Селёдочка домашняя

AnFel

Анастасия

41 год
Украина
Женечка 86 писал(а):
Здравствуйте! Хотела бы уточнить для глупых. Вы берете 3 рыбки, а маринада половину, т.е. на 0,5 л воды делаете? И еще: Вы шкурку не снимаете?

Да простит хозяйка, но отвечу по существу:
Маринада надо столько - чтобы покрыл рыбку полностью. В банке она прекрасно заливается этим количеством жидкости.
Думаю, можно и вообще филировать, и шкурку снимать - всё по настроению и желанию. Маринад нежный, рыба не пересолится в нём.
Судя по оставленному Вами комментарию ещё летом - Вы уже опытным путём должны были прийти к своему идеальному вкусу Wink

 
02 Янв 2019 19:04

Страница 9 из 9