Кекс со смородиной

МАНДАРИНКА55555

Марина



Санни Кеш писал(а):
Знаешь,я вообще не люблю чёрную смородину с ветки...свежую.Хоть она и очень полезна!А вот в выпечке она мне очень нравится!И компоты с ней люблю!

А я люблю и свеженькую, и в выпечке! nyam2
Санни Кеш писал(а):
Форма "кирпичиком" мне нравится,но не силиконовая,в ней как-бы расплющивает кекс посередине,я это давно заметила и не пеку больше в силиконовой

Вот поэтому тоже не люблю в ней печь, но че-то переклинило вчера. unknown
Санни Кеш писал(а):
Сейчас,если и пеку,то в круглой с дыркой,кстати,именно в такой форме кекс пропекается лучше всего,потому что жар распределяется равномерно.

Я это как раз таки здесь на форуме вычитала в каком -то рецепте, вроде пирог на кефире, могу конечно и ошибаться Embarassed
Санни Кеш писал(а):
Или же я пеку в прямоугольной форме из фольги.Очень мне нравится такая форма.

Видела у нас такие, надо приобрести. friends
Санни Кеш писал(а):
Скорее всего из-за сметаны!Наполовину,считай,ты заменила её простоквашей.Тогда муки чуть больше надо было.

Вот хотела у тебя на счет густоты теста спросить, какое он у тебя получается? У меня оно и так густое, куда еще-то муки больше? И во всех кексах, которые я твои пекла. give_heart Просто, самое главное, как всегда, не вовремя забывается уточнить. Embarassed

 
26 Мар 2019 18:00

Страница 5 из 6