Свинина в горчично-медовом соусе

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
Фото

Фото

Фото

Предлагаю попробовать очень вкусное, мягкое мясо с шикарной подливой girl_in_love Мясо получается сочным, соус пикантным, но не слишком экзотическим, отлично сочетается с любым гарниром sharik
И этот рецепт мне прислала наша форумчанка Жанчик girl_in_love , за что я её уже несколько раз сердечно благодарила, т.к. готовила это блюдо за месяц уже несколько раз give_heart give_heart give_heart give_heart
С её разрешения выставляю рецепт friends
Автор: Марина Бархатова
Продукты:
Фото

Свинина (у меня вырезка) - 700г.
2 луковицы
Горчица острая - 2 ст.ложки
Мёд (жидкий) - 1 ст. ложка. если у Вас густой, то его надо растопить.
Паприка - 1 ст.ложка
Соевый соус - 2 ст.ложки
Чёрный молотый перец - 0,5 ч. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Фото

Нарезаем кубиками мясо, лук мелко четвертькольцами.
Фото

Разогреть в сковороде растительное масло и на сильном огне пожарить мясо до румяности
Фото

Добавить к нему лук, перемешать и обжаривать всё вместе ещё 10 минут.
Затем добавить в сковороду 250 мл воды ( у меня уже горячая), уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 15 минут.
Фото

Смешать тщательно горчицу, мёд, соевый соус, сладкую паприку, чёрный перец, соль и добавить к мясу. Перемешать и дальше тушить под крышкой 20 минут.
Перед окончанием, попробуйте на соль, если что, то по вкусу досолите.
Всё dance2 Подавайте с любым гарниром, сыну моему особенно с гречкой нравится, мне с пюре friends
Фото

Фото

Фото

 
29 Янв 2019 19:35

Страница 1 из 3