Баклажаны со вкусом печенки

AnFel

Анастасия

41 год
Украина
Лилия, даже отчёты Вам не носим, но втихомолку хряцаем оба рецепта за милу душу за обе щёки! girl_haha
У нас баклажаны сейчас в сезон стоят до 0,5 доллара за кг - я ложками этот паштет хряцаю из холодильника nyam2
Даже не закатываем баклажаны впрок уже который год - за осень успеваем обожраться во всех вариантах их приготовления, что зимой на них никто смотреть не хочет girl_haha
Вот с луком и варёными яйцами - мой любимый рецепт! nyam2
Приспособилась их запекать (чтоб побольше и сразу) - режу крупными кубиками 1,5-2см (предварительно посолив, подождав, и промыв), кладу в большой тазик, и там уже добавляю пару ложек раст. масла. Перемешала - и плотным толстым слоем кладу на противень. Выпекаю так же, как и дольки - до 40 мин при 200 градусах. Даже не перемешиваю - ножом проверяю на готовность. Потом - в погружной блендер вместе с варёными яйцами и жареным луком. Выход - в 2 раза больше вкусняшки, нежели дольками их запекать или жарить Yahoo! Яиц тоже добавляю до 3-4, и лука побольше Smile
В следующий раз сфоткаю противень с баклажанными кубиками =)

 
17 Окт 2018 0:54

Страница 3 из 4