Блины с сырно-ветчинным припеком

Валенция

Валентина


Москва
Фото

Наше сегодняшнее утро началось с блинов. Но не простых, а с сырно-ветчинным припёком.
Это ооочень вкусно! Девочки, испеките, уверена, что не пожалеете!

Для блинов замешиваем тесто на молоке по любому вами любимому рецепту.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАЕМ ТЕСТУ ПОСТОЯТЬ 30 МИНУТ!!!

Припёк:
ветчина - 150 гр.
сыр - 100 гр.
помидор - 1 шт. (крупный)
укроп

Помидор можно заменить на жареные и мелко порезанные грибы, а укроп - на зелёный лук.

Все составляющие мелко нарезать, сыр натереть на крупной тёрке и все тщательно перемешать.

Смазать сковороду маслом.
Затем, налить тесто в сковороду , посыпать припёком и тоненьким слоем полить припёк тестом.

Жарить блины с двух сторон на умеренном огне.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 
07 Дек 2018 1:21

Страница 1 из 1