АлинаАлехина
Алина
Москва
Спасибо! Естественно как и все я сомневалась) но так давно хотела рецепт мяса, чтоб не сухое и как раз бутербродное. Муж повар по началу эту затею отмел, не поверил, что оно так пропечется....итог, готовлю 3 раз)
Для духовки с максимальной температурой 275 вся ночь это много. Самый удачный вариант 20минут 275 градусов 3 часа в духовке и потом в фольге до полного остывания. Очень сочное, нежное грудку беру большую 1,200кг.
Перца сначала оказалось много, но он отлично снимается бумажным полотенцем.
В последующие раз В добавляла 1ч.л. Смеси перцев. На соль отлично, вымачиваю ровно 2 часа.
Спасибо!!
На фото слегка розовый оттенок из за вечернего освещения, в реальности более белое
и разрез кусочка, на нем прям видно что мясо сочное.