Пицца «Пальчики оближешь»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Авг 2009 19:55
|
Empassion
38 лет Челябинск |
|
Пицка готовиться быстро,продуктов уходит немного,попробуйте приготовить,не пожалеете. Для приготовления пиццы нам нужно:Тесто для пиццы-250 гр,Сыр любой 300 гр,Яйца-2 шт,Кетчуп 7-8 ст.л,Майонез 5-6 ст.л ,Помидор- 1 большой,Перец- 1 шт,Солёные огурчики 2-3 шт,Маслины или оливки по желанию,Копченая колбаска-100гр,Карбонад(корейка,ветчина,бекон - что угодно)-100 гр,Шампиньоны 4-5 штучек. Так же нам понадобиться: Пергаментная бумага,Мука,Раст.масло. Приступаем Лист немного смазать маслом и выстелить пергаментной бумагой Тесто при помоши муки тонко раскатать(как на пельмени),выложить на лист,сделать бортики Тесто смазываем кетчупом(я беру Кальве,Неаполитанский или Мадьярский,он прекрасно заменяет соус)Яйца смешиваем с майонезомИ заливаем поверх кетчупаСыр делим пополам,один кусок трем на крупной терке и посыпаем на яично- майонезную заливкуДалее режем мясо и колбасу(все продукты нужно резать достаточно тонко)и по очереди выкладываемНа мясо выкладываем тертые солёные огурчикиЗатем колечки,тонко порезанного помидорчикаНа помидор перецНа перец,трем оставшийся кусок сыра,равномерно распределяемНа сыр выкладываем маслины и грибы И ставим в нагретую духовку,как только увидите что сыр сверху растопился и грибочки ужарились.Можно отключать. Приятного аппетита |
||
16 Авг 2009 11:54
|
Татьянка 18-81
43 года Орел-Балашиха |
|
Обожаю пиццу я тоже готовлю в таких колличества и постоянно эксперементирую с начинками возьму и вашу на заметочку
|
||
16 Авг 2009 23:09
|
Ася Я
43 года Рязань |
|
Очень заинтерисовал рецептик. Очень аппетитно!!!! Очень хочется попробывать! Подскажите, а где вы берете пергаментную бумагу? А можно ли без нее?
|
||
17 Авг 2009 19:48
|
Empassion
38 лет Челябинск |
|
оНА ПРОДАЕТСЯ ТАМ ЖЕ ГДЕ ГДЕ ФОЛЬГА И ПИЩЕВАЯ ПЛЁНКА,НА НЕЙ НАПИСАНО БУМАГА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ,РУЛОН СТОИТ ОКОЛО 30 РУБЛЕЙ.кОНЕЧНО МОЖНО И БЕЗ НЕЁ,ПРОСТО ТАК ЕЁ УДОБНЕЙ ДОСТАВАТЬ И НАВЕРНЯКА К ЛИСТУ НЕ ПРИЛИПНЕТ |
||
17 Авг 2009 19:48
|
Empassion
38 лет Челябинск |
|
оБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ!!!! |
||
28 Окт 2013 0:44
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Очень вкусная пицца получилась. Тесто делала по этому рецепту - http://forum.say7.info/post778895.html#778895 - просто класс!
|