казачка
Карина
Ростов-на-Дону
МАНДАРИНКА55555 писал(а): |
Он у меня не любит все, что связано с желатином. |
Мариш, желатина если переложить, то, действительно, появляется некая резиновость
.Поэтому, в рецептах всех муссовых тортов его стараются класть по минимуму. Многие страхуются и кладут его чуть больше.
В этом рецепте, например, автор давала по 7 г. желатина на каждый слой. Т.е всего 21г, я перестраховалась ( каюсь, всегда боюсь, что плохо застынет и взяла чуть больше - 25 г) А, вообще, все передовые тортоделы перешли на листовой желатин, а я всё ещё его побаиваюсь почему то
, хотя он, вроде, и сильнее и мягче
Kepa писал(а): |
делала "Омбре" в воскресенье вечером. |
ООООООО, как же я рада!!!!
Kepa писал(а): |
В понедельник у сына был День Рождения! |
Кариша, от всей души поздравляю тебя, т.к. это твой праздник в первую очередь
Пусть сыночек радует мамочку и только радует
Kepa писал(а): |
первый красный слой никак не хотел застывать!!!! |
Вот, чего я всегда боюсь
вот, что, спрашивается, он выделывался?
С волнением прочитала все приключения, отлегло, что он всё-таки застыл. Вот, не зря я в этот слой, самый жидкий, чуток больше желатина сыплю, 9-10 г беру на него
Kepa писал(а): |
Очень понравилось, особенно имениннику. |
Ой, читала-перечитывала
Слава Богу, всегда это так волнительно
Просто, счастлива, что именинник оценил
Кариночка, тебе спасибо за доверие
рада невероятно