Корейский омлет с сушеными водорослями(Gyeran Mari with Gim)

~Iren~

Ирина



Соня Эриксон писал(а):

повторять буду 100% и попробую побольше наливать омлетной массы и не высушивать, он же доходит потом ещё на сковороде на последующих кругах
спасибо ! Romashki

Отлично! girl_claping
Что интересно, когда жарю себе яичницу-глазунью, то мне нравится хорошо поджаренный низ и краешки яйца, а в этом омлете нет, вкуснее, когда он цвет почти не меняет. Сворачиваю в рулет, как только вижу, что поверхность яйца почти вся схватилась.
Ты права, он потом прогревается во время готвки и доходит до нужной степени готовности, оставаясь нежным.
На здоровье! Rose

 
23 Май 2019 12:00

Страница 1 из 1