Клубничный творожный торт Омбре

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
МАНДАРИНКА55555 писал(а):
Он у меня не любит все, что связано с желатином.

Мариш, желатина если переложить, то, действительно, появляется некая резиновость sharik .Поэтому, в рецептах всех муссовых тортов его стараются класть по минимуму. Многие страхуются и кладут его чуть больше.
В этом рецепте, например, автор давала по 7 г. желатина на каждый слой. Т.е всего 21г, я перестраховалась ( каюсь, всегда боюсь, что плохо застынет и взяла чуть больше - 25 г) А, вообще, все передовые тортоделы перешли на листовой желатин, а я всё ещё его побаиваюсь почему то Embarassed unknown , хотя он, вроде, и сильнее и мягче friends
Kepa писал(а):
делала "Омбре" в воскресенье вечером.

Yahoo! ООООООО, как же я рада!!!! Yahoo!
Kepa писал(а):
В понедельник у сына был День Рождения!

Кариша, от всей души поздравляю тебя, т.к. это твой праздник в первую очередь girl_in_love Пусть сыночек радует мамочку и только радует friends
Kepa писал(а):
первый красный слой никак не хотел застывать!!!!

Вот, чего я всегда боюсь Embarassed вот, что, спрашивается, он выделывался? girl_cray
С волнением прочитала все приключения, отлегло, что он всё-таки застыл. Вот, не зря я в этот слой, самый жидкий, чуток больше желатина сыплю, 9-10 г беру на него praising
Kepa писал(а):
Очень понравилось, особенно имениннику.

Ой, читала-перечитывала Yahoo! Слава Богу, всегда это так волнительно girl_haha Просто, счастлива, что именинник оценил Romashki
Кариночка, тебе спасибо за доверие kiss3 рада невероятно girl_in_love

 
07 Июн 2019 17:00

Страница 1 из 2