Дек 2008 14:20 
 | 
 montere 
62 года Литва  | 
|||||||
| 
 
Наталия,спасибо за рецепт .Всё получилось хорошо.И коржи пропиталисъ.
 
СПОСИБО   
   | 
||||||||
| 
 20 Дек 2008 17:10 
 | 
 Наташа-Ключик 
 | 
|||||||
| 
 
montere какой красивый получился торт  
  ,а какой высокий,украшен замечательно!!!Рада что рецепт пригодился! А какие вкусовые впечатления?  | 
||||||||
| 
 20 Дек 2008 22:15 
 | 
 montere 
62 года Литва  | 
|||||||
 Да получился высокий,коржи не все използовало.Мне хватнло бы и половины нормы.Я кладывало рерсики.Вкус отличный,свежий.Даже муж кушал,а он очень редко торты кушает...то ему сладкий то ему жирный а этот как рас.    | 
||||||||
| 
 20 Дек 2008 22:18 
 | 
 Наташа-Ключик 
 | 
|||||||
| 
 
montere Я рада,что все получилось!!!  
      | 
||||||||
| 
 27 Фев 2009 19:10 
 | 
 lena76 
lena76 Германия  | 
|||||||
| 
 
Привет Наташа!
 
Напиши пожалуйста свой рецепт заварного крема?  | 
||||||||
| 
 25 Апр 2009 11:50 
 | 
 Gelena 
Helena 65 лет Cheshskaya respublika  | 
|||||||
| 
 
Natasha, interesnyj recept, nado poprobovat sdelat. Tolko ne znayu, chto takoe zavarnoj krem. Napishi, pozhalujsta, ego recept.   
          | 
||||||||
| 
 29 Май 2009 0:10 
 | 
 Ия 
Ирина Москва  | 
|||||||
| 
 
Наташечка, я тоже присоединяюсь к последним двум просьбам - пожалуйста дайте рецептик своего крема  
  .  | 
||||||||
| 
 29 Май 2009 16:16 
 | 
 Наташа-Ключик 
 | 
|||||||
 
 
 Девочки,я внесла рецепт крема в свое первое сообщение. Буду рада,если пригодится!!!  
Ириш,и давай на "ты"!       | 
||||||||
| 
 29 Май 2009 23:30 
 | 
 Ия 
Ирина Москва  | 
|||||||
| 
 
Наташечка, спасибо большое  
  !  | 
||||||||
| 
 09 Авг 2009 14:58 
 | 
 *Надин* 
44 года г. Барнаул  | 
|||||||
| 
 10 Авг 2009 16:54 
 | 
 Наташа-Ключик 
 | 
|||||||
| 
 
*Надин*    
            | 
||||||||
| 
 24 Ноя 2009 16:19 
 | 
 Yana-Vernik 
Ukraina  | 
|||||||
| 
 
Тортик просто КЛАСС  
  !  Нежный и не тяжелый для желудка. Спасибо за рецепт!    | 
||||||||
| 
 06 Дек 2009 23:37 
 | 
 Wild cat 
40 лет  | 
|||||||
| 
 
скажите а я могу использовать сметанный крем? и клубничку в крем добавить, не люблю заварной просто да и готовить его долго.
 
скажите сметанным пропитается?)  | 
||||||||
| 
 10 Дек 2009 4:18 
 | 
 Наташа-Ключик 
 | 
|||||||
 Яночка,на здоровье!!! 
 Лена,я конечно никогда не делала со сметанным кремом,но думаю,что тоже будет не плохо!!!И клубничку тоже можно,если ее в блендере взбить и к крему добавить. 
 Не могу утверждать,но думаю,что пропитается.  | 
||||||||
| 
 12 Дек 2009 13:06 
 | 
 Wild cat 
40 лет  | 
|||||||
| 
 
Спасиб Наташ, я вообщем рискнула и сделала с заварным 
 )  | 
||||||||
| 
 14 Дек 2009 3:02 
 | 
 Наташа-Ключик 
 | 
|||||||
| 
 
Wild cat
 
Лена,я думаю,что у тебя все получилось!!!А торт-то понравился??    | 
||||||||
| 
 14 Дек 2009 13:46 
 | 
 Wild cat 
40 лет  | 
|||||||
| 
 
Мне не очень, а мужу понравился. я еще глазурью залила сверху.
 
Для меня тяжеловат получился, так что муж два дня один ел    | 
||||||||
| 
 15 Дек 2009 3:17 
 | 
 Наташа-Ключик 
 | 
|||||||
 
 Очень жаль!!!         
 
 А это уже радует!!!       | 
||||||||
| 
 18 Фев 2010 14:23 
 | 
 Egoz@ 
Оксана 47 лет Москва  | 
|||||||
| 
 
Тортик очень вкусный, я бы даже сказала без проигрышный вариант, всем очень понравился, пекла уже раз пять наверна, последний раз забыла положить соду  
  , всеравно получился вкусным, просто не таким высоким, а больше напоминал наполеон. У меня вот только вопрос такой, кокую муку вы используете, у меня всегда почему то получается так что приходится класть ее больше чем по рецепту, потому что тесто получается очень липким и не раскатывается, в чем причина может быть? Завтра снова буду печь, теперь это любимый торт мужа    | 
||||||||
| 
 18 Фев 2010 14:37 
 | 
 Наташа-Ключик 
 | 
|||||||
 Я очень рада,что прижился это рецептик в вашей семье!   
 Я использую только Макфу(если вы из России конечно).А то,что тесто получается липким это не проблема.При раскатке коржа надо понемногу подсыпать на стол и раскатывать.Но конечно,чтобы не переборщить,а о коржи жесткие получатся.А может творог у вас жидковатый?Поэтому может быть и муки маловато? Egoz@,пиши!Будем в проблемах разбираться вместе!   
                      | 
||||||||
| 
 18 Фев 2010 15:36 
 | 
 Egoz@ 
Оксана 47 лет Москва  | 
|||||||
| 
 
Спасибо за скорый ответ, Макфу еще не использовала, попробую завтра.  
      | 
||||||||
| 
 20 Фев 2010 17:40 
 | 
 natiK77 
48 лет Украина Кривой Рог  | 
|||||||
| 
 
Наташа,большое спасибо за ну очень быстрый вкусный тортик!
 
получилось два торта и крем делала тоже твой.всем понравилось.кто будет делать хочу посоветовать не жалеть крема-будет еще вкусней. спасибо!  | 
||||||||
| 
 20 Фев 2010 19:04 
 | 
 Наташа-Ключик 
 | 
|||||||
 Да не за что!!!   Я только Макфой пользуюсь,замечательная мука!   
 Натали,я рада,что тебе приглянулся рецепт!   
          | 
||||||||
| 
 21 Фев 2010 15:43 
 | 
 Egoz@ 
Оксана 47 лет Москва  | 
|||||||
| 
 
Наташа, использовала Макфу, лучше, но всеравно чуть больше пришлось положить, наверное точно творог жидковат.Конечноже снова получилось очень вкусно, да и крем очень вкусный получается, с каждым разом все лучше и лучше.Я так наловчилась, что тортик этот делаю за 1.5 часа максимум, да еще при условии что малой все время под ногами крутится и наровит стянуть со стола что нибудь  
  Мечтаю конечно фото выложить, но пока все никак. А еще чем тоньше коржи тем вкуснее и нежнее тортик получается, у меня от 10 до 14 коржей получается, я собираю его сразуже теплым и смазываю теплым кремом    | 
||||||||
| 
 24 Фев 2010 3:26 
 | 
 Наташа-Ключик 
 | 
|||||||
| 
 
Egoz@,я очень рада,что этот рецепт тебя не разочаровал,а только радует!!!  
     
Спасибо за отзыв!!       | 
 
 
 ,а какой высокий,украшен замечательно!!!Рада что рецепт пригодился! 
 
  
  
 
 . 
  
 
 ! 

 
) 
 
 , всеравно получился вкусным, просто не таким высоким, а больше напоминал наполеон. У меня вот только вопрос такой, кокую муку вы используете, у меня всегда почему то получается так что приходится класть ее больше чем по рецепту, потому что тесто получается очень липким и не раскатывается, в чем причина может быть? Завтра снова буду печь, теперь это любимый торт мужа 
  
  
 Мечтаю конечно фото выложить, но пока все никак. А еще чем тоньше коржи тем вкуснее и нежнее тортик получается, у меня от 10 до 14 коржей получается, я собираю его сразуже теплым и смазываю теплым кремом