Добавление фотографий в сообщение
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Мар 2007 23:41
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
Для того, чтобы добавить фотографию в сообщение, необходимо ее уменьшить до 750 пикселей. Например, уменьшить в Picasa
Затем загрузить в фотоальбомы на форуме, и вставить код в текст своего сообщения. Загрузка фотографии в фотоальбом Перейдите в фотоальбомы, выберите подходящую категорию (или зайдите в Вашу персональную галерею) и нажмите кнопку "Загрузить". Вы должны зарегистрироваться прежде чем загружать фотографии. Вставка кода в сообщение В фотоальбоме под фотографией находится строчка с кодом:
Вствьте этот код в свое сообщение и Вы получите соответсвующую фотографию: |
||
30 Июн 2007 19:05
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
А я не вижу кода
Ниче не получается...... Видно с меня толку не будет и в хакеры не возьмут..... "Таких не берут в космонавты"-слова из песни не выкинеш..... |
||
30 Июн 2007 19:14
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
|
Тетя Таня, откройте страничку, на которой помещены превью Ваших фотографий: http://forum.say7.info/album_cat.php?cat_id=8
Найдите нужный Вам снимок. Под ним помещена следующая информация: хворост Автор: Тетя Таня Сб Июн 30, 2007 17:53 BBCode: "[pic]" 1863 "[/pic]" Просмотров: 4 Комментарии: 0 Полностью скопируйте строчку, в которой вписан BBCode Вашего снимка (вместе со всеми скобочками). Вставьте его в сообщение. Фотография видна. |
||
30 Июн 2007 19:14
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
Я ваше самое нерадивое дитя, только не отдавайте меня в больницу на опыты
|
||
30 Июн 2007 19:16
|
Фея Зима
|
Не отдадим никому))) Тут главное - тренировка и эксперимент! А с ними и сноровка придет.
|
||
30 Июн 2007 19:24
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Ещё чего, обойдутся и без опытов!!! Неделю назад я тоже точно-также мучилась и всех достала, наверное! А на самом деле - всё легко и просто, оказывается! |
||
30 Июн 2007 19:26
|
Люси
Порт пяти морей |
|
И ещё - мне показалось более удобным завести собственную фотогалерею, тогда не нужно отыскивать нужный снимок среди множества остальных.
|
||
30 Июн 2007 19:26
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
Феюшка, дай бог тебе здоровья, а мне зрения Теперь расскажи, как присоеденить фотку с боку(и свою, и блюда)
|
||
30 Июн 2007 19:52
|
Фея Зима
|
Тетя Таня, в самом верху странички расположены надписи:
Кулинарные рецепты Форумы Фотоальбомы Поиск FAQ Пользователи Профиль Новых сообщений нет Выход [ Тетя Таня ] Вам нужно нажать на ссылку "Профиль". Там, в самом низу, есть раздел, который называется "Управление аватарой". В этом разделе находятся строчки: Загрузить аватару с вашего компьютера: Загрузить аватару с URL: Введите URL, по которому находится файл с изображением, он будет скопирован на этот сайт. Выбрать аватару из галереи: Вы можете загрузить снимок с Вашего компьютера, предварительно отредактировав его в программе Photoshop или ACDSee. Размер фотографии не должен превышать 150 пикселов в высоту и ширину и должен "весить" не более 24 кб. Нажимаете на кнопочку "Обзор", находите на вашем компьютере фотографию (в окошечке рядом с кнопкой "Обзор" появится полный адрес, откуда будет загружаться снимок) и нажимаете на кнопку "Отправить" в самом конце страницы. Ваша аватара оказывается на месте. А изображение блюда появляется автоматически через некоторое время после того, как Вы отправите рецепт, содержащий изображение Вашего блюда, на сайт. Причем отображаться рядом с рецептом будет первый снимок, поэтому первым следует размещать либо фотографию с готовым блюдом, либо фотографию с требующимися ингредиентами. |
||
30 Июн 2007 21:11
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
Феюшка, моя благодарность не имеет границ
|
||
18 Ноя 2007 22:18
|
Ganna
46 лет Германия |
|
У меня такой вопрос: Я выставляла фотографии в теме " правила серверовки слола", но фотографии пропали. Остался только текст.Связано ли это с тем , что я их стерла в своем альбоме? А установить не могу,так как фотографий у меня нет. все стерла
|
||
18 Ноя 2007 22:22
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Ага, если удалишь из альбома-попадут и из сообщений фотки |
||
18 Ноя 2007 22:39
|
Ganna
46 лет Германия |
|
Людмилочка, спасибо, а могу ли я поновому их ставить? нажать на цитату, а там открывается окно с моим текстом и код фотки, которой уже нет. И место старого кода вставить новый код. Такая фишка пройдет?
|
||
18 Ноя 2007 23:01
|
Ganna
46 лет Германия |
|
нет такая фишка не проходит. Жалко, как то аж не удобно . Как говорят, что на ошибках учатся.
|
||
18 Ноя 2007 23:02
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
Ganna, мы сейчас сделаем так, чтобы ты смогла нажать "Правка", и вставить фото.
|
||
18 Ноя 2007 23:09
|
Ganna
46 лет Германия |
|
Настя, мне нужно все заново перефотографировать из книги. Завтра фотки будут готовы.
|
||
19 Ноя 2007 0:34
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
Хорошо.
|
||
19 Ноя 2007 0:37
|
Ganna
46 лет Германия |
|
Настя, Спасибо. Я все уже исправила. Буду теперь знать, что нельзя фокти стирать из фотоальбома.
|
||
08 Дек 2007 5:24
|
luluza
53 года canada |
|
Настя а у меня не получается не чего вложить в фотоальбом...почему...я и уменьшеные фотки пыталась вложить и не как наверное я самая чайник из чайников... единственное у меня надпись внизу что я не имею право вкладывать файлы....
|
||
08 Дек 2007 5:47
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
luluza, привет!
Ты делала все точно по инструкции? |
||
08 Дек 2007 5:55
|
luluza
53 года canada |
|
ну не знаю...помоему да просто то что у вас в инструкции написано немного отличается то что мне моя машина выдает...самое главное было написано отправить....ну я и отправляю... потом загрузка....ну очень долго....а потом мое терпение лопается...и я выхожу...ой кто бы мне чайником по моему чайнику ударил...чтобы я разобралась.... а сайт очччень хороший и интересный....поздравляю и спасибо....
|
||
08 Дек 2007 5:57
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
luluza, попробуй сделать все четко по инструкции, как написано здесь.
Если что, спрашивай, хорошо? |
||
08 Дек 2007 6:44
|
Гость
|
|
спасибо...буду еще пробывать
|
||
13 Дек 2007 10:12
|
shoira
Гость
|
|
zdrastvuyte NASTYA pochemu u menya vashe retsepti sfotkami ne pokazivaet palavina pakazivaet palavina net pochemu tak , skajeti pogalusta shto mne delat .sposibo!
|
||
14 Дек 2007 5:58
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
shoira, я не совсем поняла, где не появляются фото - на сайте или в рассылке?
|