Яблочный пирог «Восторг»

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
Восхитительный яблочный пирог girl_claping самый вкусный из всех яблочных пирогов что я когда-либо ела nyam2 очень вкусно с шариком ванильного мороженого girl_in_love

Фото


Фото


Нам понадобится: 3 яблока,2 яйца,250гр. сахара, сок 1/2 лимона, 350гр. муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 200гр. сливочного масла,50гр. молотого миндаля,ванильный сахар.

Яблоки нарезаем кубиками,сбрызгиваем лимонным соком и перемешиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем,сахаром,миндалем и ванильным сахаром. Яйца взбиваем до пышной пены,добавляем в мучную смесь,перемешиваем. Добавляем растопленное масло и замешиваем тесто. Убираем его на 30 минут в холодильник. Затем руки присыпаем мукой и делим тесто на 2 части. Половину выкладываем в форму для выпечки,разравниваем

Фото


выкладываем слой яблок

Фото


и сверху вторую половину теста

Фото


Выпекаем пирог ~40 минут при температуре 180 С

Фото


Посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся girl_in_love


Приятного аппетита!!! Romashki

 
10 Авг 2009 21:13

Страница 1 из 5