Запечёный язык

Марусинька

Мария

41 год
Кемерово
Спасибо ибо большое за отличный рецепт.несколько лет готовлю язык таким образом и всегда отлично получается. Для себя вывела правила ( что то читала в комментариях, кажется, но так сроднилась с ними, что уже считаю их своими лично Wink )
1) перед маринованием прогреваю язык в кипятке. Просто кладу его в раковину, закрываю слив и набираю кипяток. Держу минут 5
2) приправ много не бывает)) мариную тёплый язык-так лучше пропитывается
3) в этом году мариновала часа 2- стало только лучше
4) после запекания оставляю остывать в духовке. Чищу уже остывший
5) готовлю только говяжьи языки. Свиные не люблю, у меня они всегда очень плохо чистятся.
Осечек по этому рецепту не было никогда. Ещё раз спасибо!

 
03 Янв 2019 23:22

Страница 7 из 7