МАНДАРИНКА55555
Марина
Санни Кеш писал(а): |
Знаешь,я вообще не люблю чёрную смородину с ветки...свежую.Хоть она и очень полезна!А вот в выпечке она мне очень нравится!И компоты с ней люблю! |
А я люблю и свеженькую, и в выпечке!
Санни Кеш писал(а): |
Форма "кирпичиком" мне нравится,но не силиконовая,в ней как-бы расплющивает кекс посередине,я это давно заметила и не пеку больше в силиконовой |
Вот поэтому тоже не люблю в ней печь, но че-то переклинило вчера.
Санни Кеш писал(а): |
Сейчас,если и пеку,то в круглой с дыркой,кстати,именно в такой форме кекс пропекается лучше всего,потому что жар распределяется равномерно. |
Я это как раз таки здесь на форуме вычитала в каком -то рецепте, вроде пирог на кефире, могу конечно и ошибаться
Санни Кеш писал(а): |
Или же я пеку в прямоугольной форме из фольги.Очень мне нравится такая форма. |
Видела у нас такие, надо приобрести.
Санни Кеш писал(а): |
Скорее всего из-за сметаны!Наполовину,считай,ты заменила её простоквашей.Тогда муки чуть больше надо было. |
Вот хотела у тебя на счет густоты теста спросить, какое он у тебя получается? У меня оно и так густое, куда еще-то муки больше? И во всех кексах, которые я твои пекла.
Просто, самое главное, как всегда, не вовремя забывается уточнить.