Скумбрия, запеченная в чесночно-луковом маринаде

MN2012

Наталия


Minsk
Соня Эриксон писал(а):
в жаркий период она для меня жирновата, а вот с наступлением прохлады - люблю!

вот и у нас так - летом реже скумбрию едим, а если и едим, то предпочитаем в маринованном или соленом виде Wink friends
мне приятно, Наталья ,что рецепт приглянулся! girl_claping
Соня Эриксон писал(а):
Рыбки небольшие у тебя, да?

рыбки среднего размера - там где на пергаменте, это противень для духовки (он у меня 50 см шириной) - просто на фото порция мужа, тарелка большая girl_haha nyam2 мне, если с гарниром, половинки хватает good

 
02 Окт 2018 17:58

Страница 1 из 1